Вы не вошли.
При всем уважении к Джуну, никогда не поверю, что тут без водолаза
Достаточно насмотрелась на турков за годы работы там
Ничего не знаю
+++
Генетический паспорт мы не видели, так что это все слова) Не утверждаю, что там био-отец был турком, но почти уверен, что какая-нибудь турецкая бабушка-прабабушка наверняка пробегала, уж очень черты характерные.
А история такая.
Спасибо, анончик, интересно!
У Микса недавно тоже мелькал сленг, который пришлось переводчикам пояснять, но там было что-то простенькое, типа "счастлив"
На самом деле Джун и выглядит как таец. Мне тайцы с подобной внешностью попадались. Один вообще выглядит как сын Джуна. Тут в обнаружении смешанных кровей большую роль сыграл турецкий язык и плохое знание тайского у самого Джуна. Вот и принимают за иностранца
Ой лол. Я отметила, что Джун похож на турка, когда еще даже не знала, как его зовут, не то что его историю. Просто когда впервые увидела на экране.
И если его даже Кхао и Фест принимали за полукровку и очень удивились, то он точно не то чтобы "выглядит как таец"
В любом случае, он красавчик, какого бы происхождения ни был, вот на этом сойдемся все
В любом случае, он красавчик,
У Перта отец умер(
У Перта отец умер(
Ничего себе! У него же совсем молодые родители...
Понг ушёл из БОК
Отредактировано (2025-01-29 07:35:57)
Анон, спрячь картинку под кат
Понг ушёл из БОК
Этого следовало ожидать.
Мне только Тонга жалко, остался перед ДР один. А Понгу счастливой семейной жизни с его девой
Мне только Тонга жалко, остался перед ДР один.
У Тонга есть любящие родители, сын, друзья и коллеги. А Понгу желаю остепениться со своей девой и не тревожить больше парней.
Аноны, принес вам новую драму с тайского сайта со сплетнями.
На сей раз угадываем актеров из пары, которая не так давно распалась и теперь один втихаря поливает грязью другого:
https://www.komchadluek.net/entertainme … ies/597106
Отредактировано (2025-02-04 20:26:52)
Ооо, скандалы, интриги, расследования😋 в прошлый раз слухи подтвердились.
Из статьи непонятно, шоу выйдет с этой парой, или уже с новым партнером. Кстати, позапрошлый слух про пару, которая друг друга не очень терпит, может быть частью этого. Вдруг это они же.
угадываем актеров из пары, которая не так давно распалась
Первая мысль: НетДжеймсы, но скорее всего не они.
В толкованиях утверждают, что у одного лак с новым партнером, а второй распускает слухи, как его обижали.
ОмНаноны?
В обсуждениях представлены кандидаты:
1. НетДжеймсы (с большим отрывом)
2. ОмНаноны
3. ДжаФесты
4. ЛонгФренки (если я правильно понял)
Но сложность в том, что действительно непонятно, у кого именно выходит лак. Наверное специально так сформулировали, чтобы добавить путаницу
Отредактировано (2025-02-04 22:16:53)
Там не очень понятно, грязью взаимно обливаются, или кто-то в одностороннем порядке кидает гавнецо на вентиоятор.
Ставлю на НетДжеймсов. Они относительно недавно расстались, и карьера айдола у Джеймса, не задалась. И слухи, что историчке всё-таки быть мелькали. Так что возможно кого-то обуяла зависть.
ОмНаноны расстались давно, уже все давно перегорело по идее. Новых проектов у ДжаФестов не припомню, но хз, я про них не в курсе.
Если только ЛонгФренки, но тут странно было бы. Они вроде хорошие друзья были, не только партнёры по БЛ и расстались вполне мирно.
Отредактировано (2025-02-04 22:55:36)
Все-таки ставлю на НетДжеймсов. ЛонгФрэнков даже не рассматриваю, у них и сейчас нормальные отношения, кмк. ОмНаноны и ДжаФесты тоже мимо.
В обсуждениях представлены кандидаты:
1. НетДжеймсы (с большим отрывом)
2. ОмНаноны
3. ДжаФесты
4. ЛонгФренки (если я правильно понял)Но сложность в том, что действительно непонятно, у кого именно выходит лак. Наверное специально так сформулировали, чтобы добавить путаницу
НетДжеймсы в одном агентстве. ДМД, думаю, этого не допустит. Зачем портить репутацию. Хотя.. 🤔
ОмНаноны уже давно пройденный этап. Остальные тоже как-то не вписываются.
ДМД, думаю, этого не допустит
так если втихаря поливает, видимо, где-то в каких-то разговорах, а не соцсетях
НетДжеймсы в одном агентстве. ДМД, думаю, этого не допустит. Зачем портить репутацию. Хотя.. 🤔
Как раз таки пребывание в одном агентстве очень способствует желанию обсудить "бывшего" с коллегами. Ничто так не обостряет чувство справедливости, как неразделенный успех бывшего партнёра. Правда, пока особых достижений ни у одного, ни у второго я не заметила, но хз, что там внутри ДМД бурлит, может я просто не в курсе.
а второй распускает слухи, как его обижали
Вот это в духе Джеймса. Он уже выступал, как его обижали раньше окружающие из-за его нетаковости. И это у него было отвращение, до невозможности стоять рядом, к Нэту, видно на последних перед распадом видео.