Вы не вошли.
Да кого вообще выгоняли кроме ТЙ-анонов и любителей посраться в мирном треде? Ну было бы у нас в первом случае нихуя и ТЙ-обсуждения под катом, а во втором — нихуя и срачи. Прям сильно бы полегчало
Я всегда готов обсуждать то, что смотрю или какие-то новости шоубиза, но просто видимо не пересекаюсь по интересам с другими анонами, а в одиночку это делать не хочется. В одиночку я и в безблог посты катать могу, в треде все-таки хочется с другими анонами обмениваться мнениями.
видела что у пертсант фанкон проходил, как обычно куча фансервиса, санта сказал что танцует теперь у перта дома (?), они затащили У на сцену и заставили его быть третьим лишним на сцене с ними еще на сцене выступали Нанон, Понд, Уильям и ещё кто-то, уже не помню
Ещё видела что ПондПувины начали снимать Me and Thee, за недельку до съемок Пувин в интервью сказал что Понд ему что-то среднее между другом и парнем, он не знает как это назвать, так что будет никак не называть всё, больше ничего к сожалению не видела
Меня из последних новостей посмешила пара, которая распалась еще до того, как получила лакорн. Санни (играл в Свадебном плане в паре СанниПак, недавно забрал свой паспорт у Маме и с тех пор свободный артист) и Топтэп довольно долго, пару месяцев точно, периодически пилили совместный контент в тиктоке и всячески намекали на то, что будут работать вместе, но публика отчего-то совсем не оценила (в ру-сегменте я в основном видел только негативные или сдержанно-нейтральные комменты) и в итоге они официально заявили о том, что прекращают совместную работу. Хотя что они там прекратили, я все равно не понял, вряд ли одиночные тиктоки можно так назвать
Меня из последних новостей посмешила пара, которая распалась еще до того, как получила лакорн. Санни (играл в Свадебном плане в паре СанниПак, недавно забрал свой паспорт у Маме и с тех пор свободный артист) и Топтэп довольно долго, пару месяцев точно, периодически пилили совместный контент в тиктоке и всячески намекали на то, что будут работать вместе, но публика отчего-то совсем не оценила (в ру-сегменте я в основном видел только негативные или сдержанно-нейтральные комменты) и в итоге они официально заявили о том, что прекращают совместную работу. Хотя что они там прекратили, я все равно не понял, вряд ли одиночные тиктоки можно так назвать
я их не знаю, но звучит очень весело а почему негативные комментарии были не знаешь? прям интересно с чего такое
а почему негативные комментарии были не знаешь?
Честно, я сам до конца не понял, но у меня сложилось впечатление, что в основном людям не нравится Топтэп, но чем именно — чисто внешне или за ним что-то водится, я не в курсе, я из них двоих только Санни знаю)
По крайней мере в тех комментах что я видел народ в основном стенал, что не надо Санни такого партнера или что они друг другу не подходят. Может, еще какие причины были, хз.