Вы не вошли.
Ньюйер ДСВ с другим отмечал
Быстро он, учитывая, что еще летом они с Ботом были помолвлены.
Получается, из пар в длительных отношениях у нас остались ПоршАрмы и ЧалармДжеймсы.
Если подумать, БотНьюйеры начали встречаться, когда Ньюйеру 19 лет было. Всю жизнь провести с человеком, с которым ты в таком возрасте начал встречаться - это скорее исключение из правил, как мне кажется. Так что я не удивлен.
Быстро он, учитывая, что еще летом они с Ботом были помолвлены.
Пишут, что разрыв был его инициативой и что он полностью берет вину на себя. Так что не исключаю, что новый парень появился ещё до официального разрыва, а сам разрыв мог быть, но необязательно, как раз из-за этого парня.
Как жаль. Ждала, что они в этом году поженятся.
Если подумать, БотНьюйеры начали встречаться, когда Ньюйеру 19 лет было
Ошибся, Ньюйеру только-только 18 исполнилось тогда, а Бот на 6 лет старше вроде
Отредактировано (2025-02-15 20:35:00)
Пишут, НЙ этого чувака лайкал с апреля прошлого года. Бля
Отредактировано (2025-02-15 21:03:17)
Пишут, НЙ этого чувака лайкал с апреля прошлого года. Бля
Реально бля И ведь на предложение согласился, издевательство над Ботом какое-то.
Отредактировано (2025-02-15 21:43:06)
Блин, мне Ньюйер как ведущий нравился, такой приятный. И как актер понравился, жалко ролей мало.
А покажите чувака.
Ну лайкать, ещё не значит, встречаться Так-то лайкал он наверняка ещё многих парней, просто задним числом сейчас все "прозревшие".
Ну лайкать, ещё не значит, встречаться
Так-то лайкал он наверняка ещё многих парней, просто задним числом сейчас все "прозревшие".
Присоединюсь. Я тоже много кого лайкаю, это значит, что я их просто лайкаю, а не что-либо ещё. Чтобы уйти из отношений просто ласкать кого-то недостаточно.
Максимом зовут
Эх, на вид симпатичный и приятный, не хочется гадости про такого писать.
Там не только в лайках дело, они расстались 2 месяца назад. Еще Ньюйер написал, что он нарушил важное соглашение, которое они заключили, и берет ответственность за совершенную ошибку.
Боту желаю счастья, надеюсь, у него сейчас тоже кто-нибудь есть.
Отредактировано (2025-02-15 22:16:09)
Я извиняюсь, что так поздно, как всегда руки до тредов не доходят.
Анончик с ТьюторЙимами, можешь, пожалуйста, подробнее рассказать про ранних ТЙ. Особенно интересно, как они притерлись к друг другу.
А что рассказывать? Инфы крайне мало, они никогда активными не были. После Милашки я вообще не думал, что им что-то ещё снимут, и что они останутся в паре.
Тьютор говорит, что постарается остаться в шоубизе так долго, как сможет, а даже если не сможет сниматься, то все равно постарается быть в этой сфере. Йим сказал, что останется на какое-то время, но сам пока не знает, и вообще возможно станет ютубером или переедет заграницу.
У них эти планы не то чтобы постоянные, они часто разное говорят про будущее, поэтому я даже особо не вникаю. А зная Йима, он специально так мог сказать, чтобы спровоцировать Тьютора. Но Тьютор уже выработал иммунитет и слушает процентов 50 из болтовни Йима
А им можно так говорить?
Анон просто не в курсе, как фансервис работает...
Анон, я тебе очень не советую делать по ним какие-то выводы о фс в индустрии, эти базар иногда совсем не фильтруют. У них и на лайвах всякая дичь. Я даже не уверен, что над ними вообще какой-то контроль есть и указания. Неделями могут фанов не кормить и плевать они хотели, даже если на носу фанмит.
Тьютор сказал "есть много вещей, которые мешают нам перейти на след уровень, на это есть свои причины."
Это что и к чему?🤔
Я в соседнем треде ответил, это косяк перевода. Там в целом Дмд сделали сабы на отвали, некоторые предложения не переводили, а некоторые переводили наполовину.
А зная Йима, он специально так мог сказать, чтобы спровоцировать Тьютора.
А это зачем он такой дерзкий и резкий? Зашто он так с Тьютором?
Отредактировано (2025-02-16 01:11:41)
У них и на лайвах всякая дичь.
Какого рода дичь?
К вышеупомянутым плюсом были вроде слухи про ТЙ из-за фразы про "моего парня"
Там не так было. Кер после праздников с ними встретилась (все были в отпуске) и спросила: вы правда возлюбленные? Йим сказал, что это правда.
У них до фига всякого про "парня" было, но именно подтвердил кто-то из них, что они бойфренды - это впервые.
Многие говорят, что это шутка из-за интонации Йима, но что им мешало тогда раньше так пошутить, когда их спрашивали, а не отвечать каждый раз "пока нет" или всякое в этом духе?
За некоторое время до этого (в ноябре 2024) мне понравилось больше всего что Тьютор сказал в прямом эфире, когда у них была трансляция рекламная с помадами. Там ведущий импровизировал много разных вопросов и в одном из них прозвучало: Допустим, у вас есть возлюбленный (возлюбленная), но вам следует избегать целоваться с ним (ней) слишком часто?
А Тьютор ответил: Иногда это действительно неизбежно, потому что мы снимаемся в сериале.
Я сначала не понял, но как понял, аж заорал.
И у них подобного рода очень много всего. По моему мнению масштабы превосходят даже ЗНН. И когда я думаю, что это фс, я не могу понять, кому он там всрался, тем более в таких количествах. Ведь если это фс, то это даже уже не борщ, тут другое слово изобретать надо.
Сам записываю карандашом, потому что вроде и никому не верю пока в ЗАГС не пойдут, а вроде и странно для фс. Если Дмд так сильно хотят их продвигать, что просят такой хардкорный фс, то почему им настолько плевать на эту пару, что они влоги их теряют и даже камеру не могут дать в путешествие? Кусок наполовину просранного влога опубликовали только после бугурта фанатов, а так и забили бы. Они и про потерянный влог год молчали, пока фаны наивно ждали его публикации. Если бы Тьютор не сказал на трансляции, что влога не будет и его потеряли, так бы дальше все молча и сидели. И ещё он сказал: "Не хочу никого обвинять, но почему-то это происходит только с нами". Комментарии излишни. Видно, что у него накипело.
У них до фига всякого про "парня" было, но именно подтвердил кто-то из них, что они бойфренды - это впервые.
Анончик, спасибо за рассказ, очень интересно!
Аыы, а можно попросить пароли явки ссылки, куда смотреть, чтобы за ТЙ следить? Инсты я у обоих нашел, а что еще есть?
А это зачем он такой дерзкий и резкий? Зашто он так с Тьютором?
У него характер противный. Ещё и цундэрэ.
Я от него по началу ужасно бомбил. Потому что все фс делали, обнимались с партнёрами и всё такое, а этот от Тьютора сбегал, вредничал постоянно, в целом был немного холоден, хоть и не враждебен. По сравнению с началом я сейчас будто в раю, даже не верится, что Йим так оттаял. Я и представить не мог тогда, что Йим сам однажды будет Тьютора обнимать, сам в щёку целовать, просить, чтобы Тьютор его целовал в щёку и шею. Если бы мне такое рассказали, я б не поверил.
Какого рода дичь?
Если в общем, то меня до сих пор выносит как Йим про спутника жизни распинался.
Если именно лайвы, то там много всего и несли всякое и у Йима странная привычка беситься, забираясь на Тьютора и прыгать на нём Такое дважды было, и у меня не было ни одной приличной мысли
вредничал постоянно, в целом был немного холоден, хоть и не враждебен.
У меня немного такое же впечатление от влога возникло, чисто первое впечатление, что Тьютор намного мягче что ли. Но я ничего о них не знаю, и думал, что показалось.
как Йим про спутника жизни распинался
Что говорил?)
Анончик, спасибо за рассказ, очень интересно!
Да не за что, я про них готов 24/7 пиздеть не затыкаясь и это, к сожалению, не шутка
Но вечно пропускаю, когда аноны их обсуждают или упоминают на холиварке
Аыы, а можно попросить пароли явки ссылки, куда смотреть, чтобы за ТЙ следить? Инсты я у обоих нашел, а что еще есть?
Есть что-то в китайских соцсетях (с обновлениями раз в миллион лет, потому что а кому не плевать на это?), но я в тви отслеживаю публикации оттуда, всегда оперативно несут, поэтому даже читаю их.
У них есть аккаунты в тви
Тьютор: https://x.com/TutorKrp
Йим: https://x.com/mynameis_yim
Можно ещё на инст Кер подписаться, потому что она с ними контента больше выкладывает, чем они сами https://www.instagram.com/eveker.yu/
У меня немного такое же впечатление от влога возникло, чисто первое впечатление, что Тьютор намного мягче что ли. Но я ничего о них не знаю, и думал, что показалось.
Тьютору пришлось дополнительно смягчаться. Они говорили, что много ссорились (и не только они), потому что оба упрямые. Но сейчас Тьютор говорит, что просто стал во всём уступать Йиму и теперь они не ссорятся. Нэт его за это даже пожурил ахахах
Что говорил?)
Но сейчас Тьютор говорит, что просто стал во всём уступать Йиму и теперь они не ссорятся.
Как очаровательно
имей в виду, ты нашел свободные уши в лице меня
Я очень рад Если что-то захочешь узнать, спрашивай.
Готов рассказывать кулстори.
И раз все спят такая пьянка, принесу две.
Мне кажется, тут это никто не обсуждал, тебе может быть интересно.
Как очаровательно
Я называю это абьюзом
Отредактировано (2025-02-16 02:48:17)