Вы не вошли.
Это было бы прекрасно, но изначально, мне кажется, выбрана неправильная стратегия для этого. Надо было развивать броманс как жанр, но чередовать актеров. Если они будут развивать броманс тем же способом, что и бл, они по сути и превратят в него в бл, только китайский, и я сильно не уверен, что у него будет хоть какая-то серьезная аудитория на фоне нормального бл. Тут или крестик или трусы.
Да не собирались они развивать жанр броманса. С броманса, который ни разу не броманс, а именно что китайский бл, не разовьешь жанр броманса. У героев не дружеские отношения, а собственнические и созависимые, болезненно страстные. Скорее, просто использовали таланты актеров настолько, насколько можно было на тот момент, в надежде на будущее. Сейчас видим, какое это будущее.
Отредактировано (2025-02-11 18:23:35)
Гмм конечно своё не упустит, но давайте не делать вид, что актеры вообще не при делах, и не делали усиленный броманс с долгими взглядами. Будут ходить по краю, пока получится, а потом всё равно придется определяться.
Поддерживаю. СкайНани именно сейчас и пытаются усидеть на двух стульях, и популярности хочется, и, видимо, в бл не "зашквариться".
Для меня тайский броманс это попытка усидеть на двух стульях - и бл-популярность получить, и не "запачкаться". С китайским бромансом это нельзя сравнивать, потому что китайский броманс это и есть бл, который китайцы вынуждены снимать таким вот образом.
и популярности хочется, и, видимо, в бл не "зашквариться".
Вот именно за это "не зашквариться" и растет волна негатива. Я специально не слежу за ними, но часто вижу в последнее время претензию фанатов, что парни хотят наживаться на бл-фанах, но при этом брезгуют бл.
А им маскота выдали? Ну это вообще конечно за гранью, потому что получается, что их официально назначили парой, но при этом проекты дают только не парные. Мне кажется, это очень некрасиво со стороны студии, прежде всего по отношению к актерам.
Не выдали. Фанаты все равно возмущались
Поддерживаю. СкайНани именно сейчас и пытаются усидеть на двух стульях, и популярности хочется, и, видимо, в бл не "зашквариться".
Я не думаю, что вина в этом целиком на них. План продвижения пейринга явно разрабатывают не сами актеры, а специальные люди в студии. Конечно без согласия актеров их никто насильно не потащит фансервисить, но тут выбор между согласиться или отказаться и с большими шансами остаться без работы. Можно конечно уйти в гет или джен, но там мало кто из бл смог себе карьеру построить, это вообще другая ниша и требования в ней другие. Так что хоть на них тоже лежит ответственность за это решение, основные претензии все же к студии.
Не выдали. Фанаты все равно возмущались
А, ну тогда ладно, а то я аж охуел от таких новостей Фанаты конечно странненькие, какой маскот если пара — не пара? До первого бл не положено
В скайнани только Нани сноб. Если всё пойдёт по пизде, то только из-за его фе. Даже Дью уже сдался. Короче, если из У не сделают бл, то только потому, что Нани агрессивно воспротивился.
но часто вижу в последнее время претензию фанатов, что парни хотят наживаться на бл-фанах, но при этом брезгуют бл.
И они правы. Агентству (и парням в том числе) или крестик снять, или трусы надеть. Все равно долго заигрывать не получится.
часто вижу в последнее время претензию фанатов, что парни хотят наживаться на бл-фанах, но при этом брезгуют бл
Считаю такие комменты неправильными. Не нравится вам бромансы - не смотрите. Фанам китайских бромансов бромансы не мешают ни шипперить, ни фанфики писать. Развивайте фантазию. Если СкайНани некомфортно целоваться или геев играть это их право отказаться от подобного.
Что в свою очередь не даёт права неадекватным фанам СкайНани принижать актеров бл. Какое вам дело до чужих бл актеров, фапайте на своих и будет вам счастье
только потому, что Нани агрессивно воспротивился
И что? Не хочет чел и не хочет
Если СкайНани некомфортно целоваться или геев играть это их право отказаться от подобного.
Но тогда может и не заигрывать "на грани", демонстрируя фансервис такого же уровня, как и у остальных бл-пар? А то реально получаются какие-то двойные стандарты.
Я не думаю, что вина в этом целиком на них. План продвижения пейринга явно разрабатывают не сами актеры, а специальные люди в студии.
Я и не виню исключительно их, понятно, что продвижением занимается студия, но и это всё происходит не за их спинами.
По поводу остаться без работы или уйти в другой жанр: так парни и не новички же, по крайней мере, Скай. Даже я - не активный зритель тайского джена/гета, но все равно в паре лаках его видел.
А денег хочет, раз заигрывает)
Анон пишет:только потому, что Нани агрессивно воспротивился
Да пусть не хочет, это его дело, только надо это сейчас сказать, но он-то будет тянуть до последнего. Мне не нравятся наседания фанатов, но я смогу понять их возмущения, если им будут обещать и заигрывать, а в конце кукиш покажут.
Фанам китайских бромансов бромансы не мешают ни шипперить, ни фанфики писать.
Справедливости ради, китайские бромансы снимают по гей-новеллам, поэтому фанаты спокойно шипперят и пишут фанфики.
Что в свою очередь не даёт права неадекватным фанам СкайНани принижать актеров бл. Какое вам дело до чужих бл актеров, фапайте на своих и будет вам счастье
Кстати да, это ведь и в обе стороны работает. Но что-то я не видел, чтобы кто-то из фанатов бл-актеров шеймил Ская и Нани, типа, что им яиц не хватает играть в бл
По поводу остаться без работы или уйти в другой жанр: так парни и не новички же, по крайней мере, Скай. Даже я - не активный зритель тайского джена/гета, но все равно в паре лаках его видел.
Нани тоже раньше где-то стоял красивый на втором плане. Только деньги и популярность случились именно после горяченького псевдоброманса. Кому ж захочется обратно в дженогет.
Отредактировано (2025-02-11 19:14:57)
Кому ж захочется обратно в дженогет.
Ну справедливости ради, в дженогете тоже есть и деньги и популярность, просто на свою азиатскую аудиторию в основном, а не международную. Но да, там пробиваться сложнее.
Но тогда может и не заигрывать "на грани", демонстрируя фансервис такого же уровня, как и у остальных бл-пар? А то реально получаются какие-то двойные стандарты.
Ну какой там фансервис у гмм актеров? О чём ты? Максимум кто-то раз в год снимет тик-ток с поцелуем в щёчку и фаны потом это ещё три года вспоминают
Справедливости ради, китайские бромансы снимают по гей-новеллам, поэтому фанаты спокойно шипперят и пишут фанфики
Ок, другой пример. Сверхъестественное
Кстати, я видел обратное мнение у фанатов СкайНани, мол, пусть лучше продолжают сниматься в бромансе, чем марают себя бл.
Ну какой там фансервис у гмм актеров? О чём ты?
Нормально у них все с фансервисом, не хуже чем у других студий
видел обратное мнение у фанатов СкайНани, мол, пусть лучше продолжают сниматься в бромансе, чем марают себя бл
марают себя бл
отлично, че
Отредактировано (2025-02-11 19:24:14)
Да пусть не хочет, это его дело, только надо это сейчас сказать, но он-то будет тянуть до последнего
Да с фига Нани что-то должен? Фанаты просто обнаглели вкрай. Скоро дойдет до того, что начнут диктовать актерам степень обнаженки и позиции в сексе