Вы не вошли.
У меня ощущение, что скоро каждый хоть немного потенциальный окажется в гмм.
Не, не, нам такого не надо! Требую разнообразия и внедрения антимонопольноного законодательства в БЛ
Ну пока другие студии не спешат сманивать к себе ушедших откуда-либо артистов) Раз идут в гмм, значит, тем есть что предложить. В принципе я не против, если они действительно смогут обеспечить всех работой. Под "работой" я подразумеваю не только главные роли в новых бл-лакорнах, но и второстепенные роли, роли не в бл, фанмиты и прочие мероприятия, рекламу и т.д.
Не слежу за всеми артистами в гмм, только очень за некоторыми, но среди тех, за кем слежу (включая недавно перешедших), пока работой все обеспечены. Да, не у всех это главные роли в новых лакорнах, но без дела никто не сидит, и пока так остается, пусть себе набирают дальше. Лишь бы не пытались ухватить кусок больше, чем смогут проглотить)
Аноны, скажите, ведь Микс хорошо готовит? Или я его с кем-то путаю?
Да, хорошо готовит и любит это дело, как Эрт сказал, "готовит 2 часа, съедаем за 10 минут")
Кто-то слышал какие-либо слухи на эту тему?
Отредактировано (2025-05-02 11:30:56)
▼участие в шоу⬍
Так же в списке
▼участие в шоу⬍
Это музыкальное шоу?
Это музыкальное шоу?
Было спортивно-развлекательное. Поэтому список тай актеров удивляет
▼участие в шоу⬍
Видела опровержение от OpenLable по поводу участия Дау. Так что не факт, что все остальные товарищи коректно заявлены.
Было спортивно-развлекательное. Поэтому список тай актеров удивляет
А, понятно, я из-за Дау подумал, что это что-то музыкальное
У Джеффа сегодня долгожданный концерт на Импакт Арене
А в качестве гостей выступили Уильям и Дау
У Джеффа сегодня долгожданный концерт на Импакт Арене
![]()
А в качестве гостей выступили Уильям и Дау
Это практически мечта, увидеть их на одной сцене по моему личному и весьма предвзятому мнению, они втроём одни из лучших вокалистов в Тае на бл поляне
Джефф еще и поцеловал Дау в щеку просто потому что может
Джефф еще и поцеловал Дау в щеку просто потому что может
Дау самая социальная бабочка из всех социальных бабочек, страх общения и тревожность боятся его. Мне кажется он знает всех и все знают его. Как не посмотришь сеть, он все время с кем-то тусуется, обнимается, а теперь ещё и целуется
Блин, мне бы такую уверенность в себе
Отредактировано (2025-05-03 16:59:12)
Просматривая ленту по поводу выступления вокального трио, наткнулась на отсылки к другому коллабу Джефа с Брайтом в прошлом году. Из любопытства полезла посмотреть. В общем, народ, описывать не буду, дабы не разводить срач. Но если будет скучно и захочется поржать, можно почитать комменты, их там аж 6 тыс набралось:
https://vt.tiktok.com/ZShYcnRSF/
P.s. интересно, чья это была идея
Отредактировано (2025-05-04 01:26:31)
Лонг к 25 годкам наконец закончил университет. Рассказывал на лайве, что учеба с его графиком работы и тренировок по боксу очень тяжело ему давалась, неоднократно он брал перерывы, что-то типа нашего академа, также неоднократно думал вовсе бросить учёбу. Но таки одолел её и получил диплом.
На лайве упомянул Гана, сказал, что он настаивал на том, чтобы Лонг окончил университет и едва ли не палкой гнал его на занятия
упомянул Гана, сказал, что он настаивал на том, чтобы Лонг окончил университет и едва ли не палкой гнал его на занятия
Ахаха, какая прелесть! Заботливый Ган! Спасибо, анон!
А то от лонгганов последнее время вестей никаких (кроме подкатов Лонга в инсте).
А то от лонгганов последнее время вестей никаких
Лонг сказал, что у них все хорошо, если что)
О, кстати, для анонов с лонгганами, Лонг сказал, что в свое время немного ревновал Гана к Эрту, который Кухарт, потому что их общение ему казалось чересчур близким, но сейчас он понимает, что они просто очень хорошие друзья)
О, кстати, для анонов с лонгганами, Лонг сказал, что в свое время немного ревновал Гана к Эрту, который Кухарт, потому что их общение ему казалось чересчур близким, но сейчас он понимает, что они просто очень хорошие друзья)
Ахаха, Лооонг! Очень неожиданный для меня выбор объекта ревности. Хотя, конечно, отношения у Эрта с Ганом интересные.
Лонг сказал, что у них все хорошо, если что)
Ну и отлично!
отношения у Эрта с Ганом интересные.
Одни их целовашки так между прочими делами чего стоят
Сегодня с Джеффом на сцене на его концерте пел весь каст КиннПорша
![]()
![]()
А ссылочку не вбросишь, анончик?
![]()
![]()
Семья
А ссылочку не вбросишь, анончик?
Там много, я оставлю ссылки на открытые телеграм-каналы, которые компилировали у себя фото/видео, ссылки только на первые посты в каждом из каналов, их везде по несколько:
https://t.me/kimporchaykp/18966
https://t.me/thecrazy_club/80146
https://t.me/bwkrzt/30333