Вы не вошли.
Кстати, кто-нибудь знает, почему настолько активный бл-фандом именно в Бразилии?
Самой интересно
Для меня Тай и Бразилия это какие-то не пересекающиеся вселенные
Бедняга Нани. Обложили со всех сторон
Ах, бедняга, хочет быть моделью и амбассадором европейских брендов. Что поделать, из тайского дженогета их с биноклем не видать))
Не хочу скайнаням бл, это сразу рамки и правила игры, за нарушения которых прилетит и как бы нам не получить омнанонов2.
Согласен, но не думаю, что мы получим вторых ОмНанонов, у первых все-таки была дружба, которая разрушилась об совместную работу.
А разве Скай не снимался до этого в бл?
Ах, бедняга, хочет быть моделью и амбассадором европейских брендов. Что поделать, из тайского дженогета их с биноклем не видать))
Заставят бедного отыгрывать велику любовь с другим мальчиком. На какие жертвы не пойдешь ради брендов)
А потом фанаты удивляются, что актеры оказывается идут в бл не из-за любви к искусству
А разве Скай не снимался до этого в бл?
Нет, но у него был семейный поцелуй в губы с То в лаке про бадминтон "Проект С: Бок о бок"
А потом фанаты удивляются, что актеры оказывается идут в бл не из-за любви к искусству
Даже не так. Не из-за любви к поцелуям с парнями
Кстати, кто-нибудь знает, почему настолько активный бл-фандом именно в Бразилии?
Фанатов джей-рока среди них мне тоже прилично попадалось на ютубе, так что просто любят азиатский контент, полагаю
Нет, но у него был семейный поцелуй в губы с То в лаке про бадминтон "Проект С: Бок о бок
Почему-то я думала, что он уже был с кем-то в паре.
Встречались двусмысленные фото в тви
Фанатов джей-рока среди них мне тоже прилично попадалось на ютубе, так что просто любят азиатский контент, полагаю
Да, но почему именно такой оазис именно в Бразилии? Не в соседней Аргентине, не в Мексике, где тоже дофига населения.
Должна быть какая-то подоплека, знать бы, какая.
Про "любовь к искусству" смешно, учитывая, что у некоторых отношение к бл и их актерам до сих пор, как к второму сорту.
Да, но почему именно такой оазис именно в Бразилии? Не в соседней Аргентине, не в Мексике, где тоже дофига населения.
Может, от уровня гомофобии зависит? Самому теперь интересно узнать.
дранон
Почему-то я думала, что он уже был с кем-то в паре.
Встречались двусмысленные фото в тви
Нет, анончик, точно не был. А двусмысленность фото в плане?
Может, от уровня гомофобии зависит? Самому теперь интересно узнать.
Похоже, вот такое нашел на Quora, за достоверность не ручаюсь.
Про "любовь к искусству" смешно, учитывая, что у некоторых отношение к бл и их актерам до сих пор, как к второму сорту.
Речь же о фанатах, которые считают, что в бл любимки пришли из-за любви к искусству (читай-прекрасной гомосексуальной любви (как тут не вспомнить про 50% и 80% геев в индустрии), и актеры прям мечтают засунуть языки поглубже партнеру в рот и ловят оргазмы от постельных сцен в окружении 10+ человек стаффа. А потом оп! оказывается биас хотел денежек и подарков и быть амбассадором
Интересно, а эпик Джеминай, который первый раз посмотрел до конца бл сериал - это наивное чукотское дитя или тоже элемент раскрутки СкайНани?
Отредактировано (2025-02-11 20:51:46)
Интересно, а эпик Джеминай, который первый раз посмотрел до конца бл сериал - это наивное чукотское дитя или тоже элемент раскрутки СкайНани?
Сейчас их раскручивают и вне гмм
актеры прям мечтают засунуть языки поглубже партнеру в рот
Посмотришь на ТьюторЙимов и искренне в это поверишь
Это о чем?
Джеминай тот еще кадр, мог и правда принять броманс за бл
Причем такое отношения внутри самой индустрии, что вообще для меня дико.
Анон пишет:Это было бы прекрасно, но изначально, мне кажется, выбрана неправильная стратегия для этого. Надо было развивать броманс как жанр, но чередовать актеров. Если они будут развивать броманс тем же способом, что и бл, они по сути и превратят в него в бл, только китайский, и я сильно не уверен, что у него будет хоть какая-то серьезная аудитория на фоне нормального бл. Тут или крестик или трусы.
Да не собирались они развивать жанр броманса. С броманса, который ни разу не броманс, а именно что китайский бл, не разовьешь жанр броманса. У героев не дружеские отношения, а собственнические и созависимые, болезненно страстные. Скорее, просто использовали таланты актеров настолько, насколько можно было на тот момент, в надежде на будущее. Сейчас видим, какое это будущее.
Анон спасибо за описание сэншинов, очень погладил🥰; но у меня вопрос: разве не все отношения в лакорнах (и вообще в основном в кино) +- таковы? И болезненно страстные отношения и вне любовных существуют
Это о чем?
Это Джеминай заявил на каком-то сборище, что ему очень понравилось Френеми и он впервые досмотрел бл-сериал. Ему из зала говорят, типа, это не бл. Джеминай с круглыми глазами - в смысле, а что?