Вы не вошли.
Имхо, с одной стороны, радует, что Ми2 не попали в Мидлмэн, с другой - жаль ТЙ.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за подробный ответ, анончик!
▼Скрытый текст⬍
Ребята, я что-то так прониклась УильямЭстами в последнее время, особенно после видоса который Дау слил с Сонгкрана. Учитывая что Эст раньше вообще так себя не вел с партнерами, а тут растекается в улыбке как только Уильяма видит( как рассказывал сам Дау )
Ещё и подкупает то, что УЭ сами рассказывают что им по началу было тяжело, до такой степени что они говорили что видеть друг друга не хотят и нужен перерыв, а сейчас когда Уильям спрашивает Эста нравится ли он ему, Эст отвечает что если бы не нравился, то Эст бы сейчас тут не стоял (рядом в смысле).
Кстати, Уильям рассказывал, что в их ссорах в начале была виновата третья сторона и когда Уильям и Эст сели и откровенно поговорили между собой, то поняли что все хорошо на самом деле. И у меня в голове затесалась мысль не был ли Джун третьей стороной
Отредактировано (2025-04-20 14:19:05)
Учитывая что Эст раньше вообще так себя не вел с партнерами
А Эст играл в бл и у него был шип до Уильяма?
Кстати, Уильям рассказывал, что в их ссорах в начале была виновата третья сторона и когда Уильям и Эст сели и откровенно поговорили между собой, то поняли что все хорошо на самом деле. И у меня в голове затесалась мысль не был ли Джун третьей стороной
Тогда и ссора между Эстом и Джуном (и Дау) может быть связана с этим. Конечно, если Джун действительно третья сторона.
Умер отец Фота
https://x.com/FourthOfficiall/status/19 … 9176829143
Фот из богатой семьи?
А Эст играл в бл и у него был шип до Уильяма?
в бл играл, он с 18го года в индустрии развлечений
У Эста раньше Мин был, сейчас у Мина есть Пин, а у Эста Уил. Если хотите, то загуглите MeenEst)
Тогда и ссора между Эстом и Джуном (и Дау) может быть связана с этим. Конечно, если Джун действительно третья сторона.
вот я тоже об этом подумала
Причем есть ещё видео где Джун разговаривает с Уильямом, а Уил в этот момент смотрит на Эста, который мотает ему головой. Это было перед съёмками Тэмпо, то есть в диапазон времени укладывается, парни же говорили что ругались именно в начале когда их поставили в пару
Отредактировано (2025-04-20 21:11:32)
Ребята, я что-то так прониклась УильямЭстами в последнее время, особенно после видоса который Дау слил с Сонгкрана.
Забавно, я после просмотра всех видосов с Сонгкрана именно про ВЭ подумала: вот уж бро-бро, даже бромансом не пахнет
Забавно, я после просмотра всех видосов с Сонгкрана именно про ВЭ подумала: вот уж бро-бро, даже бромансом не пахнет
мне кажется это потому что у каждого разное восприятие) Да и ну я как-то не особо шиппер в том плане что начинаю верить в изриал сразу, я из тех челов в тайфд которые просто любят понаблюдать и поумиляться Чтоб я поверила в пару это мне кажется нужно заявление из загса показать
Моя любимая пара в тфд это вообще два гетеро которые даже не стараются делать вид что они бойфи, они честно говорят мы бро
Отредактировано (2025-04-20 21:19:06)
Причем есть ещё видео где Джун разговаривает с Уильямом, а Уил в этот момент смотрит на Эста, который мотает ему головой. Это было перед съёмками Тэмпо, то есть в диапазон времени укладывается, парни же говорили что ругались именно в начале когда их поставили в пару
Если честно, не понимаю, зачем Джуну вставлять палки в колеса и ссорить своего друга с партнером. Ему не нравится Уильям, или что Эст играет роль боттома?
Если честно, не понимаю, зачем Джуну вставлять палки в колеса и ссорить своего друга с партнером. Ему не нравится Уильям, или что Эст играет роль боттома?
тут кто-то вносил предположение, что возможно Джун отвешивал не очень приятные шутки на тему того что Эст боттом в раскладке и это не понравилось Дау и Эсту, но я не могу об этом ничего говорить так как Джуна плохо знаю. Со стороны он выглядит обычным смешным парнем, да и все
Дау кстати недавно высказывался на счет топ/боттом, если в кратце, то он сказал какая вам разница, мне лично нравится и то и другое и вас это волновать не должно, вас должно волновать только как мы выполняем работу. В принципе по факту
Отредактировано (2025-04-20 21:53:22)
тут кто-то вносил предположение, что возможно Джун отвешивал не очень приятные шутки на тему того что Эст боттом в раскладке и это не понравилось Дау и Эсту
Знаю об этом. Данк говорил, что Джун сначала делает, а только потом думает. Совсем не фильтрует что и кому говорит. Тоже больше склоняюсь, что причина в шутках/высказываниях Джуна, из-за которых Эст в конце концов психанул. И для него, и для Дау очень больная тема гомофобия, так что это был вопрос времени, когда Джун дошутится(
Дау кстати недавно высказывался на счет топ/боттом
И это было легендарно. Восхищаюсь мировоззрением Дау и им самим
Отредактировано (2025-04-20 22:29:11)
Знаю об этом. Данк говорил, что Джун сначала делает, а только потом думает. Совсем не фильтрует что и кому говорит. Тоже больше склоняюсь, что причина в шутках/высказываниях Джуна, из-за которых Эст в конце концов психанул. И для него, и для Дау очень больная тема гомофобия, так что это был вопрос времени, когда Джун дошутится(
ну если это так, то да, не удивительно как будто бы(
И это было легендарно. Восхищаюсь мировоззрением Дау и им самим
Дааа, тоже самое! очень люблю Дау и Оффроада Всегда все по факту говорят
Эст тоже такой на самом деле, просто он более тихий
Как человек который следит за ДжунДанками. На самом деле в чем причина этой ссоры с Эстом, которая только недавно и пока что очень формально стала затухать никто не знает. Точно так же можно предположить , что она была о теории вероятности Эйнштейна. До сих пор Джун никогда во всяком случае в последние года не шутил или осмеивал позицию кого либо в шипе. И кстати слова Данка были сказанны достаточно давно.
На самом деле в чем причина этой ссоры с Эстом, которая только недавно и пока что очень формально стала затухать никто не знает.
И как оно зачастую в фандомной жизни бывает, кто-то прочитает эти предположения, перекрутит, разнесет по сети и через пару дней/недель это уже будет преподносится как факт
И как оно зачастую в фандомной жизни бывает, кто-то прочитает эти предположения, перекрутит, разнесет по сети и через пару дней/недель это уже будет преподносится как факт
Вряд ли так будет, анон, мы все тут понимаем, что гадаем на кофейной гуще. Да и не думаю, что кто-то из ру сегмента понесется строчить комменты или посты на весь фандом.
По поводу Джуна, хз, тут недавно пробегала инфа, что у него с Данком были терки из-за шуток про женушек и сравнения с женщиной, вроде как сам Данк про это говорил. Понятно, что это было не сейчас, а какое-то время назад, может Джун и изменился.
В общем, мы знаем, что ничего не знаем. Но то, что по факту они не помирились, показал Сонгкран.
Отредактировано (2025-04-21 11:06:32)
МинПинги распались, Пинг уходит из агентства
https://x.com/MchoiceTH/status/1914280453621924118
МинПинги распались, Пинг уходит из агентства
https://x.com/MchoiceTH/status/1914280453621924118
Очень жаль. Интересно, Мину найдут другого партнера?
Как жалко только для себя в этом году открыла их пару
Интересно, кто ещё распадётся в этом году? Жду.
Интересно, кто ещё распадётся в этом году? Жду.
Зачем...
ЗНН не планируют, если шо.