Вы не вошли.
По его словам целоваться с Йимом нравится, щёки Йима нравятся и вообще сам Йим ахахах
Кажется, ТЙ решили попробовать совместить работу с личной жизнью и посмотреть по ходу, как пойдет. Раз уж вид занятости позволяет.
Ну, почему бы и нет. Удачи им ))
Тьютору пришлось дополнительно смягчаться. Они говорили, что много ссорились (и не только они), потому что оба упрямые. Но сейчас Тьютор говорит, что просто стал во всём уступать Йиму и теперь они не ссорятся.
Дайте посонам реверс! После того, как я вложики посмотрел и анончика тут почитал, очень бы хотелось посмотреть на реверс ТЙ в лаке, потому что теперь весь заабьюзенный и мягонький Тьютор и холоднно-отстраненный вредный Йим в прежнее распределение ролей уже не укладываются
Бот присмотрел себе малолетку, типа надеялся вырастить под себя. А не помогло, все равно вырос и изменил.
Вот искренне желаю Боту влюбиться в одногодку, и не связываться больше с НЙ.
И да, снова публичный чел на всех скоростях летит изменять. Ну нахуя? Ты же не совсем ноунейм, есть своя аудитория и фанклуб, который не поленится в поисках инфы, вдоль и поперек пороется в нижнем белье. Закончил бы сначала прошлые отношения по-человечески и топал на поиски новых. Хейт не исчезнет, но уже не будет в таком масштабе, как с обнародованной изменой. Раз уж партнёра не уважаешь, так о своей репутации бы подумал
Но я вроде бы читала, что они начали встречаться, когда НЙ ещё 18 не было
К сожалению, процент хороших и долговременных отношений в парах, которые или взрослеют вместе, или взрослеет один, сильно ниже по палате, чем в иной ситуации(
Закончил бы сначала прошлые отношения по-человечески и топал на поиски новых.
Так там еще и бабло же. Бот его хорошо спонсировал, и зубы, и нос оплатил, и говорят даже обучение в Англии, хотя НЙ сейчас это отрицает. НЙ его Daddy называл, ну такое...
Раз уж партнёра не уважаешь, так о своей репутации бы подумал
У меня сложилось впечатление, что НЙ вообще какой-то уж очень глупый. Даже из куска того влога, как он ошарашивает Бота новостью об отъезде, а потом пытается уладить дело, изображая нимфетку, которая похнычет и ей все простят
К сожалению, процент хороших и долговременных отношений в парах, которые или взрослеют вместе, или взрослеет один, сильно ниже по палате, чем в иной ситуации(
Не совсем понял твою мысль Ты имеешь в виду, что шансы только у тех, кто уже в зрелом возрасте сошелся?
Ты имеешь в виду, что шансы только у тех, кто уже в зрелом возрасте сошелся?
Шансы не только у тех, но шансов больше, да, когда встречаешься с партнером уже в момент собственной окрепшей менталки.
Так там еще и бабло же. Бот его хорошо спонсировал, и зубы, и нос оплатил, и говорят даже обучение в Англии, хотя НЙ сейчас это отрицает. НЙ его Daddy называл, ну такое...
И никакой благодарности и уважения к Daddy)
У меня сложилось впечатление, что НЙ вообще какой-то уж очень глупый.
Ага, взрослый только на цифрах.
Кажется, ТЙ решили попробовать совместить работу с личной жизнью и посмотреть по ходу, как пойдет. Раз уж вид занятости позволяет.
Вполне возможно. Изриалы это не всегда серьёзные отношения и подготовка к браку, иногда это просто подростковые встречашки.
потому что теперь весь заабьюзенный и мягонький Тьютор и холоднно-отстраненный вредный Йим в прежнее распределение ролей уже не укладываются
Да как сказать... На словах у Йима ЙимТьюторы, а на деле Йим Тьютора бегать за собой заставляет и в целом вся активность и скиншип исходит от Тьютора, а Йим как бы позволяет себя любить (при должном усилии) я из-за этого его часто ругаю
а на деле Йим Тьютора бегать за собой заставляет и в целом вся активность и скиншип исходит от Тьютора, а Йим как бы позволяет себя любить (при должном усилии)
звучит, как рэдфлаг
![]()
звучит, как рэдфлаг
Раз Тьютор терпит это четвёртый год, то и я готов потерпеть
Хотя у меня часто чувство, что я сижу на качелях, но не будем о грустном
Раз Тьютор терпит это четвёртый год, то и я готов потерпеть
Воистену
Анончик, а есть ссылочки на какие-нибудь фанакки в тви, которые всякое по ТЙ постят? Чтоб в курсе быть
Анон пишет:а на деле Йим Тьютора бегать за собой заставляет и в целом вся активность и скиншип исходит от Тьютора, а Йим как бы позволяет себя любить (при должном усилии)
![]()
звучит, как рэдфлаг
Да, звучит не очень. Но они еще очень молоденькие и набираться опыта отношений им было негде, если верить словам про первые поцелуи. Да и положительных примеров вокруг ХЗ сколько у них там, с учетом специфики индустрии.
Мы же не знаем на самом деле что они за люди, какие у них характеры. Но глядя на это с позиции взрослого человека не могу не заметить, что сама возможность узнать другого человека так близко, как позволяет подобная работа, и наладить с ним хорошие отношения, которые могут или остаться в памяти как нечто реально приятное, или вообще продлиться всю жизнь, - при должном старании с обеих сторон - это неплохой такой бонус. Конечно, не всем везет. Но сама подобная возможность настолько близко и глубоко узнать другого в более-менее контролируемых условиях, в жизни появляется не так уж часто.
На словах у Йима ЙимТьюторы, а на деле Йим Тьютора бегать за собой заставляет и в целом вся активность и скиншип исходит от Тьютора, а Йим как бы позволяет себя любить (при должном усилии)
Вроде бы они говорили, что не против реверса, нет? Да и поведение никак на раскладку не влияет, имхо
дранон
А почему вопрос наличия или отсутствия реверса всех так интересует?
А почему вопрос наличия или отсутствия реверса всех так интересует?
Хочется разнообразия?
Потому что в жанре принята прибитая раскладка и под нее подгоняют пары и тюнят актеров, хотя во многих случаях это не органично актерам и не нужно зрителям - хочется разнообразия и интереснее равные отношения.
Анончик, а есть ссылочки на какие-нибудь фанакки в тви, которые всякое по ТЙ постят? Чтоб в курсе быть
Лучше всего чекать что-то по их тэгам, потому что часто люди меняют шипп или совмещают с кучей других, так же некоторые делают с тэгами перепосты от таек, которые вообще могут тэги не ставить.
Вроде бы они говорили, что не против реверса, нет?
Говорили, но Йиму я не верю вряд ли им такое дадут, слишком в этой индустрии любят шаблоны(
Подкину буквально чуточку
Анончик, ты сокровище! Спасибоньки
под нее подгоняют пары и тюнят актеров, хотя во многих случаях это не органично актерам и не нужно зрителям
Вот просто ДА
Особенно ТЙ это не подходит. У них практически одинаковый рост, только Тьютор более худощавый, а Йим коренастый. Поэтому Йиму приходится сидеть на диетах, чтобы выглядеть маленькой укешечкой ( ), а Тьютора заставляют набирать вес (Кер говорила, что сейчас он как раз опять набирает вес для нового проекта
), пытаясь сделать из него альфу, но ему это тяжело, мышцы явно не отзывчивые, он худощавый и сухой сам по себе, Марк из него всё равно не получится. Да и не пойдёт к его изящному лицу тело терминатора, имхо.
Вот у ЗНН это органично, а тут оно зачем?
Отредактировано (2025-02-16 23:51:03)
Говорили, но Йиму я не верю вряд ли им такое дадут, слишком в этой индустрии любят шаблоны(
Это да( Хотя в индустрии находятся бриллианты, как МикТопы и их прекрасный сборник, погладившие мою реверсную душу. Или Паша и его переход из топа в боттомы.
Мне в ТЙ нравится, что они открыто заявляют о своих желаниях, как при этом их не пытались втиснуть в рамки прибитой раскладки.
Вот просто ДА
Бляя, анон, прочитал и еле сдерживаюсь бедные Тьютор и Йим.
Отредактировано (2025-02-17 00:20:04)
Что аудитория причем именно азиатская (потребители рекламы) хавает , то и снимают.
Ну это понятно. Интересно, когда они уже пресытятся.
Отредактировано (2025-02-17 00:36:08)
Бляя, анон, прочитал и еле сдерживаюсь
бедные Тьютор и Йим.
Сам негодую каждый раз(
И даже не уверен, что дело прям в гетеронормотивности.