Вы не вошли.
Тем более что ходили же вроде слухи, что у них планируется какой-то новый проект "на стороне".
А подробностей никаких нет?
Ну блин, я не хейтер и даже наоборот лавер этой компании
Я скорее про другую часть хейтеров, которым покоя нет от существования БОК, те на любой уход актеров гиенят.
Про "Байбл уйдет/не уйдет": влажные мечты шипперов прошлого пейринга, что Байбл покинет компанию.
Присоединяюсь к вопросу, вроде не были они провальными. У них и зрительский рейтинг неплохой, и в момент выхода просмотры нормальные были. Они не взлетели, но и не провалились вроде или я чего-то не знаю. Я не аналитик, но со стороны Писатели выглядят по своим показателями как обычный средний лакорн.
А я плюсану к провалу. Сценарий дырявый как дуршлаг. Если кто не помнит, там даже серию перенесли в процессе показа, так как фаны жаловались, что за серию было очень мало ТЙ, а ведь в сериале их история заявлена основной (по новелле и вовсе их пара единственная). Хорошо хоть прислушались и в следующей серии главную пару стали показывать больше.
Лично я считаю провалом из-за кучи факторов. Один из самых показательных это ползала зрителей при показе последней серии, к сравнению у лакорна с ТомасКонгами зал был полный и солд аут. Рекламы проекта толком не было. В начале были обещаны множество фанмитов, в том числе и в Китае, а в итоге, после завершения показа, был только один японский, где собрали треть зала (если не четверть), и только один заявлен в марте в Берлине (кто о нём вообще знает кроме меня, поднимите руку ). И я не верю в перенос боксов из-за праздников. Скорее всего заказов очень мало, потому они пытаются разобраться, есть ли смысл в принципе выпускать. Сами понимаете, на маленькой партии не заработать, так как выпускать её дороже. Очень переживаю, что отменят(
Тем более что ходили же вроде слухи, что у ТЙ планируется какой-то новый проект "на стороне".
Нет такого. Ходили слухи про новый проект, но никто не знал, о чём речь. В итоге оказалось, что это Restart, в котором они не главные герои.
Корейцы хотели им снять дораму, The First Love Manual (про айдола и его поклонника), но вместо неё Дмд снимали Посредника, проебав все сроки. Поясняю: Посредника планировали снимать в первой половине 2023 года, а в конце лета или в сентябре ТЙ должны были отправиться на съёмки в Корею. Посредника всё переносили, растянули съёмки, в итоге закончили его снимать только в июне 2024, корейцы, по всей видимости, ждать не захотели год
Я не шибко надеюсь, что они спустя 2 года прибегут к наёбщику Аофу, роняя тапки и снова прося себе ТЙ.
Отредактировано (2025-02-26 21:27:33)
Сценарий дырявый как дуршлаг.
Будто у 90% лакорнов не такое
и только один заявлен в марте в Берлине (кто о нём вообще знает кроме меня, поднимите руку )
Теперь и я знаю)) И сегодня объявили, что будет фанмит в Чунцине 16 марта вроде но фанаты в тви бубубу на то, что слишком поздно объявили, много тех, кто планы изменить не сможет
Ходили слухи про новый проект, но никто не знал, о чём речь. В итоге оказалось, что это Restart
Разве только он? Йим писал, что " I want to focus on "secret work" and "Restartseries" series first. "
Т.е должно быть еще что-то.
Будто у 90% лакорнов не такое
Да как сказать. У того же Your sky история более последовательна, хотя лак с неба звёзд не хватает. У МосБэнков, простигоспади, и то последний сериал адекватнее. И я даже знаю почему, потому что в Битве писателей новеллу дополняли отсебятиной, и эти куски не очень хорошо с ней вязались. Две впихнутые пары, которые нормально не прописали, туда же.
Теперь и я знаю)) И сегодня объявили, что будет фанмит в Чунцине 16 марта вроде
Я не видел, не ходил ещё в тви. Зашёл только в инст, подгорел жопой с сторис Йима и вышел, на сегодня хватит с меня интернета
но фанаты в тви бубубу на то, что слишком поздно объявили, много тех, кто планы изменить не сможет
Опять?!
Да что у них с организацией?
Разве только он? Йим писал, что " I want to focus on "secret work" and "Restartseries" series first. "
Пока известно только про него. "secret work" это не значит сериал. Помню в прошлом году они распинались о секретном отснятом контенте и в итоге это оказалась всякая фигня, например какое-то кринж-шоу в ебенях, там ещё Баркод с ними, я даже смотреть не стал(
Когда в тви видел кусочки, где трое в один! таз с ледяной водой и льдом ноги пихали, у меня самого чуть ногу судорогой не свело. Не надо нам таких шоу, пожалуйста. Остановитесь((
Зашёл только в инст, подгорел жопой с сторис Йима и вышел, на сегодня хватит с меня интернета
А что там, анончик?
А что там, анончик?
++
он котика запостил, что не так с котиком?)
Отредактировано (2025-02-27 01:00:25)
Поясняю: Посредника планировали снимать в первой половине 2023 года, а в конце лета или в сентябре ТЙ должны были отправиться на съёмки в Корею. Посредника всё переносили, растянули съёмки, в итоге закончили его снимать только в июне 2024...
Анон, ты ничего не перепутал? Посредника в 2023-м ноябрь-декабрь уже показали, откуда у тебя его закончили в июне 2024?
У МосБэнков, простигоспади, и то последний сериал адекватнее.
Субъективно. Я смотрел оба, но Писателей досмотрел легко и с тех пор не раз пересматривал избранные фрагменты, а Закат еле досмотрел, периодически проматывая. Сценарные дыры были и там и там, оба сценария довольно слабые, но в Писателях было что-то такое, что тем не менее цепляло на просмотр, а Закат где-то с середины стал просто невыносимой тягомотиной. И на мдл, кстати, у них разница в рейтинге в целых 0.5 балла, что достаточно много — в пользу Писателей, разумеется. Так что в среднем по палате он зрителям зашел больше, чем МосБэнки.
Ну блин, я не хейтер и даже наоборот лавер этой компании, но даже мне уже неспокойно от того, что в последнее время от них много актеров ушло.
Анон, Понд еще полгода назад сказал, что БОК больше не будет агентством, только продюсерской компанией. Контракты с актерами будут краткими и под определенные проекты. Так что тем, кого не снимают регулярно и к кому бренды сами не выстраиваются, вполне логично искать другие альтернативы.
Понд еще полгода назад сказал, что БОК больше не будет агентством, только продюсерской компанией.
И кого они уже спродюссировали?
Все свои проекты.
Ну так-то у них в прошлом году был 4М, а впереди еще несколько проектов на разных стадиях, так что есть на чем сконцентрироваться.
а впереди еще несколько проектов на разных стадиях, так что есть на чем сконцентрироваться.
Скорей бы уже презентацию новых проектов устроили, которую обещали. Сияние уже снимается, выход 2 сезона 4М тоже пообещали в этом году, а вот что там со 2-м лаком Байбла и ГЛ?
а вот что там со 2-м лаком Байбла и ГЛ?
Да, мне тоже интересно. И у Джесса вроде тоже что-то было еще в планах, или это не от БОК? В любом случае хотелось бы конкретики, но БОК и конкретика — это какие-то полярные понятия)
И у Джесса вроде тоже что-то было еще в планах, или это не от БОК?
У него фильм, не от БОК, но возможно в сотрудничестве.
А Джес все-таки перешел в БОК?
Отредактировано (2025-02-27 14:50:54)
А Джес все-таки перешел в БОК?
Насколько известно, у него контракт на 25-й год. Если утвердят еще один лак, продлят.
Анон, ты ничего не перепутал? Посредника в 2023-м ноябрь-декабрь уже показали, откуда у тебя его закончили в июне 2024?
Попутал, да, сорри Спать надо ложиться вовремя
31 октября 2023 был последний день съёмок, а Посредник должен был отснят (обещали то с февраля начать, то с марта съёмки), если ориентироваться на первоначальный план. Получается, что летом они были в этом проекте (первый день съёмок был 7 августа 2023), вместо того, чтобы уже готовиться к корейскому или уже быть на съёмках в Корее, и позже, в сентябре, тем более речи не шло о Корее, так как они только отсняли Посредника. Времени для подготовки просто не было, чтобы сразу в сентябре снимать. А переносить месяцами корейцы, наверное, не захотели. Тем более, что им могли сказать, что у Посредника и Кроватных друзей ща промо, подождите. И тогда вообще надо на 2024 переносить проект. Нужна ли корейцам вот такая потрясающая пунктуальность от Дмд?
Отредактировано (2025-02-27 22:22:50)
Зашёл только в инст, подгорел жопой с сторис Йима и вышел, на сегодня хватит с меня интернета
Анончик, ты тк и не рассказал, что та со сторисом
Анончик, ты тк и не рассказал, что та со сторисом
Отредактировано (2025-02-27 23:24:13)
да ничего особенного
ТЙ