Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7126 2025-02-13 20:40:37

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

они играют персонажей, которые играют пару и продолжают играть эти роли в реальной жизни

:hanged:
Загадочная тайская душа)

#7127 2025-02-13 20:56:18

Анон

Анон пишет:

Т.е гипотетически они могут сказать "мой парень", и если то будет ложью, а потом они вытащат дев, то им за это ничего не будет?

А что им будет? Скажут, что фанаты сами виноваты, не могут отличить фансервис от реальности  =D

Анон пишет:

Блин, как сложно, и как тогда вообще выживают фанаты, если априори верить ни во что нельзя, кругом может быть ложь))

Полистай этот тред на сколько-то страниц назад, посмотри, как другие пары обсуждали и как создавали список "латентных" )) Он очень короткий.

Анон пишет:

Я бы с удовольствием смотрел на ЗНН, если б знал, хто ето   Ладно, примерно предполагаю, что это те, кто играют в Принце.

Ты еще не смотрел Милашку/Cutie Pie?? Там ТЙ тоже есть, третьей парой, но все же  :cool:
ЗНН набрали популярность не в последнюю очередь своим супер активным фс, и также вроде бы положительно отвечали на вопрос об отношениях, хотя не все фаны в это верят. Так что у ТЙ прямо очень яркий пример перед глазами в этом плане.

#7128 2025-02-13 21:19:47

Анон

Анон пишет:

Ты еще не смотрел Милашку/Cutie Pie?? Там ТЙ тоже есть, третьей парой, но все же 

Не, до этого пока не дошел)

Анон пишет:

ЗНН набрали популярность не в последнюю очередь своим супер активным фс, и также вроде бы положительно отвечали на вопрос об отношениях, хотя не все фаны в это верят.

Китайцы: ничего не дают, после бл делают вид, что друг друга не существует, фанаты готовы душу вытрясать ради малейшего намека на общение.
Тайцы: фансервисят, принимают ванны, живут вместе, "мой парень"... фанаты: НЕ ВЕРИМ
:lol:  :lol:
а можно их между собой переопылить ради золотой середины :troll:

Отредактировано (2025-02-13 21:20:43)

#7129 2025-02-13 21:42:51

Анон

Анон пишет:

Китайцы: ничего не дают, после бл делают вид, что друг друга не существует, фанаты готовы душу вытрясать ради малейшего намека на общение.

Ну ты же сам знаешь, почему ничего не дают. Скрепы - зло.

Анон пишет:

Тайцы: фансервисят, принимают ванны, живут вместе, "мой парень"... фанаты: НЕ ВЕРИМ

Ну все же принимают ванны не так чтоб все, а вместе живут так и вовсе считанные единицы. Но вот к таким финтам как "родители одного активно привечают "парня" своего сына" будь готов, это просто поголовное явление. Ну и всякие парные шмотки на ивентах чаще всего от брендов или стилистов (есть исключения, но на то они и исключения). Заявления про "мой парень" тоже надо проверять, иногда переводы слишком комплиментарные, а прямо актеры по факту ничего не заявляли.
Короче, не соскучишься, главное скептика не отключай  ;D

Отредактировано (2025-02-13 21:43:18)

#7130 2025-02-13 21:56:37

Анон

Анон пишет:

Короче, не соскучишься, главное скептика не отключай 

=D  :hug:

#7131 2025-02-13 22:27:44

Анон

Я другой анон, посмотрел влог ТЙ, с удовольствием, очень милые они, но, честно говоря, анон не заметил даже намека на изриал. Такие нормальные рабочие отношения, все фансервисные моменты явно фансервисные, в хорошем смысле.

#7132 2025-02-13 22:58:00

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, посмотрел влог ТЙ, с удовольствием, очень милые они, но, честно говоря, анон не заметил даже намека на изриал.

Не срача ради, анон, но что по-твоему быть изреалом? Как-то особенно себя вести?

#7133 2025-02-13 23:03:19

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, анон, но что по-твоему быть изреалом? Как-то особенно себя вести?

Я др анон, но если исходить из тех изреалов, о которых мы знаем, то все у всех по разному, как в любых человеческих отношениях. Предполагаю, анон просто исходит из своих соображений, насмотренности на фансервис и интуитивном впечатлении. Я тоже ТЙ не считаю изреалом, стандартная и доброботно отработанная программа фансервиса в лучшем смысле.

#7134 2025-02-13 23:06:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже ТЙ не считаю изреалом

А кого тогда мерилом изреала считать? Ну, чтобы понимать, от чего отталкиваться)

#7135 2025-02-13 23:12:33

Анон

Анон пишет:

А кого тогда мерилом изреала считать? Ну, чтобы понимать, от чего отталкиваться)

В идеале, кто сам в изреальности открыто признался, сказав словами через рот "да, встречаемся". А вообще  анончик, ты слишком глубоко копаешь на первых порах, выливайся, наслаждайся и со временем поймёшь, как эта тайская бл-махина работает.

#7136 2025-02-13 23:48:24

Анон

Анон пишет:

МьюТулы. Открыто встречаются, готовятся к свадьбе.
Вот тебе мерило  =D
Если очень хочется, изучи наш узкий круг  подозреваемых, как очень примерный ориентир того, в чем хотя бы как-то можно видеть признаки изреала.
Но вообще правильно тебе анончик выше сказал, не падай ты слишком доверчиво в эту кроличью нору. Это мы не из вредности, просто сами шишки набивали.

#7137 2025-02-13 23:50:59

Анон

А кто там ванны принимал вместе? Что я там пропустила? А насчет фс, то если не принимать это серьезно , то от этого вполне можно получать удовольствие иногда больше чем от самих лакорнов. См ДжунДанков например.

#7138 2025-02-13 23:57:45

Анон

Анон пишет:

ьюТулы. Открыто встречаются, готовятся к свадьбе.
Вот тебе мерило 
Если очень хочется, изучи наш узкий круг  подозреваемых, как очень примерный ориентир того, в чем хотя бы как-то можно видеть признаки изреала.

Я бы взяла ещё ЛонгГанов как пример изреала, подтвержденного самими актерами с другой динамикой в изреальности, без свадеб, ибо рано им еще, но там особо нечего изучать сейчас, тк изреальность они притушили, пока у Лонга фансервис цветёт с партнёром по сериалу. Зато может быть примером того, как реальные и фансервисные отношения в жизни могут смотреться. Особенно мне понравилось на том боксерском матче, где на скамеечке в ряд болели за Лонга его брат, Бум, сериальный партнёр, и Ган, реальный партнёр, было забавно  ;D

Отредактировано (2025-02-13 23:58:33)

#7139 2025-02-14 00:15:45

Анон

Про ЛонгГанов тут тоже высказывали много сомнений в изреальности, так что тоже не мерило, но как пример можно рассмотреть, да.
ЧалармДжеймсы, может быть? 10 лет все-таки вместе, и отношения вполне откровенные. Хотя они вроде бы тоже официально не заявляли, потому не считается. Сложна  ;D

Отредактировано (2025-02-14 00:17:02)

#7140 2025-02-14 00:31:30

Анон

Анон пишет:

Про ЛонгГанов тут тоже высказывали много сомнений в изреальности, так что тоже не мерило, но как пример можно рассмотреть, да.
ЧалармДжеймсы, может быть? 10 лет все-таки вместе, и отношения вполне откровенные. Хотя они вроде бы тоже официально не заявляли, потому не считается. Сложна  ;D

ПоршАрмы ещё, не забывайте про дедов  :lol:

#7141 2025-02-14 00:41:34

Анон

Анон пишет:

ПоршАрмы ещё, не забывайте про дедов

И НьюйерБоты, молодняк тоже не забываем  =)

#7142 2025-02-14 00:46:07

Анон

А НьюйерБоты вместе снимаются, нет?

#7143 2025-02-14 01:18:38

Анон

Анон пишет:

Хотя они вроде бы тоже официально не заявляли

Заявляли же. Их агенство подтвердило изреал.

#7144 2025-02-14 01:26:58

Анон

Тем более прекрасно :)

#7145 2025-02-14 09:59:26

Анон

Анон пишет:

Блин, как сложно, и как тогда вообще выживают фанаты, если априори верить ни во что нельзя, кругом может быть ложь))

Не все выживают и остаются с своем уме. Слишком доверчивые и чувствительные натуры ломаются. И начинаются истерики на тему актеров-обманщиков, переходящие в откровенный хейт. А какие приступы агрессии случаются, когда актер вторую половинку засветит...

#7146 2025-02-15 18:32:05

Анон

Анон пишет:

И НьюйерБоты, молодняк тоже не забываем 

Внезапная новость прилетела, они расстались. 11 лет вместе были, емнип.

https://x.com/helloimnewyear/status/1890784129534595385

#7147 2025-02-15 18:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Офигеть, точно внезапно.
Но, блин, не неожиданно. Они так долго вместе, что немудренно столкнуться с большим количеством проблем за это время. Кто-то считает нужным их решать, бороться, может, они решали и боролись, но, вот, не получилось(

#7148 2025-02-15 18:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блииин  :sadcat:

#7149 2025-02-15 18:39:11

Анон

Анон пишет:

Они так долго вместе, что немудренно столкнуться с большим количеством проблем за это время. Кто-то считает нужным их решать, бороться, может, они решали и боролись, но, вот, не получилось(

Видимо, у них это уже давно назревало. Ньюйер ДСВ с другим отмечал, бедного парня в инсте уже нашли и  хейтом завалили, не зная даже подробностей, что там у БотНьюйеров произошло.

#7150 2025-02-15 18:45:45

Анон

Анон пишет:

Видимо, у них это уже давно назревало. Ньюйер ДСВ с другим отмечал, бедного парня в инсте уже нашли и  хейтом завалили, не зная даже подробностей, что там у БотНьюйеров произошло.

В этом и главный минус публичности отношений. Если что-то идёт не так, кто-то будет погребен под хейтом от совершенно левых людей. Поэтому неудивительно, что многие отношения скрывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума