Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9326 2026-01-07 16:06:18

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Все же когда "личные романтические отношения" заключаются в том, чтобы вместе рабочее время проводить, это несколько странно.

если ты осуждаешь людей, которые из шуток на совместных лайвах делают выводы о дате свадьбы - я с тобой согласна - это сомнительное развлечение
но при этом все же мы говорим о живых (и не одинаковых) людях, которые могут не хотеть афишировать свои отношения - там все возможно, от пряток изриала в фансервисе до максимально холодного общения на людях  :heh:

#9327 2026-01-07 16:08:21

Анон

Анон пишет:

Кст, а у гл дев есть парни?

Я знаю только про Милк и Ноыля, но думаю, у остальных дев тоже кто-то есть.

#9328 2026-01-07 16:14:26

Анон

Помню шкандаль, когда запалили Фрин и Сенга, а оба были в пейрингах и делали довольно агрессивный фс  :lol:

#9329 2026-01-07 16:15:30

Анон

Анон пишет:

В целом это просто факт, что в реальной жизни феминным геям обычно сложно найти партнера и это редко когда будет "мужественный топ" в итоге.

слушай, если у тебя есть ссылки на источники таких глубоких знаний - я не против к ним приобщится...
но вообще, чем больше я об этом думаю, тем меньше понимаю, почему дмд боттомов всех записывают в феминные геи  O_o  ну может парочке такой ярлык там можно привесить  :dontknow:  хотя может я просто большего жду от такого термина и это все гейские американские инфлюенсеры виноваты :lol:

#9330 2026-01-07 16:39:26

Анон

Анон пишет:

почему дмд боттомов всех записывают в феминные геи

потому что это их экранный (за реальный не ручаюсь) образ. Что поделать, если у сео дмд один шаблон гей-пар, и то из старой яойной манги  :lol:

#9331 2026-01-07 16:41:54

Анон

Анон пишет:

слушай, если у тебя есть ссылки на источники таких глубоких знаний

Я другой анон, но в этом есть логика. Мужику нравятся мужики, сексуально привлекают мужики, зачем ему феминный парень?
В бл одного из партнеров делают феминным ради некоторой гетеронормативности, потому что, ты удивишься, огромная часть аудитории, потребляющей бл-контент, те еще гомофобы, но при этом к женщинам ревнуют. И чтобы женская аудитория, которая составляет 90% из ца, могла наложить свой образ на феминного персонажа . Все это не выдумали тайцы, это идёт еще со времен яой-манги.

#9332 2026-01-07 16:42:04

Анон

Анон пишет:

потому что это их экранный (за реальный не ручаюсь) образ

у нас видимо разные представления о том, как фемининный гей выглядит  :lol:  и что-то не сказать, чтобы в других бл, которые я смотрела, были толпы мускулинных, конечно  =D  видимо плохо выбирала  :lol:

#9333 2026-01-07 17:04:18

Анон

Анон пишет:

слушай, если у тебя есть ссылки на источники таких глубоких знаний - я не против к ним приобщится...

Это больше опыта из общения с реальными квир-людьми. Конечно во всех правилах есть исключение, но они и встречаются редко.

Анон пишет:

но вообще, чем больше я об этом думаю, тем меньше понимаю, почему дмд боттомов всех записывают в феминные геи  O_o  ну может парочке такой ярлык там можно привесить  :dontknow:  хотя может я просто большего жду от такого термина и это все гейские американские инфлюенсеры виноваты :lol:

Возможно мы по разному представляем феминность. Для меня это не только прямая женственность, но и некоторая инфантилизация условного "боттома". Если брать пары из дмд, я не вижу этого пожалуй только у ТьюторЙим и ТитиПор. В остальных парах есть либо женственность, либо инфантилизация, либо в комбинации. Это такой яойный троп, когда боттом "меньше/слабее/более зависимый/нуждающийся в сильном плече" топа.

#9334 2026-01-07 17:20:41

Анон

Анон пишет:

Если брать пары из дмд, я не вижу этого пожалуй только у ТьюторЙим и ТитиПор.

Йима пытаются натянуть, но он не натягивается  =D К ПорТиТи у меня большие надежды, скорее бы вышел их лак.

#9335 2026-01-07 17:23:14

Анон

Анон пишет:

Для меня это не только прямая женственность, но и некоторая инфантилизация условного "боттома".

ну для меня первое и второе совершенно разные вещи... для меня "феминный гей" - это ГГ из прекрасного графа и что-то около того  :cool:
а инфантилизация - это вообще другая болезнь все же (которая в азии и без привязки к лгбт популярна, привет корейцам и японцам)

Анон пишет:

остальных парах есть либо женственность, либо инфантилизация, либо в комбинации.

ты про их роли или поведение?
впрочем, и в ролях, и в поведении я этого совсем не вижу у Тле и Первого
кнп на мой взгляд вообще выдают весь букет, смотря какой момент к ним подойти и смотря с какого угла, но к ним я и присматриваюсь больше всего, может какой-то угол со стороны больше выпирает

#9336 2026-01-07 17:23:58

Анон

Анон пишет:

Йима пытаются натянуть, но он не натягивается 

Сложно на феечку натянуть парня, который вне экрана активно на спорте, в боксе, в качалке  =D Им бы реально дать реверс, но дмд не настолько прогрессивна, как тот же бок  :bubu:

#9337 2026-01-07 17:27:14

Анон

Анон пишет:

но дмд не настолько прогрессивна

ага, они попытались быть прогрессивными с ТитиПор и чем это кончилось :(

#9338 2026-01-07 17:36:04

Анон

Анон пишет:

А что там?

#9339 2026-01-07 17:36:11

Анон

Анон пишет:

Сложно на феечку натянуть парня, который вне экрана активно на спорте, в боксе, в качалке

Надеюсь, он больше не худеет? Я не слежу за домундятами, но на старых фотках с мероприятий он выглядел чересчур прозрачным(

Анон пишет:

Им бы реально дать реверс, но дмд не настолько прогрессивна, как тот же бок

Заберите у сео яойную мангу  :wall: Моя самая большая блная мечта - реверс ТЙ, я любимкам так его не желаю, как им  =D

#9340 2026-01-07 17:36:45

Анон

Анон пишет:

Да, анон, что там случилось? Только не расстраивай(

Отредактировано (2026-01-07 17:37:08)

#9341 2026-01-07 17:42:10

Анон

У ТитиПора же изначально было общее имя - ТиПорТи - они хотели быть свич-парой и агенство как бы было не против, потому что типорти было в официальных хештэгах. Но нет, поднялись волны говн и гонялись они до тех пор, пока они не стали ТитиПор.
Не могу сказать, что я прямо вкладывалась в них, как пару, но "онименяются" мой любимый троп, а его просто выдавили "фанаты" даже до того, как у парней был шанс что-то с этим сделать.

Отредактировано (2026-01-07 17:42:45)

#9342 2026-01-07 17:45:17

Анон

Анон пишет:

его просто выдавили "фанаты" даже до того, как у парней был шанс что-то с этим сделать.

:smoke:
какая жесть
Хотя чего я хочу, если даже не все фанаты МА были в восторге от смены раскладки, и еще долго по углам бухтели о том, какой из Апо топ, нувычто  :facepalm:

Отредактировано (2026-01-07 17:46:47)

#9343 2026-01-07 17:51:17

Анон

в целом я по этой же причине несколько скептично отношусь к тейку о том, что динамика, которую выдают актеры дмд - это исключительно результат того, что СЕО любит яойную мангу 90х
все же если ты хочешь успешный успех и популярную популярность - от фанатов и того, что фанаты любят ты никуда не убежишь :(

опять же, не то, чтобы некоторое прибивания топа и боттома к определенным ролям и архетипам было прямо их уникальной фичей, оно было почти во все, что было романтикой или комедией, что я смотрела в этом году... ну разве что в питбейбе эту динамику с ног на голову поставили, но при этом она осталась, потому что пух гордый обладатель почти всех "феминных" черт и там блин тоже мама-папа-свадьба

#9344 2026-01-07 17:56:06

Анон

Анон пишет:

Хотя чего я хочу, если даже не все фанаты МА были в восторге от смены раскладки, и еще долго по углам бухтели о том, какой из Апо топ, нувычто

Из той же серии, что и "какой из Байбла боттом, он же Вегас"  :facepalm:

#9345 2026-01-07 18:02:02

Анон

Анон пишет:

Из той же серии, что и "какой из Байбла боттом, он же Вегас" 

Да, и это, вообще вынесло.
Казалось бы, актерам дают примерить абсолютно разные амплуа, это же большая прокачка навыков и актерских скиллов, но стереотипизация в бл творит зло.

#9346 2026-01-07 18:06:40

Анон

Анон пишет:

но стереотипизация в бл творит зло.

да она не только в бл есть, если уж совсем честно, но просто тут заметнее всего

но в целом печально конечно, что какого-то разнообразия надо прямо добиваться чуть ли не дракой со своими же фанатами

#9347 2026-01-07 18:08:30

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, актерам дают примерить абсолютно разные амплуа, это же большая прокачка навыков и актерских скиллов, но стереотипизация в бл творит зло.

И гетеронормативность. Восхищаюсь Пондом, что он дает своим актерам разные роли. Сео дмд поучиться бы у него.

#9348 2026-01-07 18:09:54

Анон

а что там НН нынче, кстати, как в реале, исследует в себе диву? )) без негатива, если что, просто он реально далеко ушел от своего первоначального образа примерного китайского мальчика ))

Пока не Кухарт, конечно, но где-то параллельно идёт  :hat: Ногти раньше делал только на концерты, а сейчас постоянно ходит, например. НН такой образ выбрал точно по собственному желанию.

#9349 2026-01-07 18:09:56

Анон

Анон пишет:

И гетеронормативность.

гетеронормативность это другое, не надо подменять понятия, пожалуйста

Анон пишет:

Сео дмд поучиться бы у него.

а всем остальным можно ничего не менять что ли? дмд в честь чего особенная корона  :lol:

#9350 2026-01-07 18:13:46

Анон

Анон пишет:

про Милк и Ноыля, но думаю, у остальных дев тоже кто-то есть.

А ФринБэкки?
Тут попалось обсуждение, что БОК снова часовню рушат очумели - снимать фильм мало того, что гет, где будет куча секса (уже был тестовый предпоказ), еще и с ведущими актерами из бл и гл, так еще и не парными! :bu: Т.е у Апо будет зажигательная нца с Энгфой, у Джеса с Фрин, и как так можно, как потом в пейринги верить?
Что интересно, обсуждали это фанаты ФБ, что зачем снимать гет, и брать половинки из бл и гг, потом же начнется щитшторм отовсюду в т.ч от фанатов МА, которые не переживут нцу Апо с женщиной

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума