Вы не вошли.
Гмм объявило , что ОмЛенги распались.
Ну пипец((
И что теперь в Друзьях другую пару поставят?
Гмм объявило , что ОмЛенги распались.
А что случилось?
Написано, что пошли разными путями и по собственному желанию. Никаких скандалов не было.
Спасибо. Жаль. Хотя их лакорн и не взлетел, вместе они мне понравились. Не везёт Ому с партнёрами(
Я слышала что у них провал на фанмитинге в январе был. Очень много пустых мест в зале было. Парни взаимодействовали неловко. Гмм просто поняли, что у этого шипа нет шанса взлететь. Им тоже, как бизнес агенству, не хочется тратить на них большие деньги, а получать в ответ гроши. Вот и распустили
В тви ещё ходят слухи что Ом уйдет из gmm
У них ещё мерч не распродавался. Вряд ли это парни сами так захотели. Скорее компания подсчитала убытки
Вообще странно конечно. Совместная работа впереди, а они расходятся, снялись бы, потом разваливались. Но может, действительно, компания посмотрела, что негатива от них больше, чем профита, и решила не подставлять капустник таким неоднозначным пейрингом.
что негатива от них больше, чем профита
это!
Всякое может быть, но мне не верится что Ом уйдет из гмм. Уж очень над ним режиссеры трясутся. Думаю в гмм возьмут новенького , с которым Ом и снимется после перерыва. Если Ом, конечно, сам всё не запорет со своим сложным характером
сам всё не запорет со своим сложным характером
Второй день читаю про сложный характер Ома? Что там сложного? Просветите. Если что, анон Ома вообще не знает.
Что там сложного?
Про скандал с буллингом ты слышала? Когда Ома обвинили в травле нескольких одноклассников, в т.ч. ребенка-аутиста. Ом извинился, ок, может он рил не понимал тогда, что задирать других это плохо, может Ом попал в плохую компанию или хотел показаться крутым, может одноклассники преувеличили масштаб трагедии, хз, правды мы не узнаем. Но факт есть. Потом он прилюдно поспорил с Наноном на какой-то премии (?), что послужило поводом я точно не помню, но ничего серьезного, и как минимум крупные мероприятия это не то место, где нужно было п оказывать свое раздражение, если ты профессионал. Ещё в другом треде писали что Ом не очень хорошо расстался со своим бывшим напарником, когда у того появилась девушка, дошло до взаимных оскорблений и отписки. Имхо, все эти случаи уже показывают, что у Ома есть проблемы с агрессией и неумением держать себя в руках
Отредактировано (2025-03-16 17:49:08)
Ясно. Спасибо, анон. Факты неприятные.
Ясно. Спасибо, анон. Факты неприятные.
Нууу это одна сторона. Есть и другая. Буллит он мальчишкой и извинялся. С напарником с девушкой, там срались фанаты, Ом встал на их сторону. С Наноном, до сих пор тайна покрытая мраком . Да реакция Ома была неприятная, но там четко видно и можно найти на ютуб, Ом пришел нервным , Нанон ему что то сказал и Ом отреагировал. Но что, где зачем и почему непонятно.
Лол! Читаю в Твиттере, как какие-то горячие головы предлагают разбить Кхаоферстов и отдать Кхаотана Ому.
Отредактировано (2025-03-16 21:09:22)
Подурели сегодня с гостшипами
Лол! Читаю в Твиттере, как какие-то горячие головы предлагают разбить Кхаоферстов и отдать Кхаотана Ому.
Они четвертый распад Ому желают?
У них там в твиттере голова с умом не дружит. Даже в шутку представить - какой смертник рискнет всучить такое Кхаотану? Хотя бы на передержку))
Отредактировано (2025-03-16 22:00:32)
Они четвертый распад Ому желают?
Хз их знает, чего они желают. Фанаты пишут: Руки прочь от наших Кхаоферстов!
Лол! Читаю в Твиттере, как какие-то горячие головы предлагают разбить Кхаоферстов и отдать Кхаотана Ому
Фанаты Омнанонов будут хейтить любой пейринг Ома. Набуя это кому-то уперлось?
. С напарником с девушкой, там срались фанаты, Ом встал на их сторону.
Т.е. взаимных отписок и нелестных слов в адрес друга не было?
. С напарником с девушкой, там срались фанаты, Ом встал на их сторону.
А разве у Ома самого потом не всплыла девушка, которая кони мочила. Как раз в аккурат когда Ом находился в паре с Наноном?
Фанаты пишут: Руки прочь от наших Кхаоферстов!
И я подписываюсь к фанатам. Не трогать наших котов!
Не пойму, об что речь, какое дело Кхаофестам до очередного развода Ома.
Дык выше написали: хотят отдать Кхао Ому, а Феста на мороз. Вопросы нахуя, а главное зачем, остаются открытыми.
Анон пишет:. С напарником с девушкой, там срались фанаты, Ом встал на их сторону.
А разве у Ома самого потом не всплыла девушка, которая кони мочила. Как раз в аккурат когда Ом находился в паре с Наноном?
Да всплыла. И что это делает его более плохим актером ? Или это преступление? Тогда шел спор не о девушке, а о поведение с фанатами. Я не говорю, что Ом идеален. Я говорю что он не главный антигерой тайского бл. И стоит написав одну сторону показать и другую.