Вы не вошли.
Все-таки ставлю на НетДжеймсов.
Год практически прошел. Так сильна обида?
Наткнулась на обсуждение этого слуха в англ ТикТоке, там статью трактуют немного по другому. Есть версия, что речь идёт о паре, которая ещё не распалась официально. То есть как продолжение прошлогоднего слуха. Хз...
В толкованиях утверждают, что у одного лак с новым партнером, а второй распускает слухи, как его обижали.
Я встречал противоположную трактовку, что слухи распускает как раз тот, у кого новый лак. Если это так, что НетДжеймсы сюда не очень вписываются, потому что в их паре именно Джеймсу в основном прилетало от Нета, и странно было бы, если бы Нет вдруг начал какие-то слухи распускать спустя время, типа уж кто бы говорил. Если же слухи исходят от Джеймса, то, ну я конечно осуждаю, но не очень искренне, понять могу.
Мне все-таки кажется, что это какая-то другая пара, но пока непонятно, какая. Так-то за последние пару лет много пар распалось, включая не очень известные.
о паре, которая ещё не распалась официально
Но как это может быть, если речь шла о том, что у кого-то из пары уже лакорн с новым партнером намечается? Или речь о том, что партнер тот же самый и это про него слух распускают? Сложнааа...
Да, тоже это видела. Там трактуют так, что новый пейринг пока не объявлен, и связывают этот слух с тем от октября о паре, которая терпеть друг друга не может, и берет совместные работы только за большие деньги.
Главные подозреваемые в этом случае:
1. МайлАпо
2. МинПинги
1. МайлАпо
Не хочу верить что все так плохо(
и связывают этот слух с тем от октября о паре, которая терпеть друг друга не может, и берет совместные работы только за большие деньги
Мне все-таки кажется, что это два разных слуха. И я по-прежнему придерживаюсь мнения, что в первом случае речь шла об АпПумах, вот не знаю почему, но есть у меня от них четкое ощущение, что все именно так как в слухе.
1. МайлАпо
С этими все понятно. Там в фандоме такая взаимная ненависть фанатов одного и другого, чего, как мне кажется, не бывает в такой степени, если у партнёров на самом деле хорошие отношения.
2. МинПинги
За этими не слежу, но ничего не долетало, не знал, что там настолько плохо.
Мне все-таки кажется, что это два разных слуха
Тоже такое ощущение. Да и та барышня в тт уже не так уверена.
в первом случае речь шла об АпПумах
А вот тут не соглашусь, речь ведь шла тогда об очень большом фандоме
В любом случае, мне кажется, МайлАпо как-то оба слишком зрелыю люди, что ли, для распускания слухов за спинами?..
Все же склоняюсь к НетДжеймсам. Один на чилле, второй амбициозный - им подходит. У одного новый проект, у второго не задалась карьера, ради которой он хлопнул дверью. Да и по характеру Джеймса бы на такое хватило...
Правда, пока особых достижений ни у одного, ни у второго я не заметила
Особых там нет ни у кого, кроме ЗНН. Но, у Нета был гет-фильм, у Джеймса ничего. У Нета будет лакорн, идёт раскрутка с новым партнёром, у Джеймса по-прежнему ничего.
В любом случае, мне кажется, МайлАпо как-то оба слишком зрелыю люди, что ли, для распускания слухов за спинами?..
Плюс ситуации разные. Майл, силами которого КП не заглох, и который так рвался сыграть в паре с Апо, после всего будет распускать про второго слухи? Бессмыслица.
Поэтому НетДжеймсы больше подходят, ведь
У одного новый проект, у второго не задалась карьера, ради которой он хлопнул дверью.
Зависть — страшная штука.
У Нета к ДСВ выходит с новым мальчиком какой-то наносериал в тт, в подробности не вникала
У Нета к ДСВ выходит с новым мальчиком какой-то наносериал в тт, в подробности не вникала
А у Джеймса всё ещё ничего.
связывают этот слух с тем от октября о паре, которая терпеть друг друга не может, и берет совместные работы только за большие деньги.
Не в тему сегодняшнего обсуждения, а вообще - мне вот даже интересно, какой паре в тайском бл в принципе могут платить большие деньги только за то, что они будут сниматься вместе. То есть какая пара может настолько права качать?)) только МайлАпо если. Мне никто другой и в голову не приходит. Ну, или ЗНН, но у них внутри себя все в порядке. Я к тому, что ни одно агентство не будет прыгать и тратить большие деньги, только чтобы уговорить, ни на одну из других пар, кмк. Все заменяемые.
Не в тему сегодняшнего обсуждения, а вообще - мне вот даже интересно, какой паре в тайском бл в принципе могут платить большие деньги только за то, что они будут сниматься вместе. То есть какая пара может настолько права качать?))
Анон, тут другой вопрос скорее: что автор слухов подразумевал под большими деньгами? Потому что это вопрос формулировок и изначально речь могла идти не об охуенных контрактах с брендами, а о том, например, что пара отказывается от небольших совместных фотосессий, если они не оговорены контрактом со студией или не обещают более-менее приличных заработков, тогда как многие другие пары соглашаются вообще на все что предложат.
Я не думаю, что речь идет о лакорнах, потому что в индустрии в принципе на такая загруженность предлагаемыми проектами для любой пары, чтобы можно было говорить во множественном числе: им мол предлагают разное, а они соглашаются только за большие деньги. Даже у МА или ЗНН вряд ли много предложений со стороны, а будущих проектов и того меньше, чтобы составить такую статистику. Так что ли автор сплетен натягивает сову на глобус (один раз согласились, два раза отказались — ааа, это они из-за того, что терпеть друг друга согласны только за большие деньги, хотя может быть миллион других причин, гораздо более разумных), или речь не о лакорнах.
А у Джеймса всё ещё ничего.
Так-то по фактам оно верно, но тут вопрос, а он действительно из-за этого страдает так, чтобы прям завидовать? Он же из индустрии ушел, потому что ему там не нравилось. Даже если его не устраивает то, что его новая карьера идет не так, как он хочет, все равно не думаю, что он аж на зависть изошел к Нету, который строит карьеру в том, что Джеймсу уже не нужно. То же самое относится к Нанону, если что, я в принципе не склонен думать, что это кто-то из тех, кто ушел из индустрии, потому что им-то зачем?
То есть какая пара может настолько права качать?))
БиллкинПипи?
Да вообще этот слух мог появиться, например, потому что кто-то по пьяни сказал кому-то из приятелей на какой-то совместной тусовке "он меня бесил и много вые*ывался". Или что-то подобное. И это кто-то услышал и понеслось)) и про поливание грязью, и т.д., и т.п.
Так, аноны, сейчас будут совсем уже ОБС, но в обсуждениях в тви видела, что Джеймс таки что-то рассказывал стаффу вокруг негативное про Нета. И еще, что у них чуть ли не до драки дошло, и Джеймс даже показывал где-то в соцсетках что-то типа синяков.
Второе думаю что совсему уж пиздеж, но спросим анончика с дмд, было ли что-то хоть отдаленно похожее?
А разлейте чаю, что там вообще было у НэтДжеймсов
А я не поняла про Майлапо, разве у них плохие отношения?
А я не поняла про Майлапо, разве у них плохие отношения?
Та не, про МА мне кажется бред, у них така любоффь сейчас (по крайней мере на публику )
Та не, про МА мне кажется бред, у них така любоффь сейчас (по крайней мере на публику
Слишком много любоффи после полугодового игнора. Что-то не верится.
Аж интересно, что там на самом деле было, причина какая такой ссоры на полгода, ну точно не из-за того, что девушку засветил и порушил фансервис, мне кажется.
Все эти слухи насчет скрываемых и не очень отношений с девами вызывают легкую зависть - хватает же сил и времени у актеров и на слуху у фанатов оставаться, постоянно в каких-то ивентах появляться, брэнды создавать и продвигать, в лаках сниматься, фансервисить, да еще и личную жизнь поддерживать! Кажется, на все это какое-то нечеловеческое количество психических ресурсов нужно. Конечно, подробностей про тайский шоубиз мы не знаем, но кажется, что для поддержания популярности и, соответственно, достаточного заработка, нужно так впахивать, что личную жизнь лучше отложить до более стабильных времен. А эти смелые ребята умудряются совмещать.