Вы не вошли.
Опа, новый броманс?
Если ты о Башне, по ней только что сделали безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13270914
Поэтому я осуждаю, когда фанатье готово тупо сметать всё, что рекламирует их любимка, просто из принципа.
Скучно живешь, без эмоций, без красок жизни
Поэтому я осуждаю, когда фанатье готово тупо сметать всё, что рекламирует их любимка, просто из принципа.
Если используют потом, флаг им в руки. Но был же скандал в Китае, когда один актер рекламировал молоко, фанаты раскупили, а потом выливали, ибо куда столько? Вот это совсем отбитые.
У тех же тайцев подход более рациональный: когда МА продвигали чай, фанаты этим чаем буквально завалили школы, детсады, детские дома. И продукцию скупили, и благотворительность устроили.
Все это вообще никак не тянет на постоянные съемки,
А у меня ощущение, что у тайцев, по крайней мере в бл, основная работа это фансервис и реклама, так что вполне можно раз в год сниматься, а потом по всяким лайвам и фанмитам ходить, тем и зарабатывать)
На Билда и его фанаток тут столько негатива льется,
А это потому что льющие на серьезных щщах полагают, что все проблемы бок и артистов из-за Билда и его фанов, бггг.
А еще Билд просто мешает их шипперским фантазиям с Байблом и другими артистами
Отредактировано (2023-08-05 20:01:58)
Но был же скандал в Китае, когда один актер рекламировал молоко, фанаты раскупили, а потом выливали, ибо куда столько?
Там не так было, хотя и тоже тупо. Там молоко покупали, чтобы голосовать за фаворита в шоу на выживание.
А еще Билд просто мешает их шипперским фантазиям с Байблом и другими артистами
Это каким образом интересно?
До чего ж отбитые фанючки у Билда, на серьёзных щах считают, что у БББ гейская любовь
А это потому что льющие на серьезных щщах полагают, что все проблемы бок и артистов из-за Билда и его фанов, бггг.
Какие шикарные мокрые фантазии у фанючек Биу Проблемы там только у Байбла. Вот не повезло же с такой грязью связаться.
Там молоко покупали, чтобы голосовать за фаворита в шоу на выживание.
Ааа, спасибо, что уточнил. Я только краем уха слышала. Мне одно интересно - а почему не пожертвовали то молоко, зачем выливать? Или в Китае с благотворительностью проблемы, много препятствий?
А у меня ощущение, что у тайцев, по крайней мере в бл, основная работа это фансервис и реклама, так что вполне можно раз в год сниматься, а потом по всяким лайвам и фанмитам ходить, тем и зарабатывать)
Верное ощущение, они на съемках и десятой доли не зарабатывают от того, что после. Так что съемки там далеко не главное - сначала надо досуха выжать отдачу от первого лакорна.
Мне кажется, ЗиНью так спешат с новыми проектами из-за страха, что пузырь лопнет. У них слишком откровенный фансервис, и если что-то всплывет, волна их похоронит. Они понимают, что долго в таком темпе не продержатся.
Отредактировано (2023-08-05 20:46:23)
Мне кажется историчка Майла/Апо провалится
Я хоть и растерял симпатию к Биу, а все равно рад видеть, как разнообразия ради в твиттере удалось кого-то вытянуть, а не утопить, несмотря на косяки. Так заебал этот повальный кэнселлинг из-за каждого чиха.
Билд просто мешает их шипперским фантазиям
Вообще не мешает. Байбл куда больше открытых эмоций выдаёт с другими на мероприятиях, чем с как было с Биу, когда какую-то недохимию пытался выдавить из себя, потомушта так надо для денежек.
Отредактировано (2023-08-05 21:14:07)
Мне кажется историчка Майла/Апо провалится
Не провалится. Анон, она еще ДО выхода имеет рекламы и продвижения больше, чем 90% тайских фильмов, там уже на фестивали наметились.
Там на раскрутку явно немаленькие деньги вложены. Возможно, снова деньги Майла как с КП.
Мне кажется, ЗиНью так спешат
Да если бы спешили. Поманили всех красивым трейлером про принцев, в итоге перенесли все на 2024 год. Я реально боюсь, что за год всплывет таки дева у кого-нибудь и накроется все.
Вышел ужастик, инокомменты все сплошь "А? Что? Я один про него впервые слышу?".
Зи нахапал себе кучу гета, у Ню один детский лакорн про который забыли сразу после выхода.
Вот им бы реально бл штамповать, пока фанбаза на пике, но нет.
Хз, чего ждут.
Там на раскрутку явно немаленькие деньги вложены. Возможно, снова деньги Майла как с КП.
Ему больше не надо, к ним инвесторы сами теперь выстраиваются) Гендир той китайской косметики, что вложился больше всего, каждый день в тви рекламирует и выдумывает новые способы продвижения. Плюс тайское министерство культуры, которое тоже активно взялось за рекламу ради продвижения туризма и тайской культуры.
Так что там все на мази.
Мне одно интересно - а почему не пожертвовали то молоко, зачем выливать?
Насколько я помню, молоко вскрывали, а вскрытое никуда не пожертвуешь.
Не провалится. Анон, она еще ДО выхода имеет рекламы и продвижения больше, чем 90% тайских фильмов
Реклама мало значит если товар так себе
Плюс тайское министерство культуры, которое тоже активно взялось за рекламу ради продвижения туризма и тайской культуры.
Скрепы не сексапильны
Отредактировано (2023-08-05 21:59:30)
Скрепы не сексапильны
Зависит от страны Тайцы над своей историей и культурой трясутся как никто другой.
Реклама мало значит если товар так себе
Понда во многом можно обвинить, но не в плохом качестве работ. Он плохо не умеет
Самовнушение - хорошая вещь Полезная. Продолжай, анон
Не надо недооценивать рекламу, деньги на фильм они точно отобьют, даже не сомневаюсь.
Не надо недооценивать рекламу, деньги на фильм они точно отобьют, даже не сомневаюсь.
Конечно, отобьют, а если Диор после или во время премьеры о фильме упомянет, то вообще аншлаг будет. А они упомянут - Диор всех своих послов поддерживает, холит и лелеет.
Самовнушение - хорошая вещь Полезная. Продолжай, анон
У Апо шапочка дурацкая