Вы не вошли.
Все же когда "личные романтические отношения" заключаются в том, чтобы вместе рабочее время проводить, это несколько странно.
если ты осуждаешь людей, которые из шуток на совместных лайвах делают выводы о дате свадьбы - я с тобой согласна - это сомнительное развлечение
но при этом все же мы говорим о живых (и не одинаковых) людях, которые могут не хотеть афишировать свои отношения - там все возможно, от пряток изриала в фансервисе до максимально холодного общения на людях 
Кст, а у гл дев есть парни?
Я знаю только про Милк и Ноыля, но думаю, у остальных дев тоже кто-то есть.
Помню шкандаль, когда запалили Фрин и Сенга, а оба были в пейрингах и делали довольно агрессивный фс 
В целом это просто факт, что в реальной жизни феминным геям обычно сложно найти партнера и это редко когда будет "мужественный топ" в итоге.
слушай, если у тебя есть ссылки на источники таких глубоких знаний - я не против к ним приобщится...
но вообще, чем больше я об этом думаю, тем меньше понимаю, почему дмд боттомов всех записывают в феминные геи
ну может парочке такой ярлык там можно привесить
хотя может я просто большего жду от такого термина и это все гейские американские инфлюенсеры виноваты 
почему дмд боттомов всех записывают в феминные геи
потому что это их экранный (за реальный не ручаюсь) образ. Что поделать, если у сео дмд один шаблон гей-пар, и то из старой яойной манги 
слушай, если у тебя есть ссылки на источники таких глубоких знаний
Я другой анон, но в этом есть логика. Мужику нравятся мужики, сексуально привлекают мужики, зачем ему феминный парень?
В бл одного из партнеров делают феминным ради некоторой гетеронормативности, потому что, ты удивишься, огромная часть аудитории, потребляющей бл-контент, те еще гомофобы, но при этом к женщинам ревнуют. И чтобы женская аудитория, которая составляет 90% из ца, могла наложить свой образ на феминного персонажа . Все это не выдумали тайцы, это идёт еще со времен яой-манги.
потому что это их экранный (за реальный не ручаюсь) образ
у нас видимо разные представления о том, как фемининный гей выглядит
и что-то не сказать, чтобы в других бл, которые я смотрела, были толпы мускулинных, конечно
видимо плохо выбирала 
слушай, если у тебя есть ссылки на источники таких глубоких знаний - я не против к ним приобщится...
Это больше опыта из общения с реальными квир-людьми. Конечно во всех правилах есть исключение, но они и встречаются редко.
но вообще, чем больше я об этом думаю, тем меньше понимаю, почему дмд боттомов всех записывают в феминные геи
ну может парочке такой ярлык там можно привесить
хотя может я просто большего жду от такого термина и это все гейские американские инфлюенсеры виноваты
Возможно мы по разному представляем феминность. Для меня это не только прямая женственность, но и некоторая инфантилизация условного "боттома". Если брать пары из дмд, я не вижу этого пожалуй только у ТьюторЙим и ТитиПор. В остальных парах есть либо женственность, либо инфантилизация, либо в комбинации. Это такой яойный троп, когда боттом "меньше/слабее/более зависимый/нуждающийся в сильном плече" топа.
Если брать пары из дмд, я не вижу этого пожалуй только у ТьюторЙим и ТитиПор.
Йима пытаются натянуть, но он не натягивается
К ПорТиТи у меня большие надежды, скорее бы вышел их лак.
Для меня это не только прямая женственность, но и некоторая инфантилизация условного "боттома".
ну для меня первое и второе совершенно разные вещи... для меня "феминный гей" - это ГГ из прекрасного графа и что-то около того
а инфантилизация - это вообще другая болезнь все же (которая в азии и без привязки к лгбт популярна, привет корейцам и японцам)
остальных парах есть либо женственность, либо инфантилизация, либо в комбинации.
ты про их роли или поведение?
впрочем, и в ролях, и в поведении я этого совсем не вижу у Тле и Первого
кнп на мой взгляд вообще выдают весь букет, смотря какой момент к ним подойти и смотря с какого угла, но к ним я и присматриваюсь больше всего, может какой-то угол со стороны больше выпирает
Йима пытаются натянуть, но он не натягивается
Сложно на феечку натянуть парня, который вне экрана активно на спорте, в боксе, в качалке
Им бы реально дать реверс, но дмд не настолько прогрессивна, как тот же бок 
но дмд не настолько прогрессивна
ага, они попытались быть прогрессивными с ТитиПор и чем это кончилось :(
А что там?
Сложно на феечку натянуть парня, который вне экрана активно на спорте, в боксе, в качалке
Надеюсь, он больше не худеет? Я не слежу за домундятами, но на старых фотках с мероприятий он выглядел чересчур прозрачным(
Им бы реально дать реверс, но дмд не настолько прогрессивна, как тот же бок
Заберите у сео яойную мангу
Моя самая большая блная мечта - реверс ТЙ, я любимкам так его не желаю, как им 
Да, анон, что там случилось? Только не расстраивай(
Отредактировано (2026-01-07 17:37:08)
У ТитиПора же изначально было общее имя - ТиПорТи - они хотели быть свич-парой и агенство как бы было не против, потому что типорти было в официальных хештэгах. Но нет, поднялись волны говн и гонялись они до тех пор, пока они не стали ТитиПор.
Не могу сказать, что я прямо вкладывалась в них, как пару, но "онименяются" мой любимый троп, а его просто выдавили "фанаты" даже до того, как у парней был шанс что-то с этим сделать.
Отредактировано (2026-01-07 17:42:45)
его просто выдавили "фанаты" даже до того, как у парней был шанс что-то с этим сделать.
какая жесть
Хотя чего я хочу, если даже не все фанаты МА были в восторге от смены раскладки, и еще долго по углам бухтели о том, какой из Апо топ, нувычто 
Отредактировано (2026-01-07 17:46:47)
в целом я по этой же причине несколько скептично отношусь к тейку о том, что динамика, которую выдают актеры дмд - это исключительно результат того, что СЕО любит яойную мангу 90х
все же если ты хочешь успешный успех и популярную популярность - от фанатов и того, что фанаты любят ты никуда не убежишь :(
опять же, не то, чтобы некоторое прибивания топа и боттома к определенным ролям и архетипам было прямо их уникальной фичей, оно было почти во все, что было романтикой или комедией, что я смотрела в этом году... ну разве что в питбейбе эту динамику с ног на голову поставили, но при этом она осталась, потому что пух гордый обладатель почти всех "феминных" черт и там блин тоже мама-папа-свадьба
Хотя чего я хочу, если даже не все фанаты МА были в восторге от смены раскладки, и еще долго по углам бухтели о том, какой из Апо топ, нувычто
Из той же серии, что и "какой из Байбла боттом, он же Вегас" 
Из той же серии, что и "какой из Байбла боттом, он же Вегас"
Да, и это, вообще вынесло.
Казалось бы, актерам дают примерить абсолютно разные амплуа, это же большая прокачка навыков и актерских скиллов, но стереотипизация в бл творит зло.
но стереотипизация в бл творит зло.
да она не только в бл есть, если уж совсем честно, но просто тут заметнее всего
но в целом печально конечно, что какого-то разнообразия надо прямо добиваться чуть ли не дракой со своими же фанатами
Казалось бы, актерам дают примерить абсолютно разные амплуа, это же большая прокачка навыков и актерских скиллов, но стереотипизация в бл творит зло.
И гетеронормативность. Восхищаюсь Пондом, что он дает своим актерам разные роли. Сео дмд поучиться бы у него.
а что там НН нынче, кстати, как в реале, исследует в себе диву? )) без негатива, если что, просто он реально далеко ушел от своего первоначального образа примерного китайского мальчика ))
Пока не Кухарт, конечно, но где-то параллельно идёт :hat: Ногти раньше делал только на концерты, а сейчас постоянно ходит, например. НН такой образ выбрал точно по собственному желанию.
про Милк и Ноыля, но думаю, у остальных дев тоже кто-то есть.
А ФринБэкки?
Тут попалось обсуждение, что БОК снова часовню рушат очумели - снимать фильм мало того, что гет, где будет куча секса (уже был тестовый предпоказ), еще и с ведущими актерами из бл и гл, так еще и не парными!
Т.е у Апо будет зажигательная нца с Энгфой, у Джеса с Фрин, и как так можно, как потом в пейринги верить?
Что интересно, обсуждали это фанаты ФБ, что зачем снимать гет, и брать половинки из бл и гг, потом же начнется щитшторм отовсюду в т.ч от фанатов МА, которые не переживут нцу Апо с женщиной