Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7076 2025-02-12 07:15:12

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

А я агностик: допускаю их изриал и совершенно не удивлюсь, если так оно и окажется, но при этом какой-то прям убежденной веры, чтобы отстаивать их отношения, у меня нет. Но анон с эртмиксами мне нравится, приятно про них читать, надеюсь он не перестанет носить всякое разное про них назло анону, захлебнувшемуся желчью :heart:

#7077 2025-02-12 07:21:37

Анон

Анон пишет:

Кстати про список латентных, мы в этот раз МосБэнков забыли, а тут как раз Бэнк очередную  фотку с колечком выкатил.

Я про них вспомнил, как раз из-за колечка, но не стал приносить в список, потому что у них подтверждений еще меньше, чем у ЗНН. Те хотя бы двусмысленное всякое на интервью ляпали, а МосБэнки всегда очень технично с этой темы съезжают, из-за чего я если честно и не верю в их изриал, но считаю, что там надежный броманс и крепкие рабочие отношения, потому что если смотреть их лайвы, то видно, что они во многом прекрасно друг друга без слов понимают и вообще очень комфортно друг с другом себя чувствуют. Ну и любят перекармливать фанатов фансервисом, конечно =D

Кстати одно время, где-то примерно во времена съемок Большого дракона и расцвета активности их влога, ходили активные слухи о том, что они живут вместе, но каких-то внятных пруфов я не помню — я тогда был молод, наивен, это был мой первый пейринг с заигрыванием в изриал, так что я верил всему на слово =D Но сейчас таких слухов уже давно не слышу, либо фанатов попустило, либо они и правда жили вместе, но разъехались, либо это секрет полишинеля и всем просто надоело это обсуждать, а пруфы просто прошли мимо меня.

#7078 2025-02-12 11:01:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот я например, но у меня вообще немножко странная точка зрения на них. Я не сомневаюсь, что они оба негетеро, но допускаю ситуацию, что у них отношения как у британских влогеров Дэна и Фила, если тут кто про них слышал (то бишь раньше встречались, но сейчас платоник соулмэйты ;D)

о, анооон, ну ты прямо вот мои мысли озвучил!! а я думал, что мне одному такое своеобразное кажется!)) у меня просто постоянно ощущение, что они бывшие, которые сохранили хорошие близкие отношения

#7079 2025-02-12 11:09:43

Анон

Анон пишет:

у меня просто постоянно ощущение, что они бывшие, которые сохранили хорошие близкие отношения

Интересно, а можешь объяснить, почему кажется, что отношения именно в прошлом, а не в настоящем или в будущем?

#7080 2025-02-12 11:19:38

Анон

Анон пишет:

Но анон с эртмиксами мне нравится, приятно про них читать, надеюсь он не перестанет носить всякое разное про них

Спасибо тебе, анончик  :heart:  Будет время, буду носить, пока это кому-то интересно

Не совсем понял, почему всплыл этот вопрос, но насчет отношения к изреалу ЭМ процитирую свой собственный старый пост:

Анон пишет:

Как анон, который сюда чаще всего приносит эртмиксов, хочу прояснить свою позицию касательно изреала.
Утверждаю ли я, что ЭМ изреал? Нет, потому что они никогда об этом не объявляли.
Считаю ли я, что ЭМ изреал? Почти уверен, судя по всему, что я о них накопал (а я хорошо копаю) и всему, что я видел в динамике за более чем 4 года. Я в этом отношении, как тут говорили, Фадель, а не Байсон, и всегда во всем сомневаюсь. И почти уверен, не потому что мне хочется верить (мне бы и о других много чего хотелось бы), а по совокупности фактов и тяжести доказательств, так сказать. Оставляя всегда небольшой процент на сомнения.
Убеждать кого-то я не собираюсь. Делюсь прекрасным, пока ему тут рады ))

Кстати, я когда-то копал и на другой пейринг, который мне очень нравился. Очень уж были крепкие подозрения, что у них таки  на съемочной площадке был роман =D Увы! Удалось накопать, что у обоих в прошлом были отношения с парнями, но про то, что меня больше всего интересовало - конкретики не накопал. Невыносимое разочарование  =D

#7081 2025-02-12 11:33:31

Анон

Ох анон, что за вторая пара?

#7082 2025-02-12 11:54:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, а можешь объяснить, почему кажется, что отношения именно в прошлом, а не в настоящем или в будущем?

не, каких-то пруфов или логического объяснения у меня нет, если ты об этом. Это просто ощущение, я так-то думал, что мне одному такое кажется, поэтому и удивился очень, прочитав похожие мысли)

#7083 2025-02-12 12:07:08

Анон

Я не в тему, но может мне кто-нибудь расскажет) Анон-ньюфаг посмотрел КП, хотел посмотреть 4 минуты, но почитал спойлеры и решил, что не будет, не моя чашка чая. Но анону очень интересно - а как вообще фандом воспринял новую пару Байбла, после Биу? Они стали популярны? Какой-то фс у них есть? Если кто знает и кому не лень, расскажите!)

#7084 2025-02-12 12:13:16

Анон

Анон пишет:

Анон-ньюфаг посмотрел КП, хотел посмотреть 4 минуты, но почитал спойлеры и решил, что не будет, не моя чашка чая.

До этого момента ты - это я, анон))
др.анон

#7085 2025-02-12 12:17:15

Анон

Анон пишет:

Но анону очень интересно - а как вообще фандом воспринял новую пару Байбла, после Биу? Они стали популярны? Какой-то фс у них есть? Если кто знает и кому не лень, расскажите!)

Не скажу за фандом, но мне новый партнер Байбла вообще никак и в паре они тоже совершенно не торкают. В минутах запомнилась вторая пара. Мне не то чтобы нравился Биу сам по себе, но он подходил Байблу как партнер.

#7086 2025-02-12 12:22:01

Анон

Анон пишет:

Мне не то чтобы нравился Биу сам по себе, но он подходил Байблу как партнер.

Вот поддержу. Как личности что один, что второй мне совершенно параллельны, но между ними была вот та самая актерская химия, которая давала искрящий результат на экране. Со вторым партнёром у Байбла я такого не наблюдала.

#7087 2025-02-12 12:41:00

Анон

Анон пишет:

не, каких-то пруфов или логического объяснения у меня нет, если ты об этом. Это просто ощущение, я так-то думал, что мне одному такое кажется, поэтому и удивился очень, прочитав похожие мысли)

Я без наезда, если что, правда интересно.

Скрытый текст

#7088 2025-02-12 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Мне не то чтобы нравился Биу сам по себе, но он подходил Байблу как партнер.

А у кого из них был какой-то скандальный роман, кажется, с авторкой КП?

#7089 2025-02-12 12:43:23

Анон

Анон пишет:

А у кого из них был какой-то скандальный роман, кажется, с авторкой КП?

У Биу, но не поднимайте эту стюардессу из мертвых, пожалуйста.

#7090 2025-02-12 12:47:19

Анон

Кстати, а как сейчас у Биу дела с карьерой?

#7091 2025-02-12 12:50:22

Анон

Анон пишет:

У Биу, но не поднимайте эту стюардессу из мертвых, пожалуйста.

Не буду, просто вспомнил, что раньше в этот тред даже не заходил, потому что тут была исключительно эта тема. Пусть почиет с миром :casper:

#7092 2025-02-12 12:53:58

Анон

Анон пишет:

Не скажу за фандом, но мне новый партнер Байбла вообще никак и в паре они тоже совершенно не торкают.

ых, жаль(( хотелось бы ему горячего химичного пейринга, пока он в бл, все-таки у него потенциал хороший. Но, видимо, увы.

#7093 2025-02-12 12:58:50

Анон

Анон пишет:

а как вообще фандом воспринял новую пару Байбла, после Биу? Они стали популярны? Какой-то фс у них есть?

Да по-разному в целом. Фанаты Биу, помнится, даже доебывались Байбла на их совместном с Джессом фанмите, что тот должен извиниться и бросить съемки в бл, а не менять партнера. Но адекватная часть нормально отреагировала. Фс у них нет, это же БОК, они особо своих актеров через фс не продвигают. Но совместные фотосессии и фанмиты у них периодически бывают, так что какой-то интерес к ним подогревают. Особо ярких фанатов этого пейринга я не встречал, но и хейтеров, если это не фанаты Биу, тоже.

Анон пишет:

но не поднимайте эту стюардессу из мертвых, пожалуйста.

Да ладно, это же несущая жопа этого треда =D

Анон пишет:

Кстати, а как сейчас у Биу дела с карьерой?

Ну относительно недавно у него какой-то фанфим-концерт был, может месяц назад или около того, не запоминал особо. Но какого-то особого карьерного развития у него пока не наблюдается, помимо того мини-сериала, что выходил в прошлом году и прошел почти незамеченным. Я правда особо и не слежу, может в треде найдутся фанаты и подскажут точнее.

#7094 2025-02-12 13:01:58

Анон

Анон пишет:

Я первый анон, который теорию про бывших высказал, сейчас объясню, почему я её рассматриваю как одну из возможных. Сразу скажу, что это все на уровне СПГС-а и слухов, может даже анон с ЭртМиксами прочитает и скажет "всё хуйня, вот пруфы" ;D

СПГС под катом

Вот как-то так, честно я в эту теорию скорее не верю и сам думаю, что тут сотня других возможных объяснений может быть, но тем не менее среди узкого круга ино фанов она уже давно обсуждается, так что решил и здесь рассказать ;D

#7095 2025-02-12 13:13:06

Анон

Анон пишет:

может даже анон с ЭртМиксами прочитает и скажет "всё хуйня, вот пруфы"

Анон с ЭМ говорит, что это очень интересно!

Скрытый текст

#7096 2025-02-12 13:15:19

Анон

Вот подумал, ни одна из трех основных пар из КП, при их огромной (по меркам тайского бл) популярности, так и не закрепила свой успех именно как пара. Я прекрасно понимаю, что кто-то из них и не стремился к этому ни разу, или так обстоятельства сложились, но с точки зрения зрителя мне жаль.

#7097 2025-02-12 13:23:06

Анон

Анон пишет:

при их огромной (по меркам тайского бл) популярности, так и не закрепила свой успех именно как пара

А что ты имеешь в виду под успехом? И у МайлАпо и у ДжеффКодов свои активные и достаточно большие по тайским меркам фандомы. Ладно, у МА там немного все сложно из-за токсичности самого фандома но у ДжеффКодов все прекрасно, фандом жив и здравствует, я как представитель могу сказать, фантворчество генерится, поддержка кумиров постоянная идет, за новостями следим, грядущий проект ждем, пекарню похоронили
У МА тоже новый проект должен быть в это году, так что они тоже как пара не распадались, даже если между актерами и не все ладно, судя по слухам.

Отредактировано (2025-02-12 13:24:56)

#7098 2025-02-12 13:23:57

Анон

Анон пишет:

Я первый анон, который теорию про бывших высказал, сейчас объясню, почему я её рассматриваю как одну из возможных.

ух ты, даже если это просто теория, все равно очень любопытно, я про ЭртТулов даже не слышал!
дранон

#7099 2025-02-12 13:30:15

Анон

Анон пишет:

я про ЭртТулов даже не слышал!

+++
Любопытно!

#7100 2025-02-12 13:32:57

Анон

Анон пишет:

Но анону очень интересно - а как вообще фандом воспринял новую пару Байбла, после Биу? Они стали популярны?

Вначале замену актёра восприняли очень негативно. Были лавины хейта. Но между сериалами прошло много времени и большинство хейтеров отвалились. ДжесБайблов приняли довольно спокойно, ругать их не за что. Но я не заметила, чтоб их пара как-то взлетела и на неё моментально образовались шиперы, как было после КП.
ВегасПиты были более кинковые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума