Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8726 2025-04-03 17:31:40

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Да, помню я читала статьи про тайскую армию, про обычных людей, у которых ноги подкашивались "от счастья"

Ну слушай, если ты очень не хочешь чего-то делать, а потом узнаешь, что все-таки придется, конечно ты будешь не рад. А если ты очень впечатлительный и накрутил себя заранее, то и в обморок хлопнуться можешь. Это никак не говорит о качестве самой армии.

#8727 2025-04-03 17:32:28

Анон

Анон пишет:

Это потерянное время и упущенные возможности

Тот же Билет в рай перенесут или отменят.

#8728 2025-04-03 18:12:25

Анон

Анон пишет:

Это никак не говорит о качестве самой армии

Я тебе могу накидать кучу постов с reddit Thailand, где обсуждают как "престижно и хорошо" служить в армии, включая, что многие как слуги у генералов, а некоторых и избивали. Плюс полно запросов к кому обратиться и что делать чтобы откосить. Подозреваю, что неспроста

#8729 2025-04-03 18:37:50

Анон

А Дау о своей службе не рассказывал?

#8730 2025-04-03 21:05:15

Анон

Анон пишет:

А Дау о своей службе не рассказывал?

Не особо, анон, по крайней мере без подробностей. Первые 2'мес нельзя пользоваться теоефоном, потом вроде ок. Он умудрялся лайвы вести оттуда. На ДР к нему приезжала группа, поэтому посещения разрешены в каком-то виде. Он периодически участвовал в каких-то то мероприятиях для армии, пел и даже снимал какой-то то ли ролик, то ли шоу, что-то вроде рекламы армии. Ещё они там пересекались с Френком, вместе записывали. Вообще, со стороны было похоже на чиловый лагерь с упором на тренировки. Там не все время сидишь в армии, поэтому и Дау и Френк умудрялись сниматься параллельно я до сих пор не могу развидеть парик Френка, бррр.
Какие-то травмы там тоже бывают, у Дау на первой встрече с группой, после первых месяцев как-раз, была травма на руке возле локтя, остался вполне приличный шрам. Что именно произошло Дау не говорил или мне не попадалось.

#8731 2025-04-03 22:07:07

Анон

Анон пишет:

Какие-то травмы там тоже бывают, у Дау на первой встрече с группой, после первых месяцев как-раз, была травма на руке возле локтя, остался вполне приличный шрам. Что именно произошло Дау не говорил или мне не попадалось

В свете прочитанный статей и комментов на Reddit, начинаешь подозревать нехорошее.
Хотя это может быть обычный несчастный  случай, но знаешь как оно...

#8732 2025-04-03 22:42:33

Анон

Анон пишет:

В свете прочитанный статей и комментов на Reddit, начинаешь подозревать нехорошее.
Хотя это может быть обычный несчастный  случай, но знаешь как оно...

Ну, если говорить об известных людях, то там точно будет все норм, имхо. Рискованно плохо относиться к человеку с большой аудиторией. Так что думаю в конкретном случае это точно был несчастный случай. Форту вряд ли что-то грозит, но для всех остальных - хз. С другой стороны, там много ледибоев служит, если был бы какой-то глобальный буллинг, скорее всего начали бы с них и уже было известно.

#8733 2025-04-07 17:06:33

Анон

Регулярно гуляют в твиттере намеки на каких-то таинственных "фаворитов ГММ". Есть идеи, кто это может быть?

#8734 2025-04-07 17:21:05

Анон

Анон пишет:

Регулярно гуляют в твиттере намеки на каких-то таинственных "фаворитов ГММ". Есть идеи, кто это может быть?

Какое совпадение, я почти по теме ссылку нес)) Попался на глаза лонгрид на английском про проявление фаворитизма и непрофессионализма менеджера ДжеминайФортов (дескать, задвигает Форта в пользу Джеминая и вообще в целом относится к Форту очень хуево). Для тех, кому интересно, вот ссылка.
Тут конечно скорее про анти-фаворита, но там, откуда я ссылку взял, продвигалась на этом фоне мысль, что Джеминай является ее (менеджера) личным любимчиком. Хотя в самом лонгриде этой мысли вроде нет (пробежал по диагонали, досконально еще не читал)

#8735 2025-04-07 17:21:52

Анон

Анон пишет:

В контексте?

#8736 2025-04-07 17:25:55

Анон

Анон пишет:

про проявление фаворитизма и непрофессионализма менеджера

Интересно, а есть шипы, где фаны довольны продвижением обоих? Потому что кажется, что всегда найдется более "обиженная" сторона

#8737 2025-04-07 17:34:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, а есть шипы, где фаны довольны продвижением обоих?

Насчет довольны не знаю, но насколько я знаю, есть шипы, где фаны НЕ довольны продвижением обоих :lol: Например, фаны ДжиммиСи жалуются на этого менеджера вместе, говорят что плохо продвигает пейринг, про фаворитизм в отношении кого-то из этого шипа не слышал.

Отредактировано (2025-04-07 17:34:46)

#8738 2025-04-07 17:53:03

Анон

Анон пишет:

Какое совпадение, я почти по теме ссылку нес))

Про*бы компании это святое) куда ж без них. Насчёт менеджера хз, но вспоминая менеджера Нанона, который, насколько я поняла, годами его обворовывал, ничему не удивлюсь.
Фанаты Фота, отзовитесь! Прессуют ли Фота или это стандартная  безалаберность гмм?
По крайней мере я, как не особо следящая за ним, вижу его в модных журналах, знаю, что он выпускает песни и недавно снимался в шоу гмм с Марком

#8739 2025-04-07 17:55:09

Анон

Анон пишет:

говорят что плохо продвигает пейринг,

А кто-то вообще знает, в чем конкретно состоит работа менеджера. Кроме сопровождения на мероприятия?

#8740 2025-04-07 19:05:17

Анон

Анон пишет:

Прессуют ли Фота или это стандартная  безалаберность гмм?

Именно стандартная безалаберность ГММ, фаворитизма ни в чью сторону не наблюдаю, имхо.

#8741 2025-04-07 19:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое совпадение, я почти по теме ссылку нес))

Про*бы компании это святое) куда ж без них. Насчёт менеджера хз, но вспоминая менеджера Нанона, который, насколько я поняла, годами его обворовывал, ничему не удивлюсь.
Фанаты Фота, отзовитесь! Прессуют ли Фота или это стандартная  безалаберность гмм?
По крайней мере я, как не особо следящая за ним, вижу его в модных журналах, знаю, что он выпускает песни и недавно снимался в шоу гмм с Марком

Да, есть такое, что Фота задвигают.

ДжемФоты и их менеджерка пи Эрн
прикол с Эрн

#8742 2025-04-07 19:35:34

Анон

Меня наверное из списка проебов больше всего впечатлил последний случай, с армейской лотереей. Если остальное выглядело плюс-минус как стандартные менеджерские проебы, то это уже какое-то практически злонамеренное вредительство вышло. Если даже менеджер чисто на похуизме случайно так проебался, имхо, это все равно повод поднимать вопрос о его компетентности, потому что даже котик с лапками справился бы лучше: о том, что Фот военнообязанный, было известно ЗА ГОД, даты прохождения лотереи тоже известны заранее и едины для всей страны, это не какой-то огромный промежуток времени, чтобы его нельзя было обойти в расписании, и тем не менее ухитрились запланировать все именно на это время. Пиздец, у меня до сих пор немного горит, представляю в каком мыле сами парни были в это время. И нахуя тогда менеджер вообще, если он в такую простую математику не может? Реально, тут уже проще самому все организовывать (если бы такая опция была доступна).

#8743 2025-04-07 19:40:13

Анон

Анон пишет:

Это все прям серьезно звучит и наверняка работе не помогает. Сменить менеджера нельзя из-за контракта?

#8744 2025-04-07 19:41:17

Анон

А все-таки, что там у Фота с лотереей? Он будет ее проходить или получилось как-то обойти?

Отредактировано (2025-04-07 19:41:51)

#8745 2025-04-07 19:54:41

Анон

Анон пишет:

И нахуя тогда менеджер вообще, если он в такую простую математику не может?

А ты думаешь менеджер парней организовывает концерты/фанмиты?
Я понимаю претензии про отсутствие тегов Фота при совместной работе, но остальное... Мне трудно судить, когда я не знаю в чем конкретно  состоит работа этих  менеджеров пар.

#8746 2025-04-07 20:05:20

Анон

Анон пишет:

Это ты перевел статью вкратце. А мне хотелось бы знать мнение здешних фанов Фота. Они считают, что Фота задвигают? Не будет брать случай про армию, тут явный косяк гмм. Я не фан Фота, но постоянно в тви попадаются его активности, парень не сидит без дела, весь в работе. Я знаю актеров гмм, которые годами сидят на вторых ролях и нигде больше не светятся, знаю хороших певцов среди них, и они редко получают возможность спеть, поэтому я с небольшим скептицизмом читаю, что гмм не занимается Фотом. Я не отрицаю косяки ни гмм, ни менеджера, но почитав статью, складывается впечатление, что Фотом вообще не занимаются, но это же не так

#8747 2025-04-07 21:45:43

Анон

Анон пишет:

Все, кому дали роли в Лайнерах, потому что целых 24 серии  =D

#8748 2025-04-08 08:18:08

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь менеджер парней организовывает концерты/фанмиты?

Что ты имеешь в виду под организацией? Менеджер должен следить за расписанием парней и за тем, чтобы их мероприятия не накладывались одно на другое и на остальную их занятость, это буквально его прямая обязанность,. Я не знаю по части остальной организации, но планирование расписания — это одна из тех вещей, для которых вообще артистам нужны менеджеры. И менеджер, который так налажала, имея на руках всю информацию очень сильно заранее, просто-напросто некомпетентна. Впрочем, я не уверен, показатель ли это какого-либо фаворитизма, вполне может быть, что она просто по жизни такой распиздяй, но в любом случае в идеальном мире это было бы поводом сменить ее на кого-то более компетентного. Но где идеальный мир, а где тайский шоубиз, тем более гмм. Не удивляюсь, если ничем эта история не закончится.

#8749 2025-04-08 13:12:28

Анон

Анон пишет:

А кто-то вообще знает, в чем конкретно состоит работа менеджера. Кроме сопровождения на мероприятия?

Видел такое разъяснение:

Работа для актера GMM поступает через 2 канала: команду AR самой компании и его менеджера.

1. Если оффер поступает ГММ, то команда AR решает, какой их актер подходит для данной работы. Но если спонсор просит, например, конкретных актеров, то команда AR сразу связывается с менеджером, менеджер с актерами... В любом случае, если график устраивает и актеры говорят «да», менеджер и команда AR готовят контракт.

2. Если работа поступает через менеджера, тот сначала он согласует детали с актерами, затем, если они говорят «да», согласует с ГММ, если компания согласна, то заключается контракт.

Вот почему чем активнее менеджер продвигает своих подопечных и чем больше имеет деловых связей, тем больше шансов у актера получить работу. Но если менеджер пассивен, то актер просто ждет работы от компании (команды AR).

Это о получении новых офферов, но есть еще много других обязанностей менеджера. Например, общение с официальной фан-базой, общение с компанией по поводу организации работы актера, организация необходимой команды для фото- и видеосъемок, то есть MUA, стилистов и т.д. Менеджер также служит мостом от артиста к компании, если тот хочет какую-то определенную работу. И многое-многое другое.

#8750 2025-04-08 14:34:44

Анон

Анон пишет:

Вот почему чем активнее менеджер продвигает своих подопечных и чем больше имеет деловых связей, тем больше шансов у актера получить работу

Вот тут мне непонятно. Менеджер должен сам искать, кто предложит работу, например, контракт на рекламу продукта Х или он сидит и ждёт пока рекламодатели с ним свяжутся и тогда уже организовывает встречи, согласовывает расписание? Потому что это совсем разные обязанности и круг работы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума