Вы не вошли.
Обсуждение переименования и правил этого треда, вдруг кто пропустил, присоединяйтесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17676237
Только если у вас крепкие нервы мне уже хочется кого-то прибить
Это ты еще в срачный не ходил..............
Это ты еще в срачный не ходил..............
Я как раз оттуда, думала это туда ссыль. Вышла проветриться, а то там взрывоопасно
Как хорошо, что я не сижу в срачном, вчера заглянул по наводке, охуел и вышел. Прям как этот тред в его лучшие годы
Но я одного не понял: почему шапку и правила для этого треда обсуждают где угодно, только не в этом треде?
Аноны, если пофантазировать: решились бы вы влезть в тайский бл, если бы у вас была такая возможность (подходящий пол, возраст, локация)?
И если бы все сложилось, по примеру какой знакомой парочки вы бы стали выстраивать отношения с партнером? Решились бы выйти за рамки рабочих отношений, если бы представилась такая возможность?
На кого вы бы хотели, чтобы ваш экранный партнер был похож в плане характера? (исходя из того, что мы о тайских актерах знаем)
Аноны, если пофантазировать: решились бы вы влезть в тайский бл, если бы у вас была такая возможность (подходящий пол, возраст, локация)?
И если бы все сложилось, по примеру какой знакомой парочки вы бы стали выстраивать отношения с партнером? Решились бы выйти за рамки рабочих отношений, если бы представилась такая возможность?
На кого вы бы хотели, чтобы ваш экранный партнер был похож в плане характера? (исходя из того, что мы о тайских актерах знаем)
Ты философский вопрос задаешь, анон. Исходя из того, что актеры очень часто в образе, понять кто там реально какой и какие отношения в паре очень сложно. При этом в Тае очевидно взаимодействуют по стандарным схемам:
- опекающий топ и капризная/наивная/беспомощная наша (выбрать на свой вкус)
- друзьяшки/бро
- парнеры в работе, в жизни не общаемся (никто так не говорит, но это как правило заметно)
По факту почти все пары +/- 2 и 3 вариант, что самое разумное. Первый как раз скорее для изриалов характерно в различных вариациях.
С точки зрения романтика - встречаться с партнёром одновременно и самый безопасный и самый рискованный вариант. Надо очень сильно хотеть партнёра, чтобы решиться. Ну, или прийти в бл со своим, как некоторые и сделали
Отредактировано (2025-04-02 17:36:49)
Исходя из того, что актеры очень часто в образе, понять кто там реально какой и какие отношения в паре очень сложно.
Я поэтому и предлагаю пофантазировать, опираясь на то, кто какими актеров видит и их отношения. Не обязательно знать, какие они на самом деле. Ну а себя-то каждый знает.
Интересный вопрос, на самом деле!
Решились бы выйти за рамки рабочих отношений, если бы представилась такая возможность?
Если партнер по душе, то конечно, это самый простой вариант. И всегда можно сказать, что ну это ж все по работе
Меня другой сценарий бы страшил. Вот я ура ура получил контракт в ГММ (для примера), болтаюсь где-то в пятом составе полгода... год... и тут мне предлагают хорошую роль в перспективном проекте, и бл-партнера. Со всеми вытекающими обязательствами как на съемках, так и за их пределами. А партнер будущий мне не нравится вот до уровная физического отвращения. Отказаться? Но там деньги. И второй раз уже могут не предложить. И что делать? А часики тикают
И что делать? А часики тикают
соглашайся, чоуш, стерпится, слюбится
Если партнер по душе, то конечно, это самый простой вариант. И всегда можно сказать, что ну это ж все по работе
![]()
Меня другой сценарий бы страшил. Вот я ура ура получил контракт в ГММ (для примера), болтаюсь где-то в пятом составе полгода... год... и тут мне предлагают хорошую роль в перспективном проекте, и бл-партнера. Со всеми вытекающими обязательствами как на съемках, так и за их пределами. А партнер будущий мне не нравится вот до уровная физического отвращения. Отказаться? Но там деньги. И второй раз уже могут не предложить. И что делать? А часики тикают
Какой кошмар ты нарисовал, анон. Ужасть. Мне кажется, из такого пейринга ничего не выйдет. Не получится избрать убедительно химию и т.д.
А ведь так поколения наших женских предков жили, свят-свят
По теме, какого бы партнера хотелось. Наверное, главное, чтобы ему не было пофиг и я бы не тащил этот воз один.
. А партнер будущий мне не нравится вот до уровная физического отвращения
Это вопрос актерского мастерства. Тебе же не спать с ним предлагают, во-первых. Во-вторых, проблема в том, появится ли при этом экранная химия. А то можно фансервисом не заморачиваться
А партнер будущий мне не нравится вот до уровная физического отвращения. Отказаться?
а если вам устроят стопицот воркшопов - как думаешь, это улучшит ситуацию?
Как должен вести себя партнер, чтобы тебе стало легче к нему приспособиться? Может, попробуй представить кого-то из реальных актеров?
Как должен вести себя партнер, чтобы тебе стало легче к нему приспособиться? Может, попробуй представить кого-то из реальных актеров?
Если тебя воротит от запаха партнёра, то даже стопицот воркшопов не помогут
Анон пишет:а если вам устроят стопицот воркшопов - как думаешь, это улучшит ситуацию?
Как должен вести себя партнер, чтобы тебе стало легче к нему приспособиться? Может, попробуй представить кого-то из реальных актеров?Если тебя воротит от запаха партнёра, то даже стопицот воркшопов не помогут
Я думаю что тогда каждый актер должен решать за себя и не важно это бл актер, гет или джен. Вопрос здесь можешь ли ты взаимодействовать на сцене с этим напарником . В бл к этому добавляется, что есть еще взаимодействие вне сцены. То есть с таким то коллегой ты проводишь столько то часов . Плюс те или иные ограничения. С другой стороны есть вопрос твоей карьеры, доходов и главное возможности развития карьеры. Надо заметить , что судя из практики, об этом например рассказывали ДжунДанки на одном интервью , компания заинтересована в доходах от продукта, то есть не заинтересована чтоб пара не смогла продать свой контент. Им важно чтоб их взаимодействие проходило через камеру или позитивно воспринималось залом. И Джун и Данк говорили, что Джуна привели в комнату , где сидело три кандидата, один из них Данк. Была возможность каждому из кандидатов достаточно долго поговорить и было время у Джуна подумать. После получения ответа прошла еще неделя пока пару обсудили и одобрили. Предполагаю , что за это время компания обсуждала как пара выглядит вместе и какое впечатление производит. То есть был процесс, что снижает риски, что один из них не выдержит и сбежит. Так, что конечно риски что пара не сможет взаимодействовать остаются, но у актера есть свобода принять или отказаться, конечно заплатив за это цену. Дается определенная возможность выбора и нет интереса, подобрать того кого ты терпеть не можешь. Так что в хорошей фирме я бы не закричала ой спасите помогите, меня от него тошнит, а проверила бы все аспекты. И не слишком боялось, что мне подсунут что то совсем невозможное. Отказаться то можно всегда.
парнеры в работе, в жизни не общаемся
Будь я тай бл актером я бы выбрала этот вариант. Типа фиг нас вдвоем поймаешь, кроме как за работой. А потом создала бы фейковый аккаунт и раз в полгода сливала бы "тайные" фотки, как мы, например, тусим в баре. Простые дружеские посиделки
Это вопрос актерского мастерства
Которого у этих мальчишек из тайских вузов, ой то есть меня, примерно 0 и откуда бы ему взяться
Не, ну конечно можно придумать, что я прирожденный талант и гений, и с партнером мы слюбились с первого нюха, но мы же не в мартисьюшном фанфике
Как должен вести себя партнер, чтобы тебе стало легче к нему приспособиться?
Наверное, поможет только наличие у партнера хорошего чувства юмора
Может, попробуй представить кого-то из реальных актеров?
Не, я ж сразу начну симпатичных мне представлять, нещитово. Наш герой должен страдать
Типа фиг нас вдвоем поймаешь, кроме как за работой. А потом создала бы фейковый аккаунт и раз в полгода сливала бы "тайные" фотки, как мы, например, тусим в баре. Простые дружеские посиделки
...так, надо внимательно пересмотреть акки, выдающие вот такие "случайные" фотки - теперь у меня насчет них подозрение ))))
Наш герой должен страдать
а зачем?
а зачем?
Ну потому что это в рамках разбираемой задачи, чо делать, если партнер не нравится.
Если нравится, я бы с ним вместе придумывал, что следующее выдать в эфир и как еще потроллить фанбазу
так, надо внимательно пересмотреть акки, выдающие вот такие "случайные" фотки - теперь у меня насчет них подозрение ))))
И фото такие, знаешь, размытые, чтобы гадали ещё мы это или не мы
Которого у этих мальчишек из тайских вузов, ой то есть меня, примерно 0 и откуда бы ему взяться
Откуда-то берётся в итоге. Отжигают ой-ой-ой! А за большие деньги, которые получают успешные пары, можно и постараться.
Если нравится, я бы с ним вместе придумывал, что следующее выдать в эфир и как еще потроллить фанбазу
Имхо, самый крутой вариант. Когда вы бро с похожим чувством юмора.
Не, ну часть там все-таки с актерскими способностями, и потому и пошли туда.
Где-то слышал, кстати, что у всех актеров обязательны есть нарциссические черты, иначе они опять же в шоубиз бы не пошли.
А партнер будущий мне не нравится вот до уровная физического отвращения.
Тебе же не жить с ним. На работе тоже есть коллеги, которые бесят, а иногда ты с ними и в одном кабинете сидишь, с понедельника по пятницу с 8 до 17, и люди так работают бок о бок не один год. А в бл всё -таки нет такой железной привязки. Ну снялся раз в год в лакорне, на пару фанмитов сходил, можно неделями не видится и поддерживать баланс. А если повезёт, то ты и в другой работе, не связанной с партнёром, будешь задействован. При этом, если ваша пара выстрелит, то ты будешь завален фанатскими подарками + за пару лет сможешь позволить себе как минимум шикарную машину. А если пара не выстрелит, то нафиг тогда тебе терпеть?