Вы не вошли.
про первый поцелуй
Я в шоке, что у них это было впервые, вот это они к настоящему времени натренировались
дранон
Я в шоке, что у них это было впервые, вот это они к настоящему времени натренировались
Тьютор, наверное, приложил к этому все усилия
Отредактировано (2025-02-16 02:56:48)
Тьютору было грустненько и он грузился, что так происходит и ему будто не рады. А Йим как истинный цундэрэ на самом деле на него всё это время пялился через зеркало, то есть следил за ним
Ыыы Какая прелесть невинная!
про первый поцелуй
АААаа
Вроде и смешно, но и сочувствующе парням, это ж капец волнительно.
Я называю это абьюзом
Йим ужасный арбузер
Тьютор: Губы Йима и множество сцен поцелуев в драмах
Йим: Нос Тьютора
Бля
Анончик, ты почаще приноси такое,,интересно очень!
Отредактировано (2025-02-16 03:01:02)
Какая прелесть невинная!
А как тебе демонстративный игнор?
Тьютор очень жаловался, что в начале Йим играл (общался) со всеми в комнате кроме него! Конечно, Тьютор расстраивался сильно, потому что не понимал, почему к нему так относятся, ведь он ничего плохого не делал.
В целом он человек мягкий и спокойный, и это не только моё впечатление за 3 года, другие из Дмд тоже это говорят.
Анончик, ты почаще приноси такое,,интересно очень!
Я даже не знаю, что такое нести. У них это постоянно
Меня ж так забанят
Мы тебя не дадим в обиду, так что неси
дранон
Раз ночь на дворе и меня пока не погнали, внесу первое, что под руку попалось.
Отредактировано (2025-02-16 04:03:56)
Про боссноылей кулстори расскажите пожалуйста тоже, у кого есть. Я не хейтер.
я про них готов 24/7 пиздеть не затыкаясь
Готова слушать с благодарностью.
Любимая пара.
Спасибо!!
парочка не самых свежих твиттов с ТЙ
Про Йима всё ясно, а Тьютору что и как нравится? пусть делится, не стесняется
Анончик, приноси, пожалуйста, у тебя уже тут собрался маленький фанклуб ТЙ
Йим: Нос Тьютора
Не могу его за это осуждать! Профиль Тьютора вообще и его нос в частности — это же просто отвал всего Я не переживу, если он когда-нибудь решит его поправить.
PS Запишите и меня в ваш фанклуб. Мне всегда нравился этот пейринг, но я даже не думал, что после Милашки у него будет какое-то развитие, а после Посредника и вовсе его похоронил, чтобы потом радостно воскресить после Битвы писателей. Но я даже не подозревал, что за кулисами у них все так интересно и мило!
Я не переживу, если он когда-нибудь решит его поправить.
о, у него свой такой? Я как раз думала, что-то делал)
Профиль Тьютора вообще и его нос в частности — это же просто отвал всего
Профиль и губы Бывают же красивые люди, а нам и Йиму потом страдать.
о, у него свой такой?
Я не знаю, может и сделанный, править же можно и уже правленое ранее, вон Пит не даст соврать)
править же можно и уже правленое ранее
это да, некоторым стоит начать, не могут остановиться
Любимая пара.
Анончик, если будет что-то новое интересное, ты обязательно приноси пожалуйста
и не только новое
Тред превратиться в 100500 страничный тред ТЙ тогда
Внесу поздравление от всех домундят ТорЙимы там выделяются слащавостью, как мне кажется. А ещё тут кто-то спрашивал про ЗНН, если что, они в этом видео самые первые.
Из прям свежего Кер выкладывала в тикток видос, я поржал. Буквально нашли повод поцелуйчики отыграть, пока лакорнов нет Особенно ору с Йима, который кокетливо розочку на шею переместил, чтобы его туда поцеловали.
И в тот же день она выложила в тви такое, не обозначив, кто это. Но я на 99% уверен, что это ТЙ, узнаю их руки. Особенно Тьютора.
Про Йима всё ясно, а Тьютору что и как нравится?
По его словам целоваться с Йимом нравится, щёки Йима нравятся и вообще сам Йим ахахах
Обнимает Йима он тоже при любой возможности и на колени сажает (сам посидеть тоже любит). Йим его как-то даже своим стулом назвал Ещё выдрессировал Йима себя кормить и чтобы сам он у Тьютора с ложечки ел. Я не знаю, почему ему это так нравиться, но то, что нравится, это факт.
Не могу его за это осуждать! Профиль Тьютора вообще и его нос в частности — это же просто отвал всего
Я не переживу, если он когда-нибудь решит его поправить.
Он сам им гордится, так что трогать не будет. Я больше за филлеры переживаю, не дай боже колоться пойдёт, всё лицо испортит( У них в Тае тоже на это мода у звёзд(
о, у него свой такой? Я как раз думала, что-то делал)
Точно свой. Его постоянно спрашивают об этом. И губищи свои, я видел его детские и подростковые фотки.
У Тьютора плохое зрение, но он всё никак не может решиться на коррекцию, хотя и хочет, какие уж тут операции на нос.
Несу вам свежие сплетни про разрыв Ньюйера и Бота. Пишут, что НЙ с тем Максимкой с 2021 года, познакомились где-то в баре на Пхукете. С тех пор НЙ начал ездить в поездки без Бота.
Одна из таких была как раз перед тем, как Бот сделал предложение. Бот вроде как знал, но надеялся, что обручение НЙ исправит. Возможно, именно это имел в виду НЙ, когда написал, что нарушил их важное соглашение.
Так или иначе, в ноябре НЙ с Максимкой видели в Корее. Бот довольно иронично отреагировал на его пост с подписью "Ты мой единственный" - "Ты о ком?"
Так или иначе, после Кореи НЙ как ни в чем не бывало поехал в декабре в Диснейленд с Ботом
И все скорее всего так и осталось бы под ковром, если бы опять же фаны не заметили НЙ с Максимкой на улице в Лондоне и не начали бугуртить. Только после этого НЙ опубликовал свой пост о разрыве, прямо, сука, во время романтического ужина на ДСВ с Максимкой. И почти сразу так же как ни в чем ни бывало начал постить фоточки с этого романтического ужина.
Понятно, что фанов бомбануло. Тем более вот-вот должен был быть фанмит в Камбодже, который никто не отменял.
Интересно, как многие вещи становятся понятны только в ретроспективе. Вот очень характерный отрывок из влога о первой поездке НЙ в Лондон, о которой он тупо сказал Боту в последний момент. Теперь понятно, что за срачка такая, я смотрел и у меня просто волосы дыбом вставали
Также пишут, что с Ботом это уже не первый раз. Он встречался 4 года с девушкой, и та ему изменила.
Потом 12 лет с НЙ, и помимо этой там был еще другой случай измены раньше (подробностей не знаю).
Короче, какой-то кромешный пипец. Бедный Бот
Отредактировано (2025-02-16 14:52:49)
а Марк чего адын?
плюсую(( не будет, что ли, у них нового лакорна?(( этот анон грустит
А еще так странно видеть в поздравлении распавшиеся пары - один с новым партнером, а второй в одиночестве...
А новое поколение дмд все-таки меня вообще не цепляет ни разу( а жаль(
Несу вам свежие сплетни про разрыв Ньюйера и Бота.
Да уж.
Но я вроде бы читала, что они начали встречаться, когда НЙ ещё 18 не было, а обнародовали встречи как раз после 18, т.е., сейчас напишу гадость - Бот присмотрел себе малолетку, типа надеялся вырастить под себя. А не помогло, все равно вырос и изменил. Что не отменяет конечно, что НЙ отвратительно с ним поступил, не просто измена и разрыв, а долгосрочное многолетнее наставление рогов.
Опять в реале красивой истории не получилось(
у ПоршАрмов тоже там какая-то большая разница, и режиссер Аоф со своим партнером начал встречаться, когда тот совсем молодой был и тоже какая-то разница... немного крипует, конечно, но у кого-то работают такие отношения, хотя грустно конечно, что
Опять в реале красивой истории не получилось
проза жизни(