Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8226 2025-03-18 18:08:29

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Дайте МосБэнкам третий раз вместе сняться, я люблю их кринжовые сериалы  :lol:

МосБэнк считаются официальным ср, но при этом Бэнки ходил налево сниматься с другим мужиком и ничего, никто не умер. Так что не понимаю, почему анонов в тренде так гостишипы ущемляют.

#8227 2025-03-18 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Так что не понимаю, почему анонов в тренде так гостишипы ущемляют.

Главное, чтобы никого в паре гостшиппы не ущемляли а то вон есть Тьотор :lol: и всякие похождения налево были обговорены друг с другом и обходились без внутренних обид.

#8228 2025-03-18 18:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда встает закономерный и логичный вопрос: что актеру/паре важнее: популярность или личное спокойствие?

Зарплата. Чтоб гасить кредиты за учёбу. :troll:  Это работа она не всегда должна нравиться.

И не надо забывать возраст многих из актеров . Совсем мальчишки, еще не понимающие , какие обязательства означает шип.. и конечно плюсую зарплату.

#8229 2025-03-18 18:40:36

Анон

Анон пишет:

МосБэнк считаются официальным ср, но при этом Бэнки ходил налево сниматься с другим мужиком и ничего, никто не умер. Так что не понимаю, почему анонов в тренде так гостишипы ущемляют.

Так у них может фандом небольшой, некому умирать ;D

#8230 2025-03-18 18:53:30

Анон

Анон пишет:

но при этом Бэнки ходил налево сниматься с другим мужиком и ничего, никто не умер

Если я правильно понял, про что ты, то это даже не гостшип, они не продвигались как пара даже в рамках промоушна, этот поход налево уровня как в гет сходить. Гостшип все-таки подразумевает хоть временное, но продвижение в рамках пейринга с другим актером. Иначе это просто разовая роль, а не шип.
Ну и у МосБэнков ультра-лояльный фандом по моим ощущениями, а с этим уже кому как повезет.

#8231 2025-03-18 18:58:43

Анон

Анон пишет:

Извините, а как сохранять и повышать популярность при таком росте конкурентов?

Ну, эм, сохраняют как-то. Что, у половины пейрингов в гмм вроде ФорсБуков плохо с популярностью? Или у парней из БОК? Раз не повышают градус до изриала, значит, текущий уровень популярности их устраивает. Да, всегда можно хайпануть еще больше, взлететь еще сильнее, в том числе благодаря фансервису, а можно найти золотую середину, сразу очертить границы и показывать столько, сколько ты готов. В гмм многие так делают.

#8232 2025-03-18 19:20:15

Анон

Анон пишет:

И не надо забывать возраст многих из актеров . Совсем мальчишки, еще не понимающие , какие обязательства означает шип..

Ой, ну нормально, а кому они своим фансервисом мозги забивают, взрослым людям штоле? Но мальчиков понять и простить, а малолетние фанатки самивиноваты.

#8233 2025-03-18 19:24:15

Анон

Анон пишет:

Но в тай-бл все реально построено на мы вам фантазии об изреале, вы нам популярность, просмотры и денежки,

Построено то построено, только уровень фансервиса у пар разный. Мы не можем ставить в один ряд ЗНН (которые пытаются в изреал) и, например, ДжеминайФот. Нравится фанам пищать, что Джем и Фот держатся за ручки - пусть пищат. Но при этом не забывают интервью Джеминая, где он прямо говорит про семью и детей

Отредактировано (2025-03-18 19:24:37)

#8234 2025-03-18 19:27:36

Анон

Анон пишет:

где он прямо говорит про семью и детей

Однополые семьи с детьми существуют.

#8235 2025-03-18 19:33:08

Анон

Анон пишет:

Мы не можем ставить в один ряд ЗНН (которые пытаются в изреал) и, например, ДжеминайФот

Конечно, не можем. ДжемФоты и не скрывают, что у них фансервис, а моментами прямо об этом говорят. Так что хз, что там их фанатами должны помнить-не помнить.

Анон пишет:

Но при этом не забывают интервью Джеминая, где он прямо говорит про семью и детей

А у нас семья и дети - это обязательно что-то гетеросексуальное? Мью вон тоже детей хочет, но Тул еще стоит на своем  ;D

#8236 2025-03-18 19:34:20

Анон

Сейчас ютуб напомнил про ост к Сказке, где Эрт поет песенку "Мои глаза не лгут", а в клипе они с Миксом играют самих себя, то есть двух актеров по имени Эрт и Микс, которые работают вместе, и в процессе сохнут друг по другу. Ну камон, не понимают они что делают, да щаз.

#8237 2025-03-18 19:47:42

Анон

Анон пишет:

Однополые семьи с детьми существуют

Да, кэп
И мы все знаем, что Джеминай собирает деньги на свадьбу с Фотом :sacrasm:

#8238 2025-03-18 19:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не надо забывать возраст многих из актеров . Совсем мальчишки, еще не понимающие , какие обязательства означает шип..

Ой, ну нормально, а кому они своим фансервисом мозги забивают, взрослым людям штоле? Но мальчиков понять и простить, а малолетние фанатки самивиноваты.

Я не про сумасшедших фанаток. Я про самих актеров. Ограничений масса.

#8239 2025-03-18 19:58:01

Анон

Анон пишет:

И мы все знаем, что Джеминай собирает деньги на свадьбу с Фотом

Я хз кто и что собирает, не слежу. Я к тому, что приведенная цитата ни о чем не говорит, и неясно почему именно ее нужно не забывать.

#8240 2025-03-18 20:02:46

Анон

Анон пишет:

И мы все знаем, что Джеминай собирает деньги на свадьбу с Фотом

Конечно! Анон, научи читать между строк  :lol: Ни я, ни другой анон не имели в виду, что ДжемФоты изреал. Речь шла, что семьи с детьми - не только прерогатива гетеросексуальных пар.
В сольных клипах ДжемФотов лейтмотивом идет: "мы гетеро!", и так все понятно)

#8241 2025-03-18 20:11:15

Анон

Анон пишет:

А у нас семья и дети - это обязательно что-то гетеросексуальное? Мью вон тоже детей хочет, но Тул еще стоит на своем 

У ЭртМиксов тоже когда-то давно такой разговор на лайве был. Эрт слегка прифигел, когда Микс сказал, что всегда хотел детей, и говорит - так это ж надо семью завести. А Микс - я и один могу ребенка усыновить и воспитать вообще-то  =D
https://x.com/emninlove/status/1898958428812521966

Отредактировано (2025-03-18 20:12:08)

#8242 2025-03-18 20:28:58

Анон

Анон пишет:

А Микс - я и один могу ребенка усыновить и воспитать вообще-то

Вот-вот, Тонг не даст соврать  ;D

#8243 2025-03-18 20:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас семья и дети - это обязательно что-то гетеросексуальное? Мью вон тоже детей хочет, но Тул еще стоит на своем 

У ЭртМиксов тоже когда-то давно такой разговор на лайве был. Эрт слегка прифигел, когда Микс сказал, что всегда хотел детей, и говорит - так это ж надо семью завести. А Микс - я и один могу ребенка усыновить и воспитать вообще-то  =D
https://x.com/emninlove/status/1898958428812521966

Бедный Микс!! Ну он настойчивый , не удивлюсь, если лет через десять водит ребенка в садик будет Эрт .

#8244 2025-03-18 20:33:55

Анон

Знаете, товарищи, небольшой выброс про фансервис, которого много. БиллиБейп нехило так задирают планку. Мне кажется, они побили все рекорды и МГ, и ЗНН и всех остальных. Я имею в виду фансервис как "публичные выступления", а не как реал/не реал. Они в своем блоге уже ведут трансляции из кровати с довольно интимными поцелуями. Что дальше? Нам прон покажут?
https://x.com/i/status/1902016111400398866

#8245 2025-03-18 20:39:48

Анон

Анон пишет:

Они в своем блоге уже ведут трансляции из кровати с довольно интимными поцелуями

Но в шапках, видимо, снять их стыд не позволяет.

#8246 2025-03-18 20:42:47

Анон

Анон пишет:

Да, меня с этого тоже вынесло  :lol: топлес, но в шапке.

#8247 2025-03-18 20:44:29

Анон

Анон пишет:

БиллиБейп нехило так задирают планку. Мне кажется, они побили все рекорды и МГ, и ЗНН и всех остальных.

О да. Я спрашивал как-то про них - изреал/не изреал, что это вообще такое они творят - вроде, мне так толком и не ответили, и информации сам я не нашел. Ладно, зато им весело, фанатам весело, все довольны. Интересно, конечно, как долго они так продержатся.

Анон пишет:

Нам прон покажут?

Ябпосмотрел  ;D

#8248 2025-03-18 20:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, меня с этого тоже вынесло  :lol: топлес, но в шапке.

Голова должна быть в тепле! Как мамапапа учили!  :old:

#8249 2025-03-18 20:48:50

Анон

Анон пишет:

Речь шла, что семьи с детьми - не только прерогатива гетеросексуальных пар

Да не вопрос.
Кстати, кто подскажет,  как часто наши изреальщики (или кто подозревается в изреале) говорят в интервью про семью и детей?

#8250 2025-03-18 20:52:31

Анон

Анон пишет:

О да. Я спрашивал как-то про них - изреал/не изреал, что это вообще такое они творят - вроде, мне так толком и не ответили, и информации сам я не нашел. Ладно, зато им весело, фанатам весело, все довольны. Интересно, конечно, как долго они так продержатся

У меня от них двоякое ощущение. С одной стороны, не верю я в их изриал, у них всё слишком: слишком быстро, слишком откровенно, слишком гладко и т.д. Но с другой стороны, делать такой ФС - это за гранью разумного, имхо. Но одно можно сказать точно, ребята ооочень тактильные и, очевидно, не гомофобные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума