Вы не вошли.
Кстати про перспективы ЗНН, а про мюзикл что-то их слышно?
в этом году слезно обещали, его поминали на лайн апе WeTV, если я не путаю
когда пары распадались и как-то склеивались в новые в целом есть в индустрии. Но при объявлении себя изриалом это будет еще сложнее
Если изреаловая пара на экране распадется (а в жизни нет), то следующий партнерский шипп вря ди зайдет аудитории, которая всегда хочет пошиппить, т.к он уже по умолчанию будет не трушный.
шипп вря ди зайдет аудитории, которая всегда хочет пошиппить
и это тоже, а еще нового партнера зальют хейтом с утроенной силой
в этом году слезно обещали, его поминали на лайн апе WeTV, если я не путаю
Поминали
Надеюсь, успеют снять, пока знн не распались, тизер мне, помню, понравился 
Поминали
ну, нас еще ждет ДММ лайн ап (если я верно помню кусочки переведенных лайвов АоФа - в феврале) посмотрим, что там скажут
Грешат агрессивным фс, поэтому сильно вряд ли.
а я наоборот думаю, что в агрессивном ФС прятаться удобнее
можно любую дичь творить, а люди со стороны такие "ну, это ДМД, это у них продвижение через фансервис"
Раз уж мы тусим в этой теме и обсуждаем агентства в том числе, кто-нибудь в курсе, что там все-таки у Сейнта произошло с ИДФ?
(Вспомнил о нем по ассоциации с агрессивным фс, вот уж кто отжигали так его биллибейбы))
Я бы поверил в КхаоФестов
Вот уж кто мне кажется друзяками-друзяками))
Про ориентацию Феста, конечно, давно слухи ходят, а про Кхао лично мне непонятно, он какой-то лис в этом плане
Но вместе у меня от них вайб на отлично сработавшихся коллег, которые в кадре абсолютно комфортно покажут вам что угодно, а за кадром также комфортно обнимутся и расползутся по своим личным жизням
Но вместе у меня от них вайб на отлично сработавшихся коллег, которые в кадре абсолютно комфортно покажут вам что угодно, а за кадром также комфортно обнимутся и расползутся по своим личным жизням
Вот у меня так же было, а потом начали попадаться видосы, где они рыдают, то один, то второй от чувств, у Кхао в новом доме Феста своя комната, и часто они вместе и хз, я начал сомневаться 
у Кхао в новом доме Феста своя комната
Это уже было у подопечных того же менеджера еще лет пять назад 
Обсудим чаек от Криста?
![]()
- Разве ты не слышал о рабочей политике? Что не положено встречаться с тем, с кем работаешь. Нельзя встречаться со своим партнером.
- Эта политика не работает в ГММ, есть такие, кто встречается и также работает вместе.
сорс
Ваши ставки, господа!
Если брать ГММ, то может быть ЭртМиксы или (сомнительно, но вариант) КхаоФесты. Больше как-то совсем никто в голову не приходит.
Анон пишет:Никто и не отрицает
Да вон несколько анонов резко заявили, что в гмм в такое не поверят никагда
Может им дмд или бок милее, я не знаю
Вот кстати, в возможность чего-то в ГММ или в маленьких компаниях (где там ЧалармДжеймсы?) больше верится. В ДМД нет веры вообще, потому что там (почти) все пары под один яойный маркетинг. Когда в жизни это прям очень редко, чтобы в гай паре было деление на топ/нежная феминная ромашка.
НуНью решает продолжить актерскую карьеру с кем-то еще
НН несколько раз говорил, что в паре ни с кем играть не хочет. И пока он это подтверждает, все его роли это соло персонажи
Надеюсь, успеют снять, пока знн не распались, тизер мне, помню, понравился
Не в этом году точно, помимо мюзикла у них в планах ещё мини сериал и сольные/парные концерты)
вместе у меня от них вайб на отлично сработавшихся коллег, которые в кадре абсолютно комфортно покажут вам что угодно, а за кадром также комфортно обнимутся и расползутся по своим личным жизням
В такой изриал я верю и считаю его самым лучшим вариантом. Даже если коллеги в паре трахаются - еще ничего определенного не говорит ни об их выборе, ни даже об ориентации. А если людям настолько комфортно вместе, что они изобразить на публику могут что угодно без ущерба для эго и при полной поддержке партнера, то за кадром они то же самое и даже больше друг другу могут дать, безо всяких внешних требований. Чего еще в жизни желать?
Ну и вариант "понравились друг другу или начали встречаться до того, как решили играть пару" конечно, он более вероятен, хотя тоже вряд ли сильно распространен.
Если мы допускаем, что перевод с тайского на английский точный, то wording Криста скорее намекает на этот вариант. Он говорит "there are some dating and also working together", то есть "встречаются и еще работают вместе", а не более ожидаемое "работают вместе и встречаются". Порядок перечисления обычно отражает логику говорящего, то есть что первично в его понимании ситуации. Любопытный нюанс, с оговоркой, если переведено правильно :yolka:
потому что там (почти) все пары под один яойный маркетинг.
ну, если посмотреть на тех же кнп, там прям заметно, как рост Нампинга в маркетинг утрамбовали, конечно, но с другой стороны, ну невозможно же играть 24/7 они как минимум на своих дейтинг шоу подбирают людей не только под внешку, но и чтобы им комфортно было друг с другом а там уже все возможно, хотя и не обязательно
опять же сколько срачей вокруг того, что некоторые актеры дмд ходят в феминных шмотках, при том что эти актеры сами твердят в один голос, что это их выбор... что им, не верить теперь, а верить что это часть маркетинга?
Отредактировано (2026-01-07 11:26:51)
А правда, что фанаты кнп и знн сейчас перетягивают одеяло главпейринга?
А правда, что фанаты кнп и знн сейчас перетягивают одеяло главпейринга?
оба фандома огромные, я не знаю как можно это все охватить, но из того, что я видела (в моем углу кнп) есть люди, которые считают, что маркетинговый хайп в честь Кхемджиры (которая говорите что хотите вышла лучше, чем принцы) - это значит что кнп теперь любимые, продвигаемые дети, а знн недодают уважения (?) и не ценят (??), не удивлюсь, если есть среди о-о (или ох-ох?) люди, которые подливают масла в огонь на тему того, что более свежие, более успешные, более... и т.д. (ну там можно посмотреть на кучу работы у кнп, маскота им сделали вторым (вместе с ТлеПервым, но это ж не важно), концерт выдали огромный, но приглядевшись внимательнее - у этого всего есть более расчетливое объяснение)
Со 100% уверенностью я только могу сказать, что эту волну определенной напряженности оседлали хейтеры и если Нампингу вообще регулярно достается за то, что он дышит, то НуНью кажется дослали угроз до такой степени, что люди планировали отменить часть его промо к фильму (но не отменили, но на пару клипов оттуда больно смотреть)... Зии и Кенгу тоже что-то там прилетало, но или сильно меньше, или более старшие мужики решили более стойко все игнорить. Тут только остается надеется, что бумажки о том, что дмд будут судится и натравят полицию на виновных не останутся просто бумажками
Да вон несколько анонов резко заявили, что в гмм в такое не поверят никагда
Я один из этих анонов, и я не отрицал. Я буквально сказал: я лично не поверю без пруфов. Это мое мнение, это не истина. Я не говорю, что такого точно-точно нет, только что лично я в это в случае с гмм не верю, это не отрицание вероятности.
среди о-о (или ох-ох?)
среди кого? о_О
ЧалармДжеймс вроде, если правильно помню имена?
Да, они, и они как раз оба изначально играли в разных пейрингах, продолжая встречаться, и только потом уже решились (или им позволили, хз) встать в пейринг. В такой сценарий я верю, это для меня выглядит более реалистично, чем "студия поставила двоих актеров играть вместе, а они оба оказались геями/би, да еще и свободными, да еще и понравились друг другу, и начали встречаться". Не то, чтобы совсем невозможно, но оооочень многое должно совпасть, шансы минимальны.
в случае с гмм
а чем гмм отличается от других компаний в этом плане?
НН несколько раз говорил, что в паре ни с кем играть не хочет.
Ну еще бы он сказал что-то другое на данном этапе карьеры, его же фанаты ЗНН заживо сожрут)) Вне зависимости от его реальных планов и желаний. Может и правда не хочет, но стоит держать в уме, что даже если он что-то такое планирует, сейчас он этого точно не скажет.
среди кого? о_О
я привыкаю к названию фандома, но не знаю, как его читать oh-oh латиницей, но это тайское выражение, в общем я привыкаю
а как фандом знн называется я не уверена