Вы не вошли.
Опять хейтер Ноыля со своими фантазиями призвался
Точно! Я прям даже соскучилась уже, давно его трактатов не читали
А вообще пришла сказать, что мальчика с Эстом зовут Артур Харченко, он вроде бы был моделью на том мероприятии. Судя по инсте имеет отношение с спорту.
Да пиздец, я так и знал, что этим закончится. И главное, всегда одна и та же риторика, хоть бы что-то новое появилось.
мальчика с Эстом зовут Артур Харченко
На месте фанов пейринга я бы сильно напряглась
То Максим, то Артур. Любят тайцы славянскую экзотику :hat:
И главное, всегда одна и та же риторика, хоть бы что-то новое появилось.
Причем не только по боссноылю. Очень узнаваемый стиль
нас тут не один Ноыля будем хейтить до самой его конца не поминайте имя мерское всуе и мы не будем приходить
да ладно, эти же не изриал же?
Анон пишет:мальчика с Эстом зовут Артур Харченко
Они и напрягаются 😂
https://vt.tiktok.com/ZSMh63XeV/
Это очень забавное видео, у фанатов есть причина для драмы. Мальчик хорош, очень симпатичный.
не поминайте имя мерское всуе
Перебьетесь А будете каждое обычное обсуждение этого пейринга скатывать в хейт, позовем модеров, т.к. это уже дерейлинг.
не поминайте имя мерское всуе
Мне у боссноылей нравится то, что они не слишком демонстративны на публике, но и не шарахаются друг от друга, а вполне естественно откликаются.
Кстати, у Ноыля реально какая-то крутая тачка? Порше, Мазератти?
Кстати, у Ноыля реально какая-то крутая тачка?
Реально, он богатый. Его фотки в инсте, пока он ещё был в Корее это что-то: шубы, тачки и волчьи цитаты
Судя по количеству просмотров трейлеров, ДМД может отправлять на мороз вообще все первое и второе поколение и оставлять только новичков
Я просто не поняла, что не так с этим мальчиком?
Извини, анон. Просто провели параллели с НЙБ.
Просто внесший анон сам ванганул, что из-за мальчика может быть скандал, отсюда и вопросы.
Ну, надеюсь, не будет. Мальчик и Эст милые.
Потому что Босс ноыли почти никого не интересуют, все просрали
Ты, анон*, как всегда стабилен
Судя по количеству просмотров трейлеров, ДМД может отправлять на мороз вообще все первое и второе поколение и оставлять только новичков
А почему так? Мне по ру-сегменту казалось, что наоборот все знают только первое и второе поколение и следят в основном за ними и их проектами, а тут получается противоположная картина. Это они так на всяких домунди-шоу взлетели или почему такая популярность? Сами проекты, имхо, примерного одного уровня, не заметил чтобы новичкам что-то потенциально более крутое ушло.
Судя по количеству просмотров трейлеров, ДМД может отправлять на мороз вообще все первое и второе поколение
В смысле? У ЗНН мало просмтров??
Мне у боссноылей нравится то, что они не слишком демонстративны на публике
У них в начале как раз был очень агрессивный фс, как у Мейм это част бывает. Сейчас умерили пыл, скорее всего потому что после дев глупо пытаться себя как изриал презантовать.
Кстати, у Ноыля реально какая-то крутая тачка? Порше, Мазератти?
У него их минимум шесть, но если Поршей два, то семь.
Там Данк сидел дуэньей . Не уследил🤣 видео действительно забавное. Мне кажется фандом наполовину хихикает, но как то нервно. Мальчик действительно симпатичный.
Он и Милк будут самой богатой публичной парой тайского шоубиза
Босс стал такой лох, что его даже не обсуждают.
Фу, после упоминания ноыля надо тред проветривать.
+1 вонища
В смысле? У ЗНН мало просмтров??
Меньше, чем у трейлера про ведьм, например. На 100тыщ.
У ТомасКонг точно лакорн будет или как в прошлый раз