Вы не вошли.
Они всегда верят хотя бы в бисексуальность любимки
Не всегда Большинство фанатов, за исключением фанатов реальных пар и тех, кто ходит по грани изриала (уровень ЭМ или ДО), просто наслаждаются фансервисом, а для этого никакие девы не помеха. Конечно, бывают исключения, которые закатывают истерики, увидев своего любимку с девой или с парнем не из пейринга, хлопают дверьми, требуют хранить верность экранному партнеру и т.д., но обычно это именно исключения, отдельные ебашаки среди фанатов, а не норма. Так же как и те, кто всерьез верит, что в паре изриал, если сама пара для этого никаких оснований не давала.
Большинство фанатов...просто наслаждаются фансервисом, а для этого никакие девы не помеха
Если бы большинство фанатов просто наслаждалось фансервисом, у нас бы не было скандалов со случайно всплывшими настоящими отношениями у многих пар. Естественно есть адекватные фанаты, которым пофигу на реальных дев или парней актеров/актрис, тем не менее количество неадекватов достаточно велико и они достаточно громкие и активные, чтобы суметь подпортить жизнь или карьеру
Анон пишет:Они всегда верят хотя бы в бисексуальность любимки
Не всегда
Большинство фанатов, за исключением фанатов реальных пар и тех, кто ходит по грани изриала (уровень ЭМ или ДО), просто наслаждаются фансервисом, а для этого никакие девы не помеха. Конечно, бывают исключения, которые закатывают истерики, увидев своего любимку с девой или с парнем не из пейринга, хлопают дверьми, требуют хранить верность экранному партнеру и т.д., но обычно это именно исключения, отдельные ебашаки среди фанатов, а не норма. Так же как и те, кто всерьез верит, что в паре изриал, если сама пара для этого никаких оснований не давала.
Полностью согласна. Только хотелось бы добавить, что такие фанаты создают очень высокий уровень шума. Вот и кажется, что таких большинство.
А что означает уровень ЭМ и ДО?
ЭМ и ДО
ЭртМикс, ДаоОфроад
Мне кажется, то, что домунди так активно продвигает новичков, как-то совсем не вяжется с теорией, что нужны постоянные пары, чтобы приносить основной доход за счет средств фанатов и рекламы. Ну вот если так подумать - что им принесут новички, у которых нет стабильных фандомов? Или эти самые новички уже сейчас популярны в Тае, просто у нас про них мало знают?
Если там все новички как тот, что участки земли дарит, то можно баблишко с них доить под раскрутку и не заботится особо об окупаемости их проектов.
Анончик с ТЙ
Отредактировано (2025-02-22 14:28:54)
Анончик с ТЙ
▼Скрытый текст⬍
Я подумаю. Проблема интервью в том, что далеко не у всех есть англ. сабы. Потому их перевод я смотрел в тви фрагментами.
Да и интервью не то чтобы много. Что-то иногда узнаю вообще из трансляций, которые тоже добрые люди переводят потом кусочками.
Из последнего вспомнил интервью Тьютора у Поппи, там даже сабы завезли
Отредактировано (2025-02-22 18:47:45)
Я подумаю.
Ты мой герой, анончик, понимаю всю сложность
Ты мой герой, анончик, понимаю всю сложность
Ты меня засмущал
Чуть дополнил там коммент выше, вдруг ты не видел.
А сегодня, я огорчился новостью, что производство бокс-сета "Битва писателей" было отложено, релиз переносится на 2 месяца(
Боюсь, как бы совсем не отменили.
Чуть дополнил там коммент выше, вдруг ты не видел.
ААА! Спасибо, я реально чуть не пропустил!
ААА! Спасибо, я реально чуть не пропустил!
Я ещё вспомнил переводчицу в тви, Daisy by the Sea, сейчас она не переводит ТЙ, но у неё старые переводы собраны в тред, можешь припасть)
Отредактировано (2025-02-23 18:43:43)
Я ещё вспомнил переводчицу в тви, Daisy by the Sea, сейчас она не переводит ТЙ, но у неё старые переводы собраны в тред, можешь припасть)
Супер, спасибо)
ТЙ
ТЙ-анончик, я тут собираю все твои (и не только, наверное) рассказы в хронологию
Отредактировано (2025-02-24 17:13:06)
где об этом можно что-то найти, чтобы ссылочки вставить?
ТЙ
Отредактировано (2025-02-24 19:55:48)
Кто-нибудь знает точную, как швейцарские часы, историю, почему не общаются Перт и Марк? Ну или хотя бы жизнеспособные теории.
Кто-нибудь знает точную, как швейцарские часы, историю, почему не общаются Перт и Марк? Ну или хотя бы жизнеспособные теории.
Потому что они живут свои жизни с разными интересами, которые перестали пересекаться. Нет там никакой теории заговора. Просто мальчики выросли. Да и в принципе они давно, как от одного менеджера ушли, так тесный контакт и перестали поддерживать, есть большая вероятность, что они изначально не были пельмешками, просто их первый менеджер очень хотел продвигать их в паре. Иначе объяснить их дистанцию друг с другом сразу, как они от этого менеджера ушли, тяжело.
Я помню, как Нат говорил, что живёт на зарплату.
Это что ж там за зарплата должна быть) Просто у них же как у пары примерно один лакорн в год, и то в прошлом году не от домунди был, и на всяких общих мероприятиях я их довольно редко вижу. Другие пары то тут, то там мелькают, постоянно какой-то движ, а они все время в тени. Может конечно с ними как с ТЙ, то есть активности и мероприятия есть, просто их толком не освещают, но если нет, то в слова про зарплату верится с трудом.
Хотя если у Ната есть еще иной источник заработка помимо актерства (бизнес, мейби?), то тогда еще ладно.
Нет там никакой теории заговора.
Да я и не жаждал заговоров. Забыл просто про них, а тут вспомнил и решил поинтересоваться. Спасибо за ответ.
Это что ж там за зарплата должна быть)
Да какая зарплата, анон, трындит как дышит. У него настолько поддерживающая семья, что собственный дом под съемки его лака отдавали, нечто они корзиночку выпнут на мороз у Аофа побираться