Вы не вошли.
В твиттере пишут, что тайский сегмент достаточно игнорировал эту новость, сочтя что недостаточно данных для выводов. Да и среди ино я не увидела большого интереса. Я бы вообще поставила на то что автор ресурса привлекает к себе внимание. В первый раз прокатило, два три все гадали о ком идет речь. А поздней взяли первую же расставшуюся пару и сказали - А это же они. Хотя они Тонг и его как его там вдруг забыла, под вводные не совсем попадали. Теперь попробовали второй раз. А так что за глупость писать новости не указав имен.
В твиттере пишут, что тайский сегмент достаточно игнорировал эту новость, сочтя что недостаточно данных для выводов. Да и среди ино я не увидела большого интереса. Я бы вообще поставила на то что автор ресурса привлекает к себе внимание. В первый раз прокатило, два три все гадали о ком идет речь. А поздней взяли первую же расставшуюся пару и сказали - А это же они. Хотя они Тонг и его как его там вдруг забыла, под вводные не совсем попадали. Теперь попробовали второй раз. А так что за глупость писать новости не указав имен.
Ну, с Тонгом и Понгом очень даже совпало, не помню противоречий. А насчёт имён, в Тае можно очень неплохо влететь за распространение слухов, сейчас компании взяли моду судиться с такими аккаунтам, поэтому, логично, что без имён.
Но в целом, да, тайцы долго игнорили сплетню, а они явно знают больше Ино.
Еще какие-то вонтоны ЮнТоны поминаются, но я даже не знаю, кто это такие.
А насчёт имён, в Тае можно очень неплохо влететь за распространение слухов, сейчас компании взяли моду судиться с такими аккаунтам, поэтому, логично, что без имён.
Именно. Это подробно кто-то объяснял в прошлый раз, они не могут имена публиковать, и вообще не будут писать так, чтобы однозначно на кого-то указать, чтобы не прилетел иск в диффамации.
тайцы долго игнорили сплетню, а они явно знают больше Ино.
Так тайцы много чего не выносят сами из избы, что тут удивительного.
Отредактировано (2025-02-05 19:53:44)
Еще какие-то вонтоны ЮнТоны поминаются, но я даже не знаю, кто это такие.
https://www.instagram.com/p/CzfujLVvBXv/?img_index=1
Эти, может быть?
Не могу знать, анон, но пишутся вроде так, YoonTon
Апдейт от той блогерки из англотиктока - теперь она уже не связывает два упомянутых слуха (первый это который предположительнно про МА). Она нашла еще какую-то статью (на Daradaily, желающие могут поискать) и почитала обсуждения таек в фейсбуке и теперь склоняется к мысли, что это не реальный слух, а вброс ради пиара.
Аоф расстарался, что ли?
Не могу знать, анон, но пишутся вроде так, YoonTon
Я просто только одного Юна знаю Ну и у партнёра его Ton в нике есть)
Анон пишет:Еще какие-то вонтоны ЮнТоны поминаются, но я даже не знаю, кто это такие.
https://www.instagram.com/p/CzfujLVvBXv/?img_index=1
Эти, может быть?
Ага, это они. Они у нас числятся как условный изриал, вроде как признались в отношениях. Лично не наблюдала, давно это было. Они не оч популярны, как я помню у них есть один упоротый совместный лак.
Ага, это они. Они у нас числятся как условный изриал, вроде как признались в отношениях. Лично не наблюдала, давно это было. Они не оч популярны, как я помню у них есть один упоротый совместный лак.
Это юнтоны из "Незабываемой ночи"? Когда они успели отношения признать?!
Давно, уже года полтора точно, мб и раньше
ну, совет да любовь )))
Давно, уже года полтора точно, мб и раньше
А где именно они изреальнулись?
Они у нас числятся как условный изриал, вроде как признались в отношениях.
Тоже хотелось бы подробностей про их изреал. Я помню этот слух, что, мол, а вот они признались, но самого признания не видела-не слышала-не читала. Так и не в курсе до сих пор, реально ли это было признание или как обычно фансервисную игру фаны изреалом объявили.
Юн, кстати, теперь в том же агентстве, что и Ган Напат))
Ну, поэтому изриал и условный. Вроде как он был, но никто его не проверял. Тут никто за ними никто не следит, чтобы подтвердить/опровергнуть. Если найдется могучий воин, который готов на благо сообщества пожертвовать своим временем и поискать про них - мы будем рады))
серьезно, с самого начала было видно. что слух. просто наброс вникуда)
ЮнТоны уже давно подтвержденная пара, встречаются с ~21-22 года, Юн снимается в лаках, Тон занимается своими делами, у них четкое разграничение, где работа, а где личные отношения, все у них хорошо
Ещё бы эти подтверждения найти
ЮнТоны уже давно подтвержденная пара, встречаются с ~21-22 года, Юн снимается в лаках, Тон занимается своими делами, у них четкое разграничение, где работа, а где личные отношения, все у них хорошо
Анон, а ты за ними следишь? Расскажи про них! Мне интересно, но я практически ничего про них не знаю.
Пан, которая из "исчезающая первая любовь" жуть как похожа на Микса, даже мимика😳 я загуглила, фамилии у них разные😄
Анон, а ты за ними следишь? Расскажи про них! Мне интересно, но я практически ничего про них не знаю.
Присоединюсь, очень про них интересно.
Пан, которая из "исчезающая первая любовь" жуть как похожа на Микса, даже мимика😳 я загуглила, фамилии у них разные😄
Уже готов был отрицать, но загуглил и правда похожи
Вот про Джен из Мирной недвижимости также писали, что похожи с Тэем, а я сходства не вижу.
В тви фанаты возмущаются тем, что гмм велела удалить (если я правильно понял) посты Эста о сценах из его с Вильямом сериала "Тхэм и По", потому что в одном из постов показан отрывок из поцелуйной сцены где Вильям без рубашки, а ему, типа, еще двадцати лет нет. Пишут, что кто-то из зрителей на это пожаловался и в результате удалили не только сам этот пост, но и много других. Не знаю, так это или нет и в чем на самом деле проблема, но некоторые фанаты сильно недовольны.
некоторые фанаты сильно недовольны.
Недовольны удалением или тем, что без рубашки снимали?
Анон пишет:некоторые фанаты сильно недовольны.
Недовольны удалением или тем, что без рубашки снимали?
Удалением постов. Мол, актер старался, продвигал лак, а студия внезапно, вместо того, чтобы поддержать этот полезный себе и актеру процесс, решила прислушаться к посту бдителей нравственности, и побудила актера посты удалить.
А в самом сериале как? Тоже без рубашки?