Вы не вошли.
Официальных причин вроде бы не объясняли. Я думаю, что запросто могли не потянуть финансово
Понд признался, что не потянул со сценарием - те задумки, что были, уже примерно начали другие компании. Придумать что-то действительно оригинальное не вышло, и проект отложили.
Отредактировано (2026-01-08 08:27:06)
Понд признался, что не потянул со сценарием
О, такого я не видел, спасибо.
Хотя звучит все равно немного натянуто, имхо, чтобы БОК и не смогли придумать что-то оригинальное? Ну гмм же как-то справились, выдав в анонсах целую стопку гл, у большинства из которых вполне себе оригинальные сюжеты (по крайней мере для гл).
Ну гмм же как-то справились, выдав в анонсах целую стопку гл, у большинства из которых вполне себе оригинальные сюжеты
Судя по проектам, Понд хочет делать что-то новаторское, а гл и так сложный жанр из-за небольшой ца, и придумать что-то реально интересное это надо очень извернуться. Но может БОК и до этого дойдут со временем, они же планируют расширяться, и Апо собирается попробовать себя в режиссуре.
Отредактировано (2026-01-08 12:52:02)
у Нэта была девушка (вроде Милк из ГММ) до карьеры в БЛ
С Лав он встречался, а с Милк Ноыль встречается
а с Милк Ноыль встречается
Даже тайскому фандому Ноыля об этом ничего не известно, а тут такие подробности раскрываются, вау!
Интересно, знает ли об этом сам Ноыль? 
Даже тайскому фандому Ноыля об этом ничего не известно,
Не знаю насчет тайского фандома, но эта инфа циркулирует по фандомам уже давно и прочно, не только русскому, в англофандоме я тоже это слышал не раз. Я придерживаюсь мнения, что такой специфичный слух (гораздо более специфичный, чем "он встречается со своим экранным партнером" или хотя бы с другим парнем, ведь мы в бл) вряд ли возникнет без оснований.
Др.анон, если что
Не знаю насчет тайского фандома, но эта инфа циркулирует по фандомам уже давно и прочно, не только русскому, в англофандоме я тоже это слышал не раз.
другой анон в англофандоме такого не видел ни разу
хоть бы раз кто-то пруфы принес
Отредактировано (2026-01-11 10:23:13)
Пруфов не видел, видел просто всплывающим в обсуждении то тут, то там. Ссылки не принесу, потому что это ж надо вспоминать, в каких именно комментариях, где и когда всплывало, это не так что где-то отдельный пост висит, посвященный этому, просто люди говорят об этом как о чем-то само собой разумеющемся. Или говорили, я последний раз упоминание этого встречал несколько месяцев назад, так что хз как сейчас.
тайскому фандому Ноыля об этом ничего не известно
Учитывая закрытость тайского фандома от ино и нежелание их выносить инфу о реальных отношениях артистов за пределы тая, есть шанс, что анон просто не в курсе, реально ли тайскому фандому ничего не известно об этом.
Пруфов не видел, видел просто всплывающим в обсуждении то тут, то там.
То есть это из той же оперы, что и другие девы Шредингера, которые существуют преимущественно в обсуждениях фанатов.
Даже тайскому фандому Ноыля об этом ничего не известно
Именно тайцы их и спалили. Не знаю, почистили ли твиттер сейчас, но раньше всё без проблем найти можно было. Самое смешное для анона было как они спалились на Хэллоуин, когда измазюкались фейковой кровью оба и сделали фото в своей квартире. Фотки выкладывали в соло, конечно же, но будто даже не пытались скрыть одну локацию и краску из одной банки.
Обычно Ноыль старался не сильно палить квартиру, потому у него трансляции почти всегда из машины, но и по фото не сложно оказалось вычислить, что Милк ведёт свои трансляции из той же квартиры. И нет, это точно не похожая, так как квартира на крыше небоскрёба с бассейном одна. Во время отдыха Ноыля зимой в Японии Милк тоже была в Японии и ровно в тех же местах, хоть фото они выложили в разное время, но фанов не проведёшь, они вычислили, когда Милк туда летала (если не ошибаюсь, она фото выложила позже Ноыля, будто была там чуть позже, но в это время она уже давно была в Тае). Пляжные фотки тоже их разоблачили, Милк с подругой была в тот же день в том же месте, что и Ноыль. Видимо, вместе отдыхали. Ещё на Милк часто были те же вещи, что до этого на Ноыле, даже обувь. В целом, они не пытаются делать вид, что не знакомы, просто не делают официальных заявлений об отношениях. Помню сториз, вроде бы на днюху Ноыля, где он куда-то шёл, а за ним Милк и кто-то ещё из друзей. Возможно, после этого момента люди и начали копать, подозревая, что Милк с Ноылем не просто друзья.
Это далеко не всё, что в твиттере было, но мне лень вспоминать, да и пофиг если честно на них. Про покемона сам поищи, анон. Если не ошибаюсь, они ещё и в Корею по невероятному стечению обстоятельств ездили в одно и то же время.
В любом случае шипперам БН надеяться не на что, даже если бы Ноыль с Милк не встречался, у Босса ведь тоже дева.
Отредактировано (2026-01-11 11:11:09)
То есть это из той же оперы, что и другие девы Шредингера, которые существуют преимущественно в обсуждениях фанатов.
Даже безотносительно того, что аноны выше уже подробно расписал (за что ему огромное спасибо), есть важное отличие: в этом случае фигурировала не какая-то абстрактная дева Шредингера, а вполне конкретная дева из индустрии с не меньшей известностью, чем у самого Ноыля.
другие девы Шредингера, которые существуют преимущественно в обсуждениях фанатов.
По больше части девы известные, и совершенно конкретные, как у того же Майла, о чем уже писали, да и бывшие Байбла и Апо тоже не абстрактные. В основном к Зи приписывают то одну, то другую, потому что он тусит в компаниях, где мнго дев.
Тут как-то вносили инста-акк с собранием палевных фото парней со своими девами, в основном БОК, там и Джефф, и Баркод, и Бас, и Нодт и кого только не было.
Тут как-то вносили инста-акк с собранием палевных фото парней со своими девами
Я помню этот акк, но давно потерял на него ссылку. А он еще активный? Когда я заглядывал туда в последний раз, там в основном старые материалы были.
Я помню этот акк, но давно потерял на него ссылку.
https://www.instagram.com/mkpwau/
А он еще активный? Когда я заглядывал туда в последний раз, там в основном старые материалы были.
Ну последнее там от конца июля, но это вроде рил последний раз, когда Майла палили прям вместе с девой, дальше уже шли постоянные фоточки из одних и тех же локаций и намеки-намеки от девы, мб их туда не заносили.
А про дев/парней ГММ известно? Кроме очевидных Милк и Джуна 
А Джун, кст, после того случая больше не палил деву? Ушел в подполье?
В тему попалось в ленте, Джес говорит, что сейчас у него нет девушки
https://x.com/sopaang/status/2010301976026943567
А Джун, кст, после того случая больше не палил деву? Ушел в подполье?
вроде с последнего момента не замечен
вообще, джун в последнее время странно себя ведет, как будто у него хандра, поэтому вообще думала что они расстались
да и бывшие Байбла и Апо тоже не абстрактные.
У Апо была дева?
У Апо была дева?
Да, в одном из последних интервью он даже рассказал о том, что они остались хорошими друзьями. В инсте, внесенной выше, в сторисах есть вкладка Apo-JB, вот это она. Их общий котик теперь живет у нее, Апо по возможности его (ее?) навещает, на днях запостил видеозвонок с котей
https://x.com/ApoMyLover/status/2009803952792261080
Аноны, подскажите. У тайцев все еще бурно идёт сезон наград, я за ним почти не успеваю( подскажите, а есть где-то внятное объяснение где в этих соревнованиях по насасыванию и оплате голосов есть номинации (или премии), где есть жюри и оно решает хотя-бы в основном?
А то я с одной стороны рада, что любимкам перепадает, а с другой от голосовований, особенно платных, какой то осадок неприятный.
А то я с одной стороны рада, что любимкам перепадает, а с другой от голосовований, особенно платных, какой то осадок неприятный.
Речь о universe awards, где большинство наград забрали домундии? в моей ленте аж Понд высказался на тему судейства, и в целом вокруг обсуждение идет странное
Речь о universe awards, где большинство наград забрали домундии?
Ладно бы еще просто большинство наград, но как они ухитрились взять награду за то, что еще даже не вышло? Я про мюзикл ЗНН, который получил награду "Лучший в своём роде", просто штоооа? Тут реально к судейству большие вопросы.
Я про мюзикл ЗНН, который получил награду "Лучший в своём роде", просто штоооа
даже такое? жесть