Вы не вошли.
а еще Люк ушел из ДжММ
Ну блин, не увижу теперь его в гейской роли((
Ну блин, не увижу теперь его в гейской роли((
Почему? Не думаю, что отсутствие в его карьере ГММ как-то помешает получить роль в бл.
Может, и ушел, потому что в ДжММ сейчас упор на бл, а он не хочет?
Недавно обсуждали, как гмм прекратили сотрудничество с режиссером, которого поймали на неуместных обсуждениях актеров в сети, и тут наткнулся на ролик про Chao Planoy, автора гл-романов, по которым снято большое количество лакорнов:
И кроме весьма специфичных кинков, из-за которых ее называют МАМЕ от мира гл, она известна также тем, что писала крайне сальные и неуместные комментарии некоторым гл-актрисам под их постами (тайминг 2:36, если кому интересно, там есть криншоты комментариев с переводом).
Теперь мне интересно, почему за один и тот же по сути поступок с режиссером гмм перестали работать, а с этой авторшей нет (как минимум один из перечисленных в ролике лакорнов от гмм 2025 года, а комментариям уже не один год)? Я не защищаю мужика, а наоборот негодую, потому что на мой взгляд с таким проблемным автором тоже стоило бы прекратить работу, тем более что жанр гл сейчас активно развивается и недостатка в новеллах для экранизаций от других авторов не наблюдается.
Теперь мне интересно, почему за один и тот же по сути поступок с режиссером гмм перестали работать, а с этой авторшей нет
Может потому что с авторшей актёры напрямую не пересекаются? Кто захочет день за днём работать с режиссёром, который ещё вчера говорил про тебя гадости. А у автора выкупили права на новеллу и работают без неё.
Хотя обе ситуации неприятные.
Может потому что с авторшей актёры напрямую не пересекаются?
В том-то и дело, что с ней — пересекаются. Или по крайней мере пересекались на тот период времени, когда она писала те сообщения, в то время она активно принимала участие в примерках образов и тому подобное, лично общалась с актрисами. Может, с тех пор что-то поменяли, я не знаю, хотя на мой взгляд все же проще разорвать контракт, чем каждый раз следить, чтобы автор не появлялся на съемочной площадке.
В том-то и дело, что с ней — пересекаются.
Тогда не знаю. За девушек меньше вступаются и не так активно требуют увольнение авторки?
За девушек меньше вступаются и не так активно требуют увольнение авторки?
Так и режиссер комментировал тоже девушек, причем в обоих случаях речь о наиболее популярных в гл актрисах. Меня это и удивило, что кейсы просто ну очень похожи, а итог совершенно разный.
А можно немного необычный вопрос. Может кто нибудь посоветовать сообщества по ДжунДанкам и по ЭртМиксам ? Но не на уровне фоток и , какая наши мальчики чудесные , а немного поглубже. Что нибудь где можно спокойно поговорить об их творчество, успехи и неудачи. Можно и на английском. На тг есть несколько групп , но в основном там обсуждают неземную красоту и тд. А хочется чего то поинтересней . Ну и чтоб в группе была хорошая атмосфера и знание самого контента.
Юн и Ган Напат, видимо, будут паринерами в новом сериале. Интересно будет посмотреть на связку, когда оба партнера вроде как лгбт.
А ЛонгГаны еще вместе? Вдруг у Юна появится шанс на что-то большее, чем "партнер по лаку" 
А ЛонгГаны еще вместе?
А фиг его знает. Но Ган недавно под рилсом Лонга, где он меняет образ с повседневной на горячий, написал, что первый вариант ему нравится больше, Лонг ответил, что Ган просто привык к нему. Наверное, вместе, если судить по этому
Отредактировано (2025-10-01 19:18:48)
Да, Юн и Ган будут продвигаться как пара, их менеджер уже запостил совместное фото с хэштегом #YoonGun, любопытно, что из этого получится.
Да, Юн и Ган будут продвигаться как пара, их менеджер уже запостил совместное фото с хэштегом #YoonGun, любопытно, что из этого получится.
Бедный Ган, опять снизу! 
Блять, аноны, не выдерживаю. Постоянно натыкаюсь на посты с БиллиБэйбами. То они подшофе на сцене милуются, то, не стесняясь, чмокаются. Просветите, что между ними происходит. Это фансервис или изреал?
А можно немного необычный вопрос. Может кто нибудь посоветовать сообщества по ДжунДанкам и по ЭртМиксам ? Но не на уровне фоток и , какая наши мальчики чудесные , а немного поглубже. Что нибудь где можно спокойно поговорить об их творчество, успехи и неудачи. Можно и на английском. На тг есть несколько групп , но в основном там обсуждают неземную красоту и тд. А хочется чего то поинтересней . Ну и чтоб в группе была хорошая атмосфера и знание самого контента.
У ДжунДанков могу посоветовать вк-соо Джуна, там свежий контент, обновления, и ссаными тряпками за обсуждения пары не гоняют, наоборот любят. Есть вк-соо и по ДД, но на мою имху инфы там поменьше.
Анон пишет:А можно немного необычный вопрос. Может кто нибудь посоветовать сообщества по ДжунДанкам и по ЭртМиксам ? Но не на уровне фоток и , какая наши мальчики чудесные , а немного поглубже. Что нибудь где можно спокойно поговорить об их творчество, успехи и неудачи. Можно и на английском. На тг есть несколько групп , но в основном там обсуждают неземную красоту и тд. А хочется чего то поинтересней . Ну и чтоб в группе была хорошая атмосфера и знание самого контента.
У ДжунДанков могу посоветовать вк-соо Джуна, там свежий контент, обновления, и ссаными тряпками за обсуждения пары не гоняют, наоборот любят. Есть вк-соо и по ДД, но на мою имху инфы там поменьше.
Спасибо. А есть название сообщества Джуна? Или линк?
Блять, аноны, не выдерживаю. Постоянно натыкаюсь на посты с БиллиБэйбами. То они подшофе на сцене милуются, то, не стесняясь, чмокаются. Просветите, что между ними происходит. Это фансервис или изреал?
На мой взгляд это изреальный фансервис🤣🤣🤣
Кст, в подкасте с Байблом, Понд высказался на тему фс в БОК
Что касается так называемого «сервиса шиппинга» — создания «воображаемых пар» (не уверен, как это точнее назвать). Мы с самого начала, ещё со времён KinnPorsche, договорились, что не будем этим заниматься. Но если между актёрами действительно есть химия, им приятно общаться, мы не мешаем, не заставляем, всё происходит естественно.
На мой взгляд это изреальный фансервис
Вот и я так подумал. Прикольные они, озорные 
Анон пишет:Анон пишет:А можно немного необычный вопрос. Может кто нибудь посоветовать сообщества по ДжунДанкам и по ЭртМиксам ? Но не на уровне фоток и , какая наши мальчики чудесные , а немного поглубже. Что нибудь где можно спокойно поговорить об их творчество, успехи и неудачи. Можно и на английском. На тг есть несколько групп , но в основном там обсуждают неземную красоту и тд. А хочется чего то поинтересней . Ну и чтоб в группе была хорошая атмосфера и знание самого контента.
Спасибо. А есть название сообщества Джуна? Или линк?
Приветствую всех! Скажите, пожалуйста, есть здесь кто-нибудь, увлекающийся мосбэнком? Нет возможности установить твиттер, новости, вернее, крохи, черпаю только из инсты. Кажется, в этой паре что-то не то происходит, но негде взять инфу. Может быть кто-то что-то слышал?
Дау пополнил список актеров, перепиливших себе внешность