Вы не вошли.
Новый парень Ньюйера выложил историю в инстаграм, чтобы прояснить детали своих отношений с актером
Ага, так мы и поверили.
Новый парень Ньюйера выложил историю в инстаграм, чтобы прояснить детали своих отношений с актером
Не знаю почему, но есть ощущение, что черепашка слегка пиздит. Может потому что какой-то анон приносил сюда инфу о них с НЙ и там местами все было совсем не так — конечно это могли быть непроверенные слухи, но все равно остается осадочек, что нас водят за нос с этими объяснениями.
Парней набрали столько, что у меня возникает ощущение, что они gmm по количеству артистов переплюнуть хотят
А они производством занимаются или только продвижением? Если второе, то в принципе логично набирать побольше, если деньги есть)
что нас водят за нос с этими объяснениями.
да я тоже думаю, что охуел от наплыва азиатских хейтеров, и теперь пытается отмахаться
охуел от наплыва азиатских хейтеров, и теперь пытается отмахаться
Так и есть. Хорошая из них выйдет парочка-оправдашек, что первый со своим "я виноват", что второй "я не знал". А Бот, кстати, молчит?
А Бот, кстати, молчит?
А что ему говорить? К нему претензий не предъявляли, вроде, в отличие от.
А что ему говорить?
Всякое бывает. НЙ повезло, что бывший немстительный.
Хорошая из них выйдет парочка-оправдашек
нашли друг друга
заявление с одобрения Ньюйера
Зачем? Ньюйер не понимает, что еще хуже сделает, или ему нового бф не жалко?
да я тоже думаю, что охуел от наплыва азиатских хейтеров
Надеюсь, ему и на родном прилетело
Аноны с ТьюторЙимами, прячьте свои застарелые истории под кат, не всем это интересно.
Мне интересны только две пары из всего тайского фд, прячьте остальное под кат, а то у меня палец устал пролистать😁
я в тви видела пост-перевод, что НЙ и Бот с их фанатами 8 лет назад булили пацана, который вроде играл в новом лаке Эрта в паре с Басом, если я правильно поняла, не могу сейчас этот пост найти( но не совсем поняла, за что, что-то там было про роль в двух лунах
А они производством занимаются или только продвижением? Если второе, то в принципе логично набирать побольше, если деньги есть)
Разве что производством сока Их основатель то ли соки, то ли чаи, то ли ещё что-то такое выпускает. Так что только продвижение.
Я тоже мимоанон, и поведение Йима как-то вообще ни симпатии ни умиления не вызывает
Вот и я не могу понять, чему тут умиляться.
Ну, вот Тьютор говорит, что умиляется Раньше страдал, а теперь говорил, мол, дуйся на меня полностью
Может у него стокгольмский синдром развился знаю, что его не существует
надеюсь, обойдется без тех ситуаций, когда потом начинается: они едва терпели друг друга, показыные свиданки и т.д.
Если бы ещё были эти свиданки На этот ДСВ они залегли на дно, весь день, как и до этого, - тишина. С кем и где они неизвестно. Это ЗНН фотками отчитались, а нам тут шиш. А ведь у них на носу фанмит в Берлине! Можно было и подогнать фс.
Про едва терпят очень сомневаюсь, потому что Йим любит показывать, когда ему что-то не нравится. А вот поссориться и развалиться как дуэт могут, независимо от наличия изриала, когда взаимные недовольства накопятся. Так что иллюзий об бесконечном союзе я не питаю.
дуйся на меня полностью
А ведь у них на носу фанмит в Берлине! Можно было и подогнать фс.
Да может и не надо, я вот не очень понимаю, зачем и для чего делать что-то намеренно, все эти показушные свиданки для галочки, оно же будет выглядеть фальшиво. Есть изреал или нет, если они провели дсв как им хочется - это уже хорошо.
. А вот поссориться и развалиться как дуэт могут
Нинада!
Да может и не надо
Не, если они хотят продолжать собирать четверть зала, то не надо, конечно
Не, если они хотят продолжать собирать четверть зала, то не надо, конечно
Ну блин, я вот вообще тогда ничего не понимаю Фанатам подавай фансервис, желательно всамделишный (но и нарочитому будут рады), но в то же время, если кто-то деву высунет, сразу бугурт. Так а чего бугуртить, если каждый должен понимать, что вас за нос водят ради ваших фантазий, а на самом деле у участников фс свои лыжи имеются. И потом еще же так расстраиваются, что пара, которую поддерживали, неизреальна. биполярка какая-то
Видимо, потому что этим фанам артисты не интересны как живые люди, а только как воплощение своих фантазий
Отредактировано (2025-02-19 02:50:44)
Кросивые ТЙ с лайнапа
Парный образ
Тьютор нереально красив пластику делал или свое?
Тьютор нереально красив пластику делал или свое?
Своё!
милота от Йима
А можно как то подсократить милоту Тьтютора и Йима, если она не касается скандалов, интриг и расследований. Есть ведь более подходящие разделы про тайцев?
Без обид!