Вы не вошли.
А что ты имеешь в виду под успехом?
я имел в виду, в основном, отсутствие новых лаков на сегодняшний момент, все же уже года три прошло, наверное? Да и как-то мне казалось, что они все своими делами занимаются. Я не считаю, что это плохо, есличо)
Если будут новые совместные проекты, то отлично. Ну, и чтобы не "через силу" для них)
я имел в виду, в основном, отсутствие новых лаков на сегодняшний момент
Ну и у тех и у других были новые проекты, только у одних это был джен и фильм, а у других лакорн не показали, потому что студия по ходу чуть ли не закрылась. Но новые лаки у обеих пар обещаются в этом году, так что если брать срез за эти три года, то получается довольно обычная ситуация для многих пар и студий, если убрать из статистики гмм с их потоковым производством))
Отредактировано (2025-02-12 13:58:23)
ДжесБайблов приняли довольно спокойно, ругать их не за что. Но я не заметила, чтоб их пара как-то взлетела и на неё моментально образовались шиперы, как было после КП
Спасибо за инфу, и всем анонам, которые ответили про ДжесБайблов, спасибо.
анон, который спрашивал
Отредактировано (2025-02-12 15:12:31)
Отредактировано (2025-02-12 15:27:18)
И чтоб два раза не вставать, закину сюда забавное
Микс сегодня на показе финального эпизода ХК (сидит между Аофом и директором ГММ)
https://x.com/phermony/status/1889654065581199406
Микс чуть раньше дома у Эрта
https://x.com/EarthMix_TH/status/1889633825006694441
Анончик с ТьюторЙимами, можешь, пожалуйста, подробнее рассказать про ранних ТЙ. Особенно интересно, как они притерлись к друг другу.
Другой анон зачем-то посмотрел еще один влог ТЙ
В конце они отвечают на вопросы, в т.ч о планах на будущее, и они у них, как бы разные. Тьютор говорит, что постарается остаться в шоубизе так долго, как сможет, а даже если не сможет сниматься, то все равно постарается быть в этой сфере. Йим сказал, что останется на какое-то время, но сам пока не знает, и вообще возможно станет ютубером или переедет заграницу.
А им можно так говорить? Анон просто не в курсе, как фансервис работает...
А, и еще был вопрос, что-то из серии про следующий шаг.
Тьютор сказал "есть много вещей, которые мешают нам перейти на след уровень, на это есть свои причины."
Это что и к чему?🤔
Отредактировано (2025-02-13 17:30:35)
Да что угодно )) Анончик, не ищи слишком глубоких смыслов ))
Да я пытаюсь понять, как эта индустрия , где все построено на рпс шиппе, работает
Анон пишет:Да что угодно )) Анончик, не ищи слишком глубоких смыслов ))
Да я пытаюсь понять, как эта индустрия , где все построено на рпс шиппе, работает
Первое время никому не верь и все сказанное дели на два, а в некоторых случаях на четыре)) со временем и опытом начнёшь понимать больше и подрасслабишься, зато не разочаруешься ни в ком. А как найдёшь любимку или нескольких, за которыми начнёшь пристально наблюдать, то научишься понимать, когда любимка фансервесит, когда искреннен, а когда угорает по приколу
А им можно так говорить? Анон просто не в курсе, как фансервис работает...
Анон, ТЙ не та пара, по которой стоит делать вывод о том, что можно, а что нельзя говорить в индустрии (тем более что у разных компаний наверняка разный взгляд на это). Даже если бы в теории так нельзя было говорить, учитывая, как их продвигает собственная студия (от слова "нихуя"), я думаю, им простили бы, даже если бы они внезапно завтра оба вышли с со своими девушками или парнями, ежели таковые имелись бы. Студии просто было бы похуй. Увы, это дмд и их отношение к ним.
А так я думаю, что в большинстве случаев никто не ставит жестких условий, что мол вы должны обязательно согласовать свои взгляды на будущее, а в идеале упоминать друг друга в нем. Главное не ломать фанатам их фантазии слишком уж откровенным образом, а остальное если надо, то они и сами додумают)
Охох) Спасибо за ответы, анончики, как у вас тут интересно затягивает меня эта трясина
Поначалу жестко по умолчанию все принимай за фс. Со временем увидишь какие-то закономерности, которые можно будет рассмотреть более внимательно, но для этого нужен опыт и насмотренность в целом.
Поначалу жестко по умолчанию все принимай за фс
Да вот я,сижу, смотрю на ТЙ в ванне при свечах, мы, говорят, принимаем ванну, и я сижу
и смотрю
Наслаждайся, но главное помни, что другие пары тоже такого плана контент фанам подкидывают
А что там ТЙ после "изреала"? Что-то ещё говорили?)
Наслаждайся, но главное помни, что другие пары тоже такого плана контент фанам подкидывают
Да я стараюсь ставить условный фильтр, но глаза недавно зацепились за это
К вышеупомянутым плюсом были вроде слухи про ТЙ из-за фразы про "моего парня"
Про ТЙ я бы сказал - можно вписать карандашом, а время покажет
И после просмотра влога стало интересно, почему их карандашом записали)
И после просмотра влога стало интересно, почему их карандашом записали)
Мы их "поставили на учет" из-за этого упоминания друг друга в контексте "моего парня".
А карандашом, потому что ДМД (их агентство) известно агрессивным фансервисом (см. ЗНН). Поэтому, даже если само агентство их не раскручивает сейчас, есть вероятность, что они сами себе взяли этот модус операнди на вооружение.
Тут только смотреть, что будет дальше.
Мы их "поставили на учет" из-за этого упоминания друг друга в контексте "моего парня".
Т.е гипотетически они могут сказать "мой парень", и если то будет ложью, а потом они вытащат дев, то им за это ничего не будет?
Блин, как сложно, и как тогда вообще выживают фанаты, если априори верить ни во что нельзя, кругом может быть ложь))
(см. ЗНН)
Я бы с удовольствием смотрел на ЗНН, если б знал, хто ето Ладно, примерно предполагаю, что это те, кто играют в Принце.
Тут только смотреть, что будет дальше.
Набираю попкорн и учу матчасть
Т.е гипотетически они могут сказать "мой парень", и если то будет ложью, а потом они вытащат дев, то им за это ничего не будет?
Блин, как сложно, и как тогда вообще выживают фанаты, если априори верить ни во что нельзя, кругом может быть ложь))
Это не ложь, они играют персонажей, которые играют пару и продолжают играть эти роли в реальной жизни.
Но они не пиарят себя именно как РПС. По этому по умолчанию все пары, это рабочие тандемы. Дальше фанаты уже могут фантазировать себе, что угодно)) актёры подбрасывают пищу для фантазий в меру личных предпочтений и личной раскованности))
Возможно у кого-то действительно есть изриал, но они не спешат уведомлять фанатов о личных отношениях, ограничиваясь только заигрыванием