Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9251 2026-01-06 23:33:13

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Кстати про перспективы ЗНН, а про мюзикл что-то их слышно?

в этом году слезно обещали, его поминали на лайн апе WeTV, если я не путаю

#9252 2026-01-06 23:33:16

Анон

Анон пишет:

когда пары распадались и как-то склеивались в новые в целом есть в индустрии. Но при объявлении себя изриалом это будет еще сложнее

Если изреаловая пара на экране распадется (а в жизни нет), то следующий партнерский шипп вря ди зайдет аудитории, которая всегда хочет пошиппить, т.к он уже по умолчанию будет не трушный.

#9253 2026-01-06 23:34:33

Анон

Анон пишет:

шипп вря ди зайдет аудитории, которая всегда хочет пошиппить

и это тоже, а еще нового партнера зальют хейтом с утроенной силой

#9254 2026-01-06 23:35:51

Анон

Анон пишет:

в этом году слезно обещали, его поминали на лайн апе WeTV, если я не путаю

Поминали  :lol:  :lol:
Надеюсь, успеют снять, пока знн не распались, тизер мне, помню, понравился  :timid:

#9255 2026-01-06 23:40:30

Анон

Анон пишет:

Поминали   

ну, нас еще ждет ДММ лайн ап (если я верно помню кусочки переведенных лайвов АоФа - в феврале) посмотрим, что там скажут

#9256 2026-01-07 00:03:43

Анон

Анон пишет:

Грешат агрессивным фс, поэтому сильно вряд ли.

а я наоборот думаю, что в агрессивном ФС прятаться удобнее
можно любую дичь творить, а люди со стороны такие "ну, это ДМД, это у них продвижение через фансервис"

#9257 2026-01-07 00:22:35

Анон

Раз уж мы тусим в этой теме и обсуждаем агентства в том числе, кто-нибудь в курсе, что там все-таки у Сейнта произошло с ИДФ?
(Вспомнил о нем по ассоциации с агрессивным фс, вот уж кто отжигали так его биллибейбы))

#9258 2026-01-07 00:29:10

Анон

Анон пишет:

Я бы поверил в КхаоФестов

Вот уж кто мне кажется друзяками-друзяками))
Про ориентацию Феста, конечно, давно слухи ходят, а про Кхао лично мне непонятно, он какой-то лис в этом плане  =D Но вместе у меня от них вайб на отлично сработавшихся коллег, которые в кадре абсолютно комфортно покажут вам что угодно, а за кадром также комфортно обнимутся и расползутся по своим личным жизням

#9259 2026-01-07 00:38:58

Анон

Анон пишет:

Но вместе у меня от них вайб на отлично сработавшихся коллег, которые в кадре абсолютно комфортно покажут вам что угодно, а за кадром также комфортно обнимутся и расползутся по своим личным жизням

Вот у меня так же было, а потом начали попадаться видосы, где они рыдают, то один, то второй от чувств, у Кхао в новом доме Феста своя комната, и часто они вместе и хз, я начал сомневаться  :omg:

#9260 2026-01-07 00:46:14

Анон

Анон пишет:

у Кхао в новом доме Феста своя комната

Это уже было у подопечных того же менеджера еще лет пять назад  =D

#9261 2026-01-07 05:41:42

Анон

Анон пишет:

Обсудим чаек от Криста?  :cool:
- Разве ты не слышал о рабочей политике? Что не положено встречаться с тем, с кем работаешь. Нельзя встречаться со своим партнером.
- Эта политика не работает в ГММ, есть такие, кто встречается и также работает вместе.
сорс
Ваши ставки, господа! :girly:

Если брать ГММ, то может быть ЭртМиксы или (сомнительно, но вариант) КхаоФесты. Больше как-то совсем никто в голову не приходит.

#9262 2026-01-07 06:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто и не отрицает

Да вон несколько анонов резко заявили, что в гмм в такое не поверят никагда  =D Может им дмд или бок милее,  я не знаю  ;D

Вот кстати, в возможность чего-то в ГММ или в маленьких компаниях (где там ЧалармДжеймсы?) больше верится. В ДМД нет веры вообще, потому что там (почти) все пары под один яойный маркетинг. Когда в жизни это прям очень редко, чтобы в гай паре было деление на топ/нежная феминная ромашка.

#9263 2026-01-07 06:34:49

Анон

Анон пишет:

НуНью решает продолжить актерскую карьеру с кем-то еще

НН несколько раз говорил, что в паре ни с кем играть не хочет. И пока он это подтверждает, все его роли это соло персонажи

#9264 2026-01-07 06:41:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, успеют снять, пока знн не распались, тизер мне, помню, понравился 

Не в этом году точно, помимо мюзикла у них в планах ещё мини сериал и сольные/парные концерты)

#9265 2026-01-07 07:44:00

Анон

Анон пишет:

вместе у меня от них вайб на отлично сработавшихся коллег, которые в кадре абсолютно комфортно покажут вам что угодно, а за кадром также комфортно обнимутся и расползутся по своим личным жизням

В такой изриал я верю и считаю его самым лучшим вариантом. Даже если коллеги в паре трахаются - еще ничего определенного не говорит ни об их выборе, ни даже об ориентации. А если людям настолько комфортно вместе, что они изобразить на публику могут что угодно без ущерба для эго и при полной поддержке партнера, то за кадром они то же самое и даже больше друг другу могут дать, безо всяких внешних требований. Чего еще в жизни желать?

#9266 2026-01-07 11:09:20

Анон

Анон пишет:

Ну и вариант "понравились друг другу или начали встречаться до того, как решили играть пару" конечно, он более вероятен, хотя тоже вряд ли сильно распространен.

Если мы допускаем, что перевод с тайского на английский точный, то wording Криста скорее намекает на этот вариант. Он говорит "there are some dating and also working together", то есть "встречаются и еще работают вместе", а не более ожидаемое "работают вместе и встречаются". Порядок перечисления обычно отражает логику говорящего, то есть что первично в его понимании ситуации. Любопытный нюанс, с оговоркой, если переведено правильно  :yolka:

#9267 2026-01-07 11:26:13

Анон

Анон пишет:

потому что там (почти) все пары под один яойный маркетинг.

ну, если посмотреть на тех же кнп, там прям заметно, как рост Нампинга в маркетинг утрамбовали, конечно, но с другой стороны, ну невозможно же играть 24/7 они как минимум на своих дейтинг шоу подбирают людей не только под внешку, но и чтобы им комфортно было друг с другом а там уже все возможно, хотя и не обязательно
опять же сколько срачей вокруг того, что некоторые актеры дмд ходят в феминных шмотках, при том что эти актеры сами твердят в один голос, что это их выбор... что им, не верить теперь, а верить что это часть маркетинга?

Отредактировано (2026-01-07 11:26:51)

#9268 2026-01-07 11:31:52

Анон

А правда, что фанаты кнп и знн сейчас перетягивают одеяло главпейринга?

#9269 2026-01-07 11:44:54

Анон

Анон пишет:

А правда, что фанаты кнп и знн сейчас перетягивают одеяло главпейринга?

оба фандома огромные, я не знаю как можно это все охватить, но из того, что я видела (в моем углу кнп) есть люди, которые считают, что маркетинговый хайп в честь Кхемджиры (которая говорите что хотите вышла лучше, чем принцы) - это значит что кнп теперь любимые, продвигаемые дети, а знн недодают уважения (?) и не ценят (??), не удивлюсь, если есть среди о-о (или ох-ох?) люди, которые подливают масла в огонь на тему того, что более свежие, более успешные, более... и т.д. (ну там можно посмотреть на кучу работы у кнп, маскота им сделали вторым (вместе с ТлеПервым, но это ж не важно), концерт выдали огромный, но приглядевшись внимательнее - у этого всего есть более расчетливое объяснение)
Со 100% уверенностью я только могу сказать, что эту волну определенной напряженности оседлали хейтеры и если Нампингу вообще регулярно достается за то, что он дышит, то НуНью кажется дослали угроз до такой степени, что люди планировали отменить часть его промо к фильму (но не отменили, но на пару клипов оттуда больно смотреть)... Зии и Кенгу тоже что-то там прилетало, но или сильно меньше, или более старшие мужики решили более стойко все игнорить.  Тут только остается надеется, что бумажки о том, что дмд будут судится и натравят полицию на виновных не останутся просто бумажками

#9270 2026-01-07 11:56:34

Анон

Анон пишет:

Да вон несколько анонов резко заявили, что в гмм в такое не поверят никагда

Я один из этих анонов, и я не отрицал. Я буквально сказал: я лично не поверю без пруфов. Это мое мнение, это не истина. Я не говорю, что такого точно-точно нет, только что лично я в это в случае с гмм не верю, это не отрицание вероятности.

#9271 2026-01-07 12:01:09

Анон

Анон пишет:

среди о-о (или ох-ох?)

среди кого? о_О

#9272 2026-01-07 12:01:32

Анон

Анон пишет:

ЧалармДжеймс вроде, если правильно помню имена?

Да, они, и они как раз оба изначально играли в разных пейрингах, продолжая встречаться, и только потом уже решились (или им позволили, хз) встать в пейринг. В такой сценарий я верю, это для меня выглядит более реалистично, чем "студия поставила двоих актеров играть вместе, а они оба оказались геями/би, да еще и свободными, да еще и понравились друг другу, и начали встречаться". Не то, чтобы совсем невозможно, но оооочень многое должно совпасть, шансы минимальны.

#9273 2026-01-07 12:03:17

Анон

Анон пишет:

в случае с гмм

а чем гмм отличается от других компаний в этом плане?

#9274 2026-01-07 12:03:30

Анон

Анон пишет:

НН несколько раз говорил, что в паре ни с кем играть не хочет.

Ну еще бы он сказал что-то другое на данном этапе карьеры, его же фанаты ЗНН заживо сожрут)) Вне зависимости от его реальных планов и желаний. Может и правда не хочет, но стоит держать в уме, что даже если он что-то такое планирует, сейчас он этого точно не скажет.

#9275 2026-01-07 12:04:26

Анон

Анон пишет:

среди кого? о_О

я привыкаю к названию фандома, но не знаю, как его читать oh-oh латиницей, но это тайское выражение, в общем я привыкаю
а как фандом знн называется я не уверена

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума