Вы не вошли.
Анон пишет:Но я бы для такой эпичной ссоры скорей искала бы что то приземленное . Конкуренцию за роль, денежные вопросы и так далее.
Про других — еще возможно, но зная этих троих, дело скорее и состоит в том, что Джун сначала делает, а потом думает (с), Эст бомбанул, а Дау поддержал Эста
Кстати фанаты отмечают , что примирение очень холодное. Все конечно может быть я мало знаю Эста и не очень люблю Дау. Полностью согласна , что Дау поддержал. Вполне возможно, что Джун бомбанул. Но ведь вопрос в том, что бомбанул. А вот на это что у нас и нет ответа.
Кстати фанаты отмечают , что примирение очень холодное.
А у них хоть какой-то коннект был, кроме поздравления на др Джуну?
Вполне возможно, что Джун бомбанул. Но ведь вопрос в том, что бомбанул. А вот на это что у нас и нет ответа.
Возможно, но чего ему бомбить? У Эста (и Дау) хотя бы есть повод, если Джун опять не подумав ляпнул гомофобную ерунду.
А у них хоть какой-то коннект был, кроме поздравления на др Джуну?
Пока по моему нет. Я не очень помню, возможно говорили об еще одном двух лайках.
но чего ему бомбить? У Эста (и Дау)
Причин может быть бесконечное множество. Разве мы что то знаем об их взаимоотношениях.
Предупреждение: оверквотинг.
Анон, будь внимательнее, пожалуйста.
У золотой троицы оттепель
Аноны, свершилось!!! Первый конект Джуна и Дау с прошлой осени
▼Скрытый текст⬍Трио приятелей наконец воссоединилось
Кто там жаловался про неполные залы у любимок?
Вот фанмит очень даже популярных ФестКхао в Японии, никак не полный зал
Я жаловался!
У ТЙ всё равно меньше было народа. В два раза.
У ТЙ всё равно меньше было народа. В два раза.
Ещё и постоянно припоминают Йиму плохую игру из-за того, как он кривлялся, играя Джейда, хотя его буквально заставили именно так играть
А мне как раз этим Йим и нравиться в Посреднике. Его дурачество придает лаку комедийный шарм
Из последних тайских скандалов и скандальчиков в тви
Эст извиняется, что его официальны фан-клуб развел людей на деньги с фуд-саппортом
https://x.com/EstRvp/status/1903387959128473809
Анонимный акк вскрывает тему с накрутками лайков, в лидерах девушки из гл и Джеминай
https://x.com/bbluesky_2190
Анонимный акк вскрывает тему с накрутками лайков, в лидерах девушки из гл и Джеминай
Там дальше на очереди Апо, Майл, Галф, Фот, Понд и Милк. Вот человеку заняться нечем.
Сегодня в китайском городе Чунцин состоялся фанмит Ома. С самого прибытия в аэропорт и в течение всего мероприятия поклонники встречали актера словами «ОмНанон навсегда».
Многие фанаты пришли на фанмит с лайтстиками пары и продолжали скандировать название шипа.
У ебанутых наверное прилив энтузиазма
У ебанутых наверное прилив энтузиазма
Весеннее обострение.
Переживает что ее биасы не в трендах?
Да кто его знает
Совсем дешевеньких ботов себе прикупают звездули, с аватаркой то подороже будет и не так паливно
Кристаллически похуй на накрутки, прям такая трагедь всех трагедий.
Кристаллически похуй на накрутки, прям такая трагедь всех трагедий.
Вот тоже не понял драмы. Для меня наличие накруток важно в том случае, если человек профессионально занимается продвижением в сети (а на самом деле свой аккаунт не может без них продвинуть) или если человек кичится количеством подписчиков (а из них реальных меньше половины). В остальных случаях не похуй ли? Ну накручены подписчики у известных актеров, а дальше-то что с этой информацией делать? Реально из ничего пытаются повод для скандала высосать.
"Трагедь", "заняться нечем", "Реально из ничего пытаются повод для скандала высосать"
Да ну, аноны, вы чего? Речь же не просто о подписчиках, а о ключевом инфлюенсерском показателе emv (earned media value). Конкретно в этом случае это больше о фешн, а не об актерской части, но лица же все те же. Привели официальный рейтинг emv тайских звезд, сотрудничающих с брендами. На который эти самые бренды пристально смотрят, когда следующие контракты рассматривают. И чел после публикации взял и прошелся по топовым заявленным ифлюенсерам и показал, что бОльшая часть лайков - накрутки. На Западе из этого можно хороший бадабум для репутации разогнать, а как там у них в Тае, хз.
А доказательства есть, что именно селеба накручивает, или чел скозал и мы ему дружно поверим?
Видео посмотри, там все довольно наглядно
Потом окажется, что все накручивают