Вы не вошли.
Все актеры Дмд в образах из обещанных лаков:
Мне кажется или их уже больше чем в ГММ?
Еще нет. Но Домунди клянется….
Ну если пилот вышел почти год назад, а еще не почесались, то судьба заявленных вчера лаков более чем туманная, конечно.
в образах из обещанных лаков
Разве? Это же образы для анонсированного ситкома, к которому этот постер как раз. В заявленных лаках у них другие образы, по крайней мере в тех, что я запомнил.
Ну если пилот вышел почти год назад, а еще не почесались, то судьба заявленных вчера лаков более чем туманная, конечно.
Вот потом и смешно с этого их громкого лайн-апа, что они блин обещанное два-три года назад все доснять не могут, выпускают только какие-то совсем легкие проходные вещи, которые видимо можно быстро снять и показать, а все что более сложное, то тянут годами, сначала со съемками, потом с постпродакшном (передаем привет зомбям). Не нравится мне их подход, нахуя дразнить народ чем-то новым, если вы старое никак выпустить не можете?
Разве? Это же образы для анонсированного ситкома, к которому этот постер как раз. В заявленных лаках у них другие образы, по крайней мере в тех, что я запомнил.
Скорее всего ты прав, анончик. В любом случае, МНОГА
Не нравится мне их подход, нахуя дразнить народ чем-то новым, если вы старое никак выпустить не можете?
А про заявленное ранее никаких новостей не дали?
Рискну предположить, что не экранные отношения у актеров в данном возрасте могут складываться по принципу "чтобы было" или чтобы предъявлять их особо любопытствующим, ну и для взаимного удобства. Здорово, если кто-то уже нашел себе хорошего партнёра по жизни и готов на этом остановиться, но если честно, я не думаю, что это про всех или даже про большинство из тех, кого мы тут обычно обсуждаем можно сказать. Это и парней и дев касается.
А про заявленное ранее никаких новостей не дали?
Ну обозначили они конкретную дату (хотя бы месяц выхода) для принцев и более размытые даты для выхода исторички и зомби, но толку с того? Во-первых, это никак не отменит того, что эти проекты снимаются сколько там уже, два года или три? Короче дохуя по меркам индустрии. Во-вторых, они и в прошлом году точно так же давали какие-то примерные сроки, когда их ждать, и в позапрошлом, и радостно клали на них хер, так что пока не увижу на экране — не поверю, лимит доверия исчерпан. И нет никаких гарантий, что они точно так же не поступят с новыми проектами, по крайней мере с более-менее масштабными из них. К сожалению.
Да, список тачек Ноыля впечатляет. У него семья богатая или сам заработал?
Все актеры Дмд в образах из обещанных лаков
Гадалка Нэт
Ну, за Принцев они прям взялись, поэтому их точно выпустят. Возможно, даже как и обещали, в апреле)
О Зомбях у меня сразу была впечатление, что это какой-то распильный междусобойчик. Там все интервью были сплошь "ой, мы все тут такие друзья и так хорошо тусим" Пока сомневаюсь, что там будет что-то качественное.
Мюзикл ЗНН начнут снимать только в следующем году.
МаксНатов, возможно, опять отдадут другим режиссёрам?..
Третьему/четвертому/десятому поколению точно выпустят все по максимуму пока они на хайпе.
МаксНатов, возможно, опять отдадут другим режиссёрам?..
А разве в этом случае считается, что лакорн принадлежит домунди? Кто помнит, Два мира и Писателей включали в линейку анонсов домунди в прошлом году или нет?
Третьему/четвертому/десятому поколению точно выпустят все по максимуму пока они на хайпе.
Обидно, что первые поколения, которые как раз и принесли домунди изначальный хайп, позволивший набрать столько народу, теперь в пролете
не экранные отношения у актеров в данном возрасте
В данном это каком? Или это опять нарратив про "до 30 лет долгосрочных отношений быть не может"?
Да, список тачек Ноыля впечатляет. У него семья богатая или сам заработал?
Семья конечно, когда бы он успел. Сколько слышал, только самые топовые актеры с рекламными контрактами от зарубежных брендов действительно много зарабатывают. Ноыль может и неплохо заработал на своей карьере, но явно не на такой таксопарк
Кто помнит, Два мира и Писателей включали в линейку анонсов домунди в прошлом году или нет?
а у них вообще было мероприятие с анонсами в прошлом году?..
Да как же по максимуму, если вон заявленное ранее уже год лежит?..
Обидно, что первые поколения, которые как раз и принесли домунди изначальный хайп, позволивший набрать столько народу, теперь в пролете
Я иногда вижу кого-то из них то во второстепенной роли, то на подтанцовке и не понимаю, реально их такое устраивает, что ли?
а у них вообще было мероприятие с анонсами в прошлом году?..
ладно, ты прав, я не с того начал тоже не помню, если честно)
Да как же по максимуму, если вон заявленное ранее уже год лежит?..
Одно лежит - пять снимут.
Вон, у трейлера фанбоя за 300тыс просмотров.
Следом Нэтовская историка и ведьмы.
Потом ЗНН с мюзиклом +/-200
И МаксНаты вообще ещё до 150 не добрались.
Так что кто там сейчас на больше хайпе, тем и дадут.
А что за актеры в Фанбое, чем отличились?
А разве в этом случае считается, что лакорн принадлежит домунди? Кто помнит, Два мира и Писателей включали в линейку анонсов домунди в прошлом году или нет?
В прошлом году линейки не было. Два мира были, а Писатели нет, так что не понятно как они считают.
Два мира были, а Писатели нет, так что не понятно как они считают.
Еще немного и я реально поверю, что ТЙ у них нелюбимые дети, которых им подбросили Иначе не знаю, как объяснить эту логику.
Еще немного и я реально поверю, что ТЙ у них нелюбимые дети, которых им подбросили
Иначе не знаю, как объяснить эту логику.
Это мелочи на фоне того, что им дали только Посредника, при том что они в агентстве 4-ый год. Да и он изначально не для них, а проект для Джимми с Томми.
Вот правда что, в любом фандоме драмы на тему "агентство обижает" это обязательное. Чем больше я в этом всем варюсь, тем больше убеждаюсь.
Даже фанаты СкайНани находят повод жаловаться
А у тайцев тоже стандартные рабские контракты и сложности со сменой агентства?
Вот правда что, в любом фандоме драмы на тему "агентство обижает" это обязательное. Чем больше я в этом всем варюсь, тем больше убеждаюсь.
Даже фанаты СкайНани находят повод жаловаться
К чему этот сарказм? Мой комментарий был по делу.