Вы не вошли.
Есть ведь более подходящие разделы про тайцев?
Например? Потому что в тред лакорнов я спец не понес, это все же тред лакорнов.
В шапке написано: тайский шоубиз. Что не так с ТЙ? Тем более под катом.
Отредактировано (2025-02-20 23:14:13)
Анон пишет:Есть ведь более подходящие разделы про тайцев?
Например? Потому что в тред лакорнов я спец не понес, это все же тред лакорнов.
В шапке написано: тайский шоубиз. Что не так с ТЙ? Тем более под катом.
Полная тема - Тайский шоубизнес скандалы, интриги расследования.
А так есть мирный , где обсуждают не только лакорны, но и актеров, Общий тред Бл и Гл. Опять таки если будет про них по теме с удовольствием прочитаю.
Но если вам важно именно здесь, я не админ и не модератор. Постараюсь не обращать внимания.
Полная тема - Тайский шоубизнес скандалы, интриги расследования.
А так есть мирный
В кои-то веки появился анон, который разделяет актеров и лакорны, все принес согласно названиям тредов, и тут же его начали гнать, мда уж. Ох уж это "так исторически сложилось"
Мне, может, кроме ТЙ и еще одной пары никто в таешоубизе больше не интересен
Анончик, а кто у тебя вторая пара?
Анончик, а кто у тебя вторая пара?
БоссНоыли
БоссНоыли
Эх, не сходимся тут. Хотя я к БН в целом хорошо отношусь, и лак их смотреть буду)
анон с кулсторями про ТЙ
Эх, не сходимся тут.
Ых... Я просто не так много чего смотрел, а они мне в ЛВВВ зашли, и жду вот полного выхода нового лака, чтобы посмотреть. Но я про них мало что знаю, про ТЙ уже больше - за это тебе спасибо!
А кто у тебя в любимчиках, анончик?
Отредактировано (2025-02-20 23:48:16)
А кто у тебя в любимчиках, анончик?
Так как я люблю ТЙ, не люблю больше никого ахахах
А просто симпатичные пары, с которыми приятно лакорны посмотреть, есть. Из Дмд ТомасКонги ничего так, умиляют.
В Гмм ЭртМиксы нравятся. С большим удовольствием читаю простынки тут от анона с ЭМ.
Кстати, в Зомвиворе же Босс будет. ТЙ и Босс на одной площадке. Прекрасно)
А чем они между проектами занимаются, я так понимаю, у них большие промежутки?
Пылятся в подвале Дмд, чем же ещё
А вот и подтверждение, что никакой серии у ТЙ не будет, и они кинули картинки с обложками новелл только для того, чтобы фаны единственной оставшейся без лака пары их не загрызли
У Эста новое знакомство. https://pbs.twimg.com/media/GkPMqXoXMAA … name=large
В тви уже кричат не зовут ли вьюношу Максимом. (Кстати судя по другим клипам Эст ему дал свой телефон)
Глупость конечно, но у Тхэм По уже один скандал был , а впереди еще три серии.
Пылятся в подвале Дмд, чем же ещё
но у Тхэм По уже один скандал был
А что за скандал, анончик?
Мальчик не фанбой? Выглядят они, к слову, прелестно вместе
Анон пишет:но у Тхэм По уже один скандал был
А что за скандал, анончик?
Мальчик не фанбой? Выглядят они, к слову, прелестно вместе
Скандал из за вполне целомудренного поцелуя Вильяма. О боже без рубашки. На момент съемки он более чем достиг возраста согласия , но по законам страны несовершеннолетний.
Мальчик еще не поняла.
У Эста новое знакомство
а что тут такого скандального? Типа он с этим парнем везде тусит?
Эти новеллы уже взяты в производство другой компанией
Ну значит будет две экранизации от разных компаний, делов-то.
Эти новеллы уже взяты в производство другой компанией
Анон, эта студия из четырех новелл экранизировала только одну аж два года назад, и этот лакорн имел самый низкий оценочный рейтинг по версии мдл среди всех лакорнов, вышедших в тот год, его только ленивый не пнул. После этого эпического провала никаких новостей о продолжении съемок по другим новеллам не было, по крайней мере за последнее время. Исходя из этих факторов, могу сделать два предположения: либо студия сама отказалась от этой идеи (если она вообще еще существует, честно не слежу), либо автор новелл мог отозвать права и передать их другой студии. Либо, как предположили выше, права проданы обеим студиям и экранизаций может быть две. В любом случае домунди не настолько идиоты, чтобы заявлять в планах то, на что у них нет прав.
Снимут или не снимут — вопрос дискуссионный, я тоже не очень верю в домунди, но вряд ли к этому будет иметь отношение тот факт, что права на эти экранизации уже один раз отдавали другой студии.
а что тут такого скандального?
Вы опять начинаете? Сюда давно не только скандалы приносят.
Отредактировано (2025-02-21 08:18:49)
Вы опять начинаете?
Я просто не поняла, что не так с этим мальчиком?
Вы опять начинаете? Сюда давно не только скандалы приносят.
Просто внесший анон сам ванганул, что из-за мальчика может быть скандал, отсюда и вопросы.
БоссНоыли
Еще один анон рядом постоит, послушает про них.
Еще один анон рядом постоит, послушает про них.
Я уже давно стою, а никто не рассказывает
Потому что Босс ноыли почти никого не интересуют, все просрали, Босс старается хорошо относится к партнеру, но и его иногда так перекашивает, что видно, а ноыль считает, что он звязда и тычет всем в лицо своими безвкусными брюликами и брендовыми шмотками.
И про что рассказывать, про позорный новый лакорн, который болтается на нижних границах трендов, и будет провальнее, чем Океан любви, про то, что такая роль не принесет Боссу популярности, только добьет остатки, про то, что ноыль плохо играет и на его прожженую возрастную сущность не натягивается образ из лакорна.
Фу, после упоминания ноыля надо тред проветривать.
Предупреждение: Бан 7 суток за нарушение общих правил ХС. Дерейлинг треда.
Временно закрыт доступ к разделу.