Вы не вошли.
Кому интересно: Босс отписался в тви по поводу фанмита Парня из параллельного мира. Значит, с ним все в порядке
https://x.com/Bossckm_/status/1905856434211799529
Папочкина протекция Джеминай реально не просекает, когда лучше молчать, чем говорить
А кто у Джеминая папа? Кто-то важный в индустрии?
Кто-то важный в индустрии?
Если бы кто-то важный, то не снимался бы Джеминай в "шедеврах" типа my love mix-up
Если бы кто-то важный, то не снимался бы Джеминай в "шедеврах" типа my love mix-up
Настолько важный, что про него никто не слышал.
Аноны, принесите новости про ваших любимок. Кто уже пошел работать, кто еще переживает, кто кулстори рассказывает и какие.
Дау обратился к фанатам с просьбой не трендить фандомные хэштеги, чтобы пользователи тви могли оперативно узнавать последние данные о последствиях землетрясения. https://x.com/OPENLABEL_TH/status/1905925278649782701
Попался в тви этот тред про землетрясение, жуть такая
https://x.com/VertigoWarrior/status/1905613070636122443
На дорама-тв прочитал, что Бум из Top Form в 2018 был арестован по обвинению в мошенничестве. Кто-нибудь знает подробности?
На дорама-тв прочитал, что Бум из Top Form в 2018 был арестован по обвинению в мошенничестве. Кто-нибудь знает подробности?
Бум это какой из них?
Бум это какой из них?
Старший.
Выход последнего принца официально объявлен на 3 мая. Наконец то!!!
А чем это обвинение закончилось?
Без понятия, поэтому спрашиваю.
Выход последнего принца
Зомбаков пусть лучше отдадут!
Зомбаков пусть лучше отдадут!
По ним вообще какие новости последними были? Их же вроде доснимали или я путаю?
По ним вообще какие новости последними были? Их же вроде доснимали или я путаю?
Нет, их досняли ещё летом. Последние новости были о том, что их будут хренову тучу времени монтировать и пустят в броудкаст только когда будет готово 70% монтажа. Новости эти были в ноябре. А далее только на лайнапе был "soon 2025", так что ждитя)))
Нет, их досняли ещё летом.
Я это и имел в виду, что их закончили снимать, видимо криво выразился.
Последние новости были о том, что их будут хренову тучу времени монтировать и пустят в броудкаст только когда будет готово 70% монтажа. Новости эти были в ноябре. А далее только на лайнапе был "soon 2025", так что ждитя)))
Мммда
Вот смотри
А далее только на лайнапе был "soon 2025", так что ждитя)))
Неужели настолько хня получилась? В отличие от Принцев, очень их хотел, раньше, теперь уже поезд ушёл
Неужели настолько хня получилась?
Ну, анончик, не забывай, что жанр другой, я бы даже обозначил, как непривычный для студии. Это не сказочные исторические Принцы или школьно-студенческий ромком. Кроме грима и декораций - пачка актеров из разных студий, и каждый со своим индивидуальным расписанием. Лучше пусть подольше, но качественнее
Ну, анончик, не забывай, что жанр другой, я бы даже обозначил, как непривычный для студии. Это не сказочные исторические Принцы или школьно-студенческий ромком. Кроме грима и декораций - пачка актеров из разных студий, и каждый со своим индивидуальным расписанием. Лучше пусть подольше, но качественнее
Вообще, тизер который они показали на лайнапе какой-то совсем картонный. Прям совсем-совсем. Основной трейлер как-то был выдержан по (страшно сказать) спецэффектам что ли. А тизер с лайнапа это совсем какой-то Хэллоуин для бедных или так показалось. То есть, если у меня было желание смотреть и всё равно было, что надо ждать, то после этого как-то не знаю
Вообще, тизер который они показали на лайнапе какой-то совсем картонный. Прям совсем-совсем. Основной трейлер как-то был выдержан по (страшно сказать) спецэффектам что ли. А тизер с лайнапа это совсем какой-то Хэллоуин для бедных или так показалось.
Попилили немного бюджет, нужно же было на что-то ПрЫнцев доснять
Обсуждение переименования и правил этого треда, вдруг кто пропустил, присоединяйтесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17676237