Вы не вошли.
Там много, я оставлю ссылки
Спасибо
По поводу концерта Джеффа и пришествия каста Киннпорша. Кто-нибудь знает, почему не было Перта?
Кто-нибудь знает, почему не было Перта?
Он же вроде в Японии сейчас живет, не? Оттуда вряд ли так просто взять и сорваться, а я так понял, что это решение "созвать всех на сцену" было довольно спонтанным.
Но если он в Таиланде, тогда не знаю.
а я так понял, что это решение "созвать всех на сцену" было довольно спонтанным.
Я тоже так понял. Но это они хорошо так организовались!) Анон сам прослезился, когда увидел, как половина каста рыдает
когда там уже Shine, анон соскучился по МА ужасно
Поддерживаю, и с таким же нетерпением жду Happy Ending и ДжеффКодов
и с таким же нетерпением жду Happy Ending
У них кстати в этом месяце Pre-script meeting уже совсем скоро будут, 8-12 числа, это конечно совсем подготовительный пока еще этап, но все равно приятно видеть, что работа идет потихоньку)
А у Байбла там ничего не планируется?
А у Байбла там ничего не планируется?
Так с ним же сейчас Джетлаг выходит. А вообще у них второй сезон 4М с Джессом в этом году должен быть, но про него пока ничего толком не слышно.
Одни их целовашки так между прочими делами чего стоят
О да! А как Эрт примчался к Гану в Чиангмай на несколько часов, просто потому что тот написал "я тебя жду"!
Блин, ревнования Лонга реально можно понять
Отредактировано (2025-05-05 09:58:16)
Аноны, следяшие за творяеством Джеффа, а часто у него концерты в Тае проходят?
анон думает, реально ли туда попасть
Анон пишет:а я так понял, что это решение "созвать всех на сцену" было довольно спонтанным.
Я тоже так понял. Но это они хорошо так организовались!) Анон сам прослезился, когда увидел, как половина каста рыдает
![]()
Апо сказал, что в конце года должен выйти
пыцы: понравилась эта вакханалия на сцене, прям ностальжи, но как же видно, что Майл и Апо стараются не контачить сверх меры надеюсь их актерских навыков хватит, чтобы вывезти новый лак
но как же видно, что Майл и Апо стараются не контачить сверх меры
А сверх меры это как? На тех видосах, что мне попадались, они вполне себе тактильные, Майл и так и сяк Апо и за плечо, и руку на лопатки клал, поддерживал. Понравилось, как представлясь, Майл сказал: Я Майл, муж Порша
Так-то ну, они не йуная пара в пике агрессивного фс, им это уже не по возрасту/статусу.
Отредактировано (2025-05-05 11:37:25)
Так-то ну, они не йуная пара в пике агрессивного фс, им это уже не по возрасту/статусу.
Плюсую, да они по-моему никогда агрессивным фс и не увлекались. Не заметил особой разницы между тем, что они демонстрировали вчера и их обычным взаимодействием в периоды промоушна лаков. Вот когда они в ссоре были, это прям очень в глаза бросалось, а сейчас мне кажется плюс-минус их обычный уровень.
. Вот когда они в ссоре были, это прям очень в глаза бросалось
О, анончик, а расскажи, что там было?
По поводу концерта Джеффа и пришествия каста Киннпорша. Кто-нибудь знает, почему не было Перта?
А Перт разве не в Японии? Он же там уже давно работает.
А Перт в Японию на постоянку переехал?
А кем он там работает? Актёром?
А кем он там работает? Актёром?
Да он там играет. У него есть влог на ютуб , можно следить за его успехами.
Аноны, взываю к пояснительной бригаде! Почему фанбаза ДжунДанков, в последнее время, активно ноет в твиттере, что ДД без работы сидят? Из серии "работу не дают, ироды гмм". У них же недавно были и фанмит, и мероприятие в Макао.
Тут вроде был анончик, который стенит ДжунДанков, может он растолкует, чего подразумевают под работой-то?
Наверное, всякие лайвы, где рекламируют косметику или ещё какую-то хрень
Отредактировано (2025-05-07 20:20:09)
Аноны, взываю к пояснительной бригаде! Почему фанбаза ДжунДанков, в последнее время, активно ноет в твиттере, что ДД без работы сидят?
Из серии "работу не дают, ироды гмм". У них же недавно были и фанмит, и мероприятие в Макао.
Тут вроде был анончик, который стенит ДжунДанков, может он растолкует, чего подразумевают под работой-то?
А вам фанатский ответ или реальный?
Если фанатский, то это примерно так - Как смеют выходить лакорны, в которых не играют великие ДжунДанки. На любом ивенте даже если он происходит в БОК или Домунди должны быть ДжунДанки. Если в ГММ кто то идет по коридору , то это может быть или Джун или Данк.желательно оба , в обнимку, целуясь , а из заднего кормана торчать презервативы. Причем у обоих потому что фанаты делятся на джунданков т ДанкДжунов. И н кто еще не решил как лучше. Если они провели час отдельно, то этот час они обязаны провести думая друг о друге и выпуская тоскливые посты.😀😀
А реальный - судя по всему Джун репетирует с Jasper или что то другое певчее . Вчера его видели в гмм. У Данка позавчера был закрытый ивент на лайнере. Исходя из того что я вижу у них не больше и не меньше чем у остальных, когда они между лакорнами. Выступление идут же параболами , когда пики во время или сразу после лакорнов. Особенно удачных. Все ждут начала съемок следующего .
Кстати ДжунДанки моя любимая пара. Так что за ними внимательно слежу. И новый лакорн жду с нетерпением.
.желательно оба , в обнимку, целуясь , а из заднего кормана торчать презервативы.
этапять
Исходя из того что я вижу у них не больше и не меньше чем у остальных
Вот и я, поэтому пришел спросить, может чего-то не вижу. ДжунДанков я оч люблю, и видя стенания, думаю - а что вам надо? Опять шоу по барам до утра? У них июнь и июль турами расписан, лакорн ждет на низком старте, концерт на горизонте....Ноют так, как будто все это нещитово
Ноют так, как будто все это нещитово
Ну я даже тут на холиварке не раз встречал мнение, что "настоящая работа" — это только лакорны, причем только те, где у пары главные роли, остальное все не считово.
А так вообще, имхо, ДжунДанки одни из активно продвигаемых пар в гмм, было бы на что жаловаться. Не самые продвигаемые, но я думаю, где-то в топ-10 по продвижению точно должны входить. Я тоже их люблю и меня это вполне радует, если что)
другой анон
Отредактировано (2025-05-07 21:42:22)
.желательно оба , в обнимку, целуясь , а из заднего кормана торчать презервативы.
этапять
Исходя из того что я вижу у них не больше и не меньше чем у остальных
Вот и я, поэтому пришел спросить, может чего-то не вижу. ДжунДанков я оч люблю, и видя стенания, думаю - а что вам надо? Опять шоу по барам до утра? У них июнь и июль турами расписан, лакорн ждет на низком старте, концерт на горизонте....Ноют так, как будто все это нещитово
Я пока ничего плохого не вижу. Вы сами озвучили. Просто ажиотаж вокруг Убийц сердец улегся, новые съемки еще не начались. Тем более что даже когда нет ивентов , то они ежедневно практически кормят фанатов контентом . И скоро большой концерт. Сравните с другими парами по количеству ивентов например ДжиммиСи или даже с ЭртМиксами. В гмм примерно 120 актеров. И у каждого достаточно фанатов. И каждый фэндом хотел бы для любимок больше. Так что ноют все и всегда . И еще надо взять в учет , что ДжунДанки подпрыгнули после УС но количество топовых брендов в их портфолио все еще ограничено. Я очень надеюсь на еще один прыжок после Dare Me. Новелла достойная , роли подходящие. Мне кажется это будет прорывом. Надеюсь то есть. Вот тогда и брендов станет больше и ивентов.