Вы не вошли.
Хотя если мой шип объявит изриал, я обрадуюсь. И буде дальше жевать сахар)
Зыыыс
Да я тоже обрадуюсь, конечно)) Но насчет вот этого 100%:
ничего так не держит интерес, как неизвестность и любопытство.
девы - плохо, изриал - плохо.
Это плохо только для упоротых фанов. Адекватные все прекрасно понимают и принимают правила игры в бл.
Посмотрела я свою подборку маркганов и теперь понимаю, почему оба вообще не хотят даже пытаться в какой-то адекватный фансервис. А еще стало очень жаль нынешнее поколение молодых бл-актеров, к которым гораздо больше требований. Хуже всего, что всеми этими молодыми актёрами руководят пузатые боссы, собирающие основную прибыль, а мальчики просто пытаются выбиться хоть куда-то.
Вот эти две посмотри
Вообще, интересный вопрос, будет ли нравится шип, если у актеров всплывут девы.
Да, если я шипперю их как актерский пейринг (а это большинство моих любимых шипов). Собственно, у части моих шипов и так уже всплывали девы или подозрения на дев. В некоторых случаях я даже радовался, что вот у этого хорошего человека все хорошо в личной жизни))
Нет, если я отношусь к ним как к изриальному шипу, если они сами себя представляют так (это некоторые пейринги из нашего списка потенциальных изриалов), в этом случае я расстроюсь как деве, так и парню, в общем любому, кто разобьет картинку реальных отношений. Но такого у меня пока еще не было.
А в целом я гораздо сильнее расстроюсь, если выяснится, что актеры из пейринга на самом деле терпеть друг друга не могут или просто очень прохладно друг к другу относятся. Для меня хорошие дружеские отношения — основа всего, мне важно, чтобы актерам было комфортно друг с другом, иначе я не смогу верить в экранную химию (все-таки у нас не гении актерского мастерства в индустрии, для этого она слишком молодая и нишевая). Я умиляюсь, например, тайным закадрам, снятым на телефон буквально откуда-то из жопы, на которых видно, что те или иные актеры за пределами камер такие же тактильные, как и на камеру, могут повиснуть друг на друге, сидеть в обнимку и т.п., даже если знаю, что у кого-то из них есть при этом девушка. И наоборот расстраиваюсь, если на закадрах видно, как выше описывали, что актеры сидят чуть ли не в метре друг от друга и никак не контактируют, тут у меня сразу все падает(
А в целом я гораздо сильнее расстроюсь, если выяснится, что актеры из пейринга на самом деле терпеть друг друга не могут или просто очень прохладно друг к другу относятся.
Вот как раз из за этого не хочу смотреть ОмНанонов. Ввалилась в лаконры, когда они уже распались. И как бы не пели дифирамбы этой паре по поводу игры в Bad Buddy, уже нормально воспринимать их не буду. Слишком громко они расставались.
Отредактировано (2025-03-01 08:40:19)
Вообще, интересный вопрос, будет ли нравится шип, если у актеров всплывут девы
Если в глубине души ты верила в их изреал или хотя бы в то, что там что-то более сложное чем дружба - то нет.
Потому что никто не любит крушение иллюзий
Анон пишет:Вообще, интересный вопрос, будет ли нравится шип, если у актеров всплывут девы
Если в глубине души ты верила в их изреал или хотя бы в то, что там что-то более сложное чем дружба - то нет.
Потому что никто не любит крушение иллюзий
Скорее всего ты прав, анон. Тайский ФС как проекция идеальных отношений, где партнеры уважают друг друга, любят и не изменяют. Сбывшаяся сказка для девочек в реальный жизни. И всплывающие девы совсем рушат эту сказку. Как если бы выяснилось, что принц все это время изменял Золушке, а она по-тихой воровала из дворца.
Мне девы никогда не мешали, влюбиться можно и при наличии партнёра, взаимные (даже платонические) любови и есть изреал
Между тем теперь и Та покинул БОК. Если он уйдет в гмм (а я не удивлюсь), то шипперы ТаБаркода снова могут скрестить пальцы
Эти миграции актеров из БОК потихоньку становятся моим любимым реалити-шоу))
Я умиляюсь, например, тайным закадрам, снятым на телефон буквально откуда-то из жопы, на которых видно, что те или иные актеры за пределами камер такие же тактильные, как и на камеру, могут повиснуть друг на друге, сидеть в обнимку и т.п., даже если знаю, что у кого-то из них есть при этом девушка.
У меня так же, анон! Эмоциональная близость и понимание - вот то, что хочется видеть на экране и за кадром, дополнение в виде секса опционально ))
Поэтому в отношении некоторых шипов, про которые тут говорили, что у них есть девы, у меня возникает недоумение типа - зачем там девы, если на уровне эмоций и принятия актеры уже дают друг другу именно то, что люди обычно в отношениях и ищут. ОК, пусть ради секса и душевного тепла, секс в молодости тоже очень важен и классно, если получается совмещать и эмоции в шипе, и отдельно - личные эмоции по поводу личной жизни. Но лично для меня это уже сложноватая эквилибристика. Если речь идет о более-менее активно продвигаемом шипе, не почувствуют ли их закадровые партнеры себя немного на вторых ролях и насколько справедливо по отношению к ним такой расклад.
Так что снова прихожу к тому, что анон выше сказал - теплые, хорошие отношения в пейринге для меня самый лучший изриал.
Аноны с любимыми парочками, было ли у вас чувство, что на каком-то этапе у парочки отношения как-то начали развиваться в сторону изриала, но или не сложилось, или они затихарились и шифруются?
Мне девы никогда не мешали, влюбиться можно и при наличии партнёра, взаимные (даже платонические) любови и есть изреал
форсбуки не дадут соврать!
не знаю, что там у них на самом деле, но для меня они - воплощение искренней платонической любви
Неизвестность интригует больше
Вооооот
Когда ты сидишь ковыряешся, ищешь незаметные глазу сигналы, изучаешь микромимику, язык тела, сочиняешь теории заговоров, в общем усиленно напрягаешь мозг. Пожалуй для меня это самый яркий момент в фандомной жизни.
Пожалуй то, что почти убило мой интерес к паре, было не когда я узнала про дев, а когда решила, что полностью разобралась в их настоящих взаимоотношениях
Отредактировано (2025-03-01 09:43:49)
Анон пишет:Мне девы никогда не мешали, влюбиться можно и при наличии партнёра, взаимные (даже платонические) любови и есть изреал
форсбуки не дадут соврать!
не знаю, что там у них на самом деле, но для меня они - воплощение искренней платонической любви
А я не верю в платоническую любовь. Есть друзья, есть романтические партнёры. Это разные уровни отношений и разные приоритеты.
Когда ты сидишь ковыряешся, ищешь незаметные глазу сигналы, изучаешь микромимику, язык жестов, сочиняешь теории заговоров, в общем усиленно напрягаешь мозг. Пожалуй для меня это самый яркий момент в фандомной жизни.
Вот да ))) Мне как раз это помогло для себя разобраться с тем, как я вижу отношения в интересующей паре - естественная настроенность друг на друга, открытость, доверие, привычность и т.п. На фоне этого любые разговоры о каких-то еще побочных отношениях, которых мы не видим, менее значимы. Причем я не фанат изриала и не ищу его везде. Но считаю, что иногда изриал перед нами на экране, но, может, не в том виде, в каком мы готовы его видеть.
Возможно, кто-то просек и эту фишку, и девы где-то присутствуют именно интриги ради ))
Уверена что те, кто после стопятсотого заявления Джеминая про женитьбу говорят, что он би, придерживаются этой теории
Если честно, я вообще не понимаю натягивание совы на глобус. Джеминай, как и Форт, никогда не играли в изриал. Там всегда были бро. Вот нафига? Если уж хочется изриал, можно ведь выбрать кого-то, кто более подходит под иллюзию.
шипперы ТаБаркода снова могут скрестить пальцы
А как вам вариант Чимон и Баркод? Слишком ужасно? Так то обое свободные и играть умеют
Отредактировано (2025-03-01 10:09:21)
Если честно, я вообще не понимаю натягивание совы на глобус.
Это из той же оперы , что и активные до сих пор фанаты ОмНанонов, которые верят что те опять сойдутся
Это из той же оперы , что и активные до сих пор фанаты ОмНанонов, которые верят что те опять сойдутся
Эти уже из оперы "пора к психиатру". Гипер фиксация и проблемы с головой.