Вы не вошли.
Анон пишет:Ноют так, как будто все это нещитово
Ну я даже тут на холиварке не раз встречал мнение, что "настоящая работа" — это только лакорны, причем только те, где у пары главные роли, остальное все не считово.
А так вообще, имхо, ДжунДанки одни из активно продвигаемых пар в гмм, было бы на что жаловаться. Не самые продвигаемые, но я думаю, где-то в топ-10 по продвижению точно должны входить. Я тоже их люблю и меня это вполне радует, если что)
другой анон
Мне даже выглядит, что на данный момент больше. Скорей ближе топ 5. Тут и внешность и работоспособность. Помню как Джун провел ивент с зубной болью. И умение отыграть шикарный фс . И умение выложиться на ивенте. И умение самих себя продвигать . Держите меня , сейчас я перейду к улыбке Джуна , точеным чертам Данка, а там и до презервативах в задних карманах.😀😀 так что замолкаю.
И умение самих себя продвигать
За это их отдельно любить
одни из активно продвигаемых пар в гмм, было бы на что жаловаться.
++++
Но, как выше анон написал, всегда и везде есть те, кто хочет больше-больше для любимки.
Скучны стали эти ДжунДанки. Деградация вместо развития.
Предупреждение: бан 3 дня за провокацию срача в мирном треде.
Аноны, а может кто пояснить контекст истории 7В и В7 у ДжесБайблов? https://x.com/_tianhuong_/status/1921124869359439890
я же правильно понял, что это шутейки о раскладке? но откуда они пошли?
Ган Напат опубликовал полуголые фотки, что для него нонсенс, в комментариях перепись его бывших, настоящего и потенциальных мужиков
Чо пишут?
Любители ЭртМиксов. Наткнулась в тви, на кусочек интервью где Эрт говорит, что у него была эпоха когда он боялся водить. На работу он брал такси , а обратно его привозил Микс. Но сейчас он уже водит последние две три недели. Он так же сказал после инцидента. А что вообще то произошло?
Любители ЭртМиксов. Наткнулась в тви, на кусочек интервью где Эрт говорит, что у него была эпоха когда он боялся водить. На работу он брал такси , а обратно его привозил Микс. Но сейчас он уже водит последние две три недели. Он так же сказал после инцидента. А что вообще то произошло? Я вот задумалась. Может кто то цитирует лайв с 2018, когда у Эрта таки была авария. Но не помню был ли он тогда знаком с Миксом
Нашла таки была авария во время съемок старичка. Он раньше об этом не рассказывал.
Отредактировано (2025-05-10 23:51:58)
Недавно про Перта вспоминали, он пришёл на мероприятие каста 4 минуты в Токио
https://t.me/bwkrzt/30695?single
Отредактировано (2025-05-11 12:31:05)
Чо пишут?
Восхищаются))
Ура, Перт! Переживал, что он не из-за Японии не пришел, а тайно рассорился со всеми
мероприятие каста 4 минуты в Токио
Анон пробежался по тегу, Байбл и Джесс очень милые, деруцца за место топа в паре
И даже Бас Фуайза за талию подержал
ерепись его бывших, настоящего и потенциальных мужиков
Анон, а кого ты в бывших записал? Нам нужны имена! И потенциальных тоже
Мне кажется, каждого, кто хоть раз контактировал с Ганом, можно записывать в бывшие/потенциальные
Отредактировано (2025-05-11 15:50:51)
Мне кажется, каждого, кто хоть раз контактировал с Ганом, можно записывать в бывшие/потенциальные
Поддерживаю!