Вы не вошли.
может он закидывал удочки на будущее, как примут фаны и тд?
Да наверняка так и было, уж очень продуманным ходом все это вместе выглядит.
да и я думаю он в постоянку ни с кем вставать уже не будет, но просто сняться в проекте почему нет
Хз, если фанаты вкрашатся в новый пейринг так же, как в свое время в ОмНанонов, то скорее всего не примут то, что это разовый проект. Или захейтят нового партнера вне зависимости от того, постоянный он или на один лакорн. Тут вообще не угадать, они сейчас могут лояльно отнестись, потому что это клип, типа не серьезно, а потом как развернутся в полную мощь. Я этим неадекватам ни в чем уже не верю, некоторых из них же до сих пор не отпустило, даже в этом году были какие-то всплески активности, а казалось бы, столько времени прошло.
На месте Нанона я бы наверное не стал объявлять, возвращается он в постоянном пейринге или на один сезон, а сначала посмотрел по ситуации, по реакции фанатов.
Да, согласна с тем, что не угадать( я люблю ББ, но надеюсь что люди уже отпустят эту ситуацию. Он недавно еще на интервью сказал что благодарен своему прошлому, так как все было весело и есть много хороших воспоминаний и он не был бы тем кем он является сейчас, но четко произнес, что не хочет возвращаться к людям которые его ранили и Тата один из немногих людей кому он поверил за долгое время, хотя у него начались проблемы с доверием после прошлого (ну тут непонятно против какого, он не уточнял)
ну и то что он перешел аж в сборную баскетбола с его-то одержимостью футболом тоже многое показывает
после этого кстати многие ОН фаны начали писать что почувствовали в этот момент конец и им грустно, но оно и к лучшему
но, чувствую если все намеки его окажутся правдой и он реально на след сезон с кем-то будет сниматься в бл, то год конечно будет веселым (нет) 
Нанон заявил что хочет вернуться в БЛ
Наконец то 
Это ж офигеть какая драма нас ждёт. И бл-овская, и фанатская.
100% уже и кандидат в партнёры есть. Потому что шишки гмм такой шанс не упустят точно
ещё принесла ! темнит наш паренек что-то
Krist asked why N’ Tata was cast in MV and if they might work together again. Nanon seemed suspicious, so they “interrogated” him. He said we’ll have to wait, but he’d be happy to collaborate again
Это ж офигеть какая драма нас ждёт. И бл-овская, и фанатская.
буквально новый сезон нам додали 
Думаю Нанон выберет себе и партнёра под стать и проект, поэтому даже если хейт и будет, он не окажет сильного влияния на сериал.
Эх хотела бы я чтобы мой любимчик снялся с Наноном, но увы, он уже состоит в шипе
Думаю Нанон выберет себе и партнёра под стать и проект, поэтому даже если хейт и будет, он не окажет сильного влияния на сериал.
да, тоже уверена в том, что вот уж кто, а он выстоит
Эх хотела бы я чтобы мой любимчик снялся с Наноном, но увы, он уже состоит в шипе
антон, а кто твой любимчик если не секрет? 
кто твой любимчик если не секрет?
Ой не, сорри
Не хочу потом читать комменты про бездарность
да, тоже уверена в том, что вот уж кто, а он выстоит
Конечно
Раз уж решил снова снятся в бл, не смотря на все тонны
которые на него лили или неадекватное поведение фанатов, значит взвесил все за и против, настроен решительно и готов выложится на полную