Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8901 2025-05-04 17:53:51

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Там много, я оставлю ссылки

Спасибо  :heart:

#8902 2025-05-05 04:54:33

Анон

По поводу концерта Джеффа и пришествия каста Киннпорша. Кто-нибудь знает, почему не было Перта?

#8903 2025-05-05 07:44:12

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, почему не было Перта?

Он же вроде в Японии сейчас живет, не? Оттуда вряд ли так просто взять и сорваться, а я так понял, что это решение "созвать всех на сцену" было довольно спонтанным.
Но если он в Таиланде, тогда не знаю.

#8904 2025-05-05 07:55:21

Анон

Анон пишет:

а я так понял, что это решение "созвать всех на сцену" было довольно спонтанным.

Я тоже так понял. Но это они хорошо так организовались!) Анон сам прослезился, когда увидел, как половина каста рыдает :sadcat:
когда там уже Shine, анон соскучился по МА ужасно

#8905 2025-05-05 08:18:12

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, и с таким же нетерпением жду Happy Ending и ДжеффКодов  :sadcat:

#8906 2025-05-05 08:20:46

Анон

Анон пишет:

и с таким же нетерпением жду Happy Ending

У них кстати в этом месяце Pre-script meeting уже совсем скоро будут, 8-12 числа, это конечно совсем подготовительный пока еще этап, но все равно приятно видеть, что работа идет потихоньку)

#8907 2025-05-05 09:03:22

Анон

А у Байбла там ничего не планируется?  :pink:

#8908 2025-05-05 09:18:15

Анон

Анон пишет:

А у Байбла там ничего не планируется?  :pink:

Так с ним же сейчас Джетлаг выходит. А вообще у них второй сезон 4М с Джессом в этом году должен быть, но про него пока ничего толком не слышно.

#8909 2025-05-05 09:19:42

Анон

Анон пишет:

Так с ним же сейчас Джетлаг выходит

Джетлаг да, но это сборная солянка. А что-то бы сольное...

Анон пишет:

но про него пока ничего толком не слышно.

:sadcat:

#8910 2025-05-05 09:55:58

Анон

Анон пишет:

Одни их целовашки так между прочими делами чего стоят 

О да!  :lol:  А как Эрт примчался к Гану в Чиангмай на несколько часов, просто потому что тот написал "я тебя жду"!  =D
Блин, ревнования Лонга реально можно понять  =)

Отредактировано (2025-05-05 09:58:16)

#8911 2025-05-05 10:43:31

Анон

Аноны, следяшие за творяеством Джеффа, а часто у него концерты в Тае проходят?
анон думает, реально ли туда попасть :think:

#8912 2025-05-05 11:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я так понял, что это решение "созвать всех на сцену" было довольно спонтанным.

Я тоже так понял. Но это они хорошо так организовались!) Анон сам прослезился, когда увидел, как половина каста рыдает :sadcat:

Апо сказал, что в конце года должен выйти

пыцы: понравилась эта вакханалия на сцене, прям ностальжи, но как же видно, что Майл и Апо стараются не контачить сверх меры :sadcat: надеюсь их актерских навыков хватит, чтобы вывезти новый лак :hmm:

#8913 2025-05-05 11:35:05

Анон

Анон пишет:

но как же видно, что Майл и Апо стараются не контачить сверх меры

А сверх меры это как? На тех видосах, что мне попадались, они вполне себе тактильные, Майл и так и сяк Апо и за плечо, и руку на лопатки клал, поддерживал. Понравилось, как представлясь, Майл сказал: Я Майл, муж Порша  =D
Так-то ну, они не йуная пара в пике агрессивного фс, им это уже не по возрасту/статусу.

Отредактировано (2025-05-05 11:37:25)

#8914 2025-05-05 11:48:03

Анон

Анон пишет:

Так-то ну, они не йуная пара в пике агрессивного фс, им это уже не по возрасту/статусу.

Плюсую, да они по-моему никогда агрессивным фс и не увлекались. Не заметил особой разницы между тем, что они демонстрировали вчера и их обычным взаимодействием в периоды промоушна лаков. Вот когда они в ссоре были, это прям очень в глаза бросалось, а сейчас мне кажется плюс-минус их обычный уровень.

#8915 2025-05-05 11:52:16

Анон

Анон пишет:

. Вот когда они в ссоре были, это прям очень в глаза бросалось

О, анончик, а расскажи, что там было?

#8916 2025-05-05 13:40:20

Анон

Анон пишет:

По поводу концерта Джеффа и пришествия каста Киннпорша. Кто-нибудь знает, почему не было Перта?

А Перт разве не в Японии? Он же там уже давно работает.

#8917 2025-05-05 17:22:24

Анон

А Перт в Японию на постоянку переехал?

#8918 2025-05-05 17:24:09

Анон

А кем он там работает? Актёром?

#8919 2025-05-05 22:34:09

Анон

Анон пишет:

А кем он там работает? Актёром?

Да он там играет. У него есть влог на ютуб , можно следить за его успехами.

#8920 2025-05-07 19:51:15

Анон

Аноны, взываю к пояснительной бригаде! Почему фанбаза ДжунДанков, в последнее время, активно ноет в твиттере, что ДД без работы сидят? :think: Из серии "работу не дают, ироды гмм". У них же недавно были и фанмит, и мероприятие в Макао.
Тут вроде был анончик, который стенит ДжунДанков, может он растолкует, чего подразумевают под работой-то?

#8921 2025-05-07 20:19:57

Анон

Наверное, всякие лайвы, где рекламируют косметику или ещё какую-то хрень

Отредактировано (2025-05-07 20:20:09)

#8922 2025-05-07 20:55:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, взываю к пояснительной бригаде! Почему фанбаза ДжунДанков, в последнее время, активно ноет в твиттере, что ДД без работы сидят? :think: Из серии "работу не дают, ироды гмм". У них же недавно были и фанмит, и мероприятие в Макао.
Тут вроде был анончик, который стенит ДжунДанков, может он растолкует, чего подразумевают под работой-то?

А вам фанатский ответ или реальный?

Если фанатский, то это примерно так - Как смеют выходить лакорны, в которых не играют великие ДжунДанки. На любом ивенте даже если он происходит в БОК или Домунди должны быть ДжунДанки. Если в ГММ кто то идет по коридору , то это может быть или Джун или Данк.желательно оба , в обнимку, целуясь , а из заднего кормана торчать презервативы. Причем у обоих потому что фанаты делятся на джунданков т ДанкДжунов. И н кто еще не решил как лучше. Если они провели час отдельно, то этот час они обязаны провести думая друг о друге и выпуская тоскливые посты.😀😀

А реальный - судя по всему Джун репетирует с Jasper или что то другое певчее . Вчера его видели в гмм. У Данка позавчера был закрытый ивент на лайнере. Исходя из того что я вижу у них не больше и не меньше чем у остальных, когда они между лакорнами. Выступление идут же параболами , когда пики во время или сразу после лакорнов. Особенно удачных. Все ждут начала съемок следующего .

Кстати ДжунДанки моя любимая пара. Так что за ними внимательно слежу. И новый лакорн жду с нетерпением.

#8923 2025-05-07 21:29:35

Анон

.желательно оба , в обнимку, целуясь , а из заднего кормана торчать презервативы.

:lol: этапять

Исходя из того что я вижу у них не больше и не меньше чем у остальных

Вот и я, поэтому пришел спросить, может чего-то не вижу. ДжунДанков я оч люблю, и видя стенания, думаю - а что вам надо? Опять шоу по барам до утра? У них июнь и июль турами расписан, лакорн ждет на низком старте, концерт на горизонте....Ноют так, как будто все это нещитово

#8924 2025-05-07 21:41:53

Анон

Анон пишет:

Ноют так, как будто все это нещитово

Ну я даже тут на холиварке не раз встречал мнение, что "настоящая работа" — это только лакорны, причем только те, где у пары главные роли, остальное все не считово.
А так вообще, имхо, ДжунДанки одни из активно продвигаемых пар в гмм, было бы на что жаловаться. Не самые продвигаемые, но я думаю, где-то в топ-10 по продвижению точно должны входить. Я тоже их люблю и меня это вполне радует, если что)
другой анон

Отредактировано (2025-05-07 21:42:22)

#8925 2025-05-07 21:49:01

Анон

Анон пишет:

.желательно оба , в обнимку, целуясь , а из заднего кормана торчать презервативы.

:lol: этапять

Исходя из того что я вижу у них не больше и не меньше чем у остальных

Вот и я, поэтому пришел спросить, может чего-то не вижу. ДжунДанков я оч люблю, и видя стенания, думаю - а что вам надо? Опять шоу по барам до утра? У них июнь и июль турами расписан, лакорн ждет на низком старте, концерт на горизонте....Ноют так, как будто все это нещитово

Я пока ничего плохого  не вижу. Вы сами озвучили. Просто ажиотаж вокруг Убийц сердец улегся, новые съемки еще не начались. Тем более что даже когда нет ивентов , то они ежедневно практически кормят фанатов контентом . И скоро большой концерт. Сравните с другими парами по количеству ивентов например ДжиммиСи или даже с ЭртМиксами. В гмм примерно 120 актеров. И у каждого достаточно фанатов. И каждый фэндом хотел бы для любимок больше. Так что ноют все и всегда . И еще надо взять в учет , что ДжунДанки подпрыгнули после УС но количество топовых брендов в их портфолио все еще ограничено. Я очень надеюсь на еще один прыжок после Dare Me. Новелла достойная , роли подходящие. Мне кажется это будет прорывом. Надеюсь то есть. Вот тогда и брендов станет больше и ивентов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума