Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9401 2026-01-08 08:26:40

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Официальных причин вроде бы не объясняли. Я думаю, что запросто могли не потянуть финансово

Понд признался, что не потянул со сценарием - те задумки, что были, уже примерно начали другие компании. Придумать что-то действительно оригинальное не вышло, и проект отложили.

Отредактировано (2026-01-08 08:27:06)

#9402 2026-01-08 09:35:33

Анон

Анон пишет:

Понд признался, что не потянул со сценарием

О, такого я не видел, спасибо.
Хотя звучит все равно немного натянуто, имхо, чтобы БОК и не смогли придумать что-то оригинальное? Ну гмм же как-то справились, выдав в анонсах целую стопку гл, у большинства из которых вполне себе оригинальные сюжеты (по крайней мере для гл).

#9403 2026-01-08 12:51:44

Анон

Анон пишет:

Ну гмм же как-то справились, выдав в анонсах целую стопку гл, у большинства из которых вполне себе оригинальные сюжеты

Судя по проектам, Понд хочет делать что-то новаторское, а гл и так сложный жанр из-за небольшой ца, и придумать что-то реально интересное это надо очень извернуться. Но может БОК и до этого дойдут со временем, они же планируют расширяться, и Апо собирается попробовать себя в режиссуре.

Отредактировано (2026-01-08 12:52:02)

#9404 2026-01-11 06:27:04

Анон

:slow1:

Анон пишет:

у Нэта была девушка (вроде Милк из ГММ) до карьеры в БЛ

С Лав он встречался, а с Милк Ноыль встречается

#9405 2026-01-11 08:16:02

Анон

Анон пишет:

а с Милк Ноыль встречается

Даже тайскому фандому Ноыля об этом ничего не известно, а тут такие подробности раскрываются, вау!
Интересно, знает ли об этом сам Ноыль? =D

#9406 2026-01-11 09:50:36

Анон

Анон пишет:

Даже тайскому фандому Ноыля об этом ничего не известно,

Не знаю насчет тайского фандома, но эта инфа циркулирует по фандомам уже давно и прочно, не только русскому, в англофандоме я тоже это слышал не раз. Я придерживаюсь мнения, что такой специфичный слух (гораздо более специфичный, чем "он встречается со своим экранным партнером" или хотя бы с другим парнем, ведь мы в бл) вряд ли возникнет без оснований.
Др.анон, если что

#9407 2026-01-11 10:22:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет тайского фандома, но эта инфа циркулирует по фандомам уже давно и прочно, не только русскому, в англофандоме я тоже это слышал не раз.

другой анон в англофандоме такого не видел ни разу
хоть бы раз кто-то пруфы принес

Отредактировано (2026-01-11 10:23:13)

#9408 2026-01-11 10:45:36

Анон

Пруфов не видел, видел просто всплывающим в обсуждении то тут, то там. Ссылки не принесу, потому что это ж надо вспоминать, в каких именно комментариях, где и когда всплывало, это не так что где-то отдельный пост висит, посвященный этому, просто люди говорят об этом как о чем-то само собой разумеющемся. Или говорили, я последний раз упоминание этого встречал несколько месяцев назад, так что хз как сейчас.

#9409 2026-01-11 10:49:45

Анон

Анон пишет:

тайскому фандому Ноыля об этом ничего не известно

Учитывая закрытость тайского фандома от ино и нежелание их выносить инфу о реальных отношениях артистов за пределы тая, есть шанс, что анон просто не в курсе, реально ли тайскому фандому ничего не известно об этом.

#9410 2026-01-11 10:58:29

Анон

Анон пишет:

Пруфов не видел, видел просто всплывающим в обсуждении то тут, то там.

То есть это из той же оперы, что и другие девы Шредингера, которые существуют преимущественно в обсуждениях фанатов.

#9411 2026-01-11 11:01:51

Анон

Анон пишет:

Даже тайскому фандому Ноыля об этом ничего не известно

Именно тайцы их и спалили. Не знаю, почистили ли твиттер сейчас, но раньше всё без проблем найти можно было. Самое смешное для анона было как они спалились на Хэллоуин, когда измазюкались фейковой кровью оба и сделали фото в своей квартире. Фотки выкладывали в соло, конечно же, но будто даже не пытались скрыть одну локацию и краску из одной банки.
Обычно Ноыль старался не сильно палить квартиру, потому у него трансляции почти всегда из машины, но и по фото не сложно оказалось вычислить, что Милк ведёт свои трансляции из той же квартиры. И нет, это точно не похожая, так как квартира на крыше небоскрёба с бассейном одна. Во время отдыха Ноыля зимой в Японии Милк тоже была в Японии и ровно в тех же местах, хоть фото они выложили в разное время, но фанов не проведёшь, они вычислили, когда Милк туда летала (если не ошибаюсь, она фото выложила позже Ноыля, будто была там чуть позже, но в это время она уже давно была в Тае). Пляжные фотки тоже их разоблачили, Милк с подругой была в тот же день в том же месте, что и Ноыль. Видимо, вместе отдыхали. Ещё на Милк часто были те же вещи, что до этого на Ноыле, даже обувь. В целом, они не пытаются делать вид, что не знакомы, просто не делают официальных заявлений об отношениях. Помню сториз, вроде бы на днюху Ноыля, где он куда-то шёл, а за ним Милк и кто-то ещё из друзей. Возможно, после этого момента люди и начали копать, подозревая, что Милк с Ноылем не просто друзья.
Это далеко не всё, что в твиттере было, но мне лень вспоминать, да и пофиг если честно на них. Про покемона сам поищи, анон. Если не ошибаюсь, они ещё и в Корею по невероятному стечению обстоятельств ездили в одно и то же время.
В любом случае шипперам БН надеяться не на что, даже если бы Ноыль с Милк не встречался, у Босса ведь тоже дева.

Отредактировано (2026-01-11 11:11:09)

#9412 2026-01-11 11:10:18

Анон

Анон пишет:

То есть это из той же оперы, что и другие девы Шредингера, которые существуют преимущественно в обсуждениях фанатов.

Даже безотносительно того, что аноны выше уже подробно расписал (за что ему огромное спасибо), есть важное отличие: в этом случае фигурировала не какая-то абстрактная дева Шредингера, а вполне конкретная дева из индустрии с не меньшей известностью, чем у самого Ноыля.

#9413 2026-01-11 13:05:15

Анон

Анон пишет:

другие девы Шредингера, которые существуют преимущественно в обсуждениях фанатов.

По больше части девы известные, и совершенно конкретные, как у того же Майла, о чем уже писали, да и бывшие Байбла и Апо тоже не абстрактные. В основном к Зи приписывают то одну, то другую, потому что он тусит в компаниях, где мнго дев.
Тут как-то вносили инста-акк с собранием палевных фото парней со своими девами, в основном БОК, там и Джефф, и Баркод, и Бас, и Нодт и кого только не было.

#9414 2026-01-11 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Тут как-то вносили инста-акк с собранием палевных фото парней со своими девами

Я помню этот акк, но давно потерял на него ссылку. А он еще активный? Когда я заглядывал туда в последний раз, там в основном старые материалы были.

#9415 2026-01-11 13:36:42

Анон

Анон пишет:

Я помню этот акк, но давно потерял на него ссылку.

https://www.instagram.com/mkpwau/

Анон пишет:

А он еще активный? Когда я заглядывал туда в последний раз, там в основном старые материалы были.

Ну последнее там от конца июля, но это вроде рил последний раз, когда Майла палили прям вместе с девой, дальше уже шли постоянные фоточки из одних и тех же локаций и намеки-намеки от девы, мб их туда не заносили.

#9416 2026-01-11 13:38:42

Анон

А про дев/парней ГММ известно? Кроме очевидных Милк и Джуна  ;D

#9417 2026-01-11 13:45:02

Анон

А Джун, кст, после того случая больше не палил деву? Ушел в подполье?

#9418 2026-01-11 14:22:04

Анон

В тему попалось в ленте, Джес говорит, что сейчас у него нет девушки
https://x.com/sopaang/status/2010301976026943567

#9419 2026-01-11 14:44:33

Анон

Анон пишет:

А Джун, кст, после того случая больше не палил деву? Ушел в подполье?

вроде с последнего момента не замечен
вообще, джун в последнее время странно себя ведет, как будто у него хандра, поэтому вообще думала что они расстались

#9420 2026-01-11 14:51:14

Анон

Анон пишет:

да и бывшие Байбла и Апо тоже не абстрактные.

У Апо была дева?

#9421 2026-01-11 15:05:41

Анон

Анон пишет:

У Апо была дева?

Да, в одном из последних интервью он даже рассказал о том, что они остались хорошими друзьями. В инсте, внесенной выше, в сторисах есть вкладка Apo-JB, вот это она. Их общий котик теперь живет у нее, Апо по возможности его (ее?) навещает, на днях запостил видеозвонок с котей
https://x.com/ApoMyLover/status/2009803952792261080

#9422 2026-01-13 12:42:57

Анон

Аноны, подскажите. У тайцев все еще бурно идёт сезон наград, я за ним почти не успеваю( подскажите, а есть где-то внятное объяснение где в этих соревнованиях по насасыванию и оплате голосов есть номинации (или премии), где есть жюри и оно решает хотя-бы в основном?
А то я с одной стороны рада, что любимкам перепадает, а с другой от голосовований, особенно платных, какой то осадок неприятный.

#9423 2026-01-13 15:51:31

Анон

Анон пишет:

А то я с одной стороны рада, что любимкам перепадает, а с другой от голосовований, особенно платных, какой то осадок неприятный.

Речь о universe awards, где большинство наград забрали домундии? в моей ленте аж Понд высказался на тему судейства, и в целом вокруг обсуждение идет странное

#9424 2026-01-13 16:05:12

Анон

Анон пишет:

Речь о universe awards, где большинство наград забрали домундии?

Ладно бы еще просто большинство наград, но как они ухитрились взять награду за то, что еще даже не вышло? Я про мюзикл ЗНН, который получил награду "Лучший в своём роде", просто штоооа? Тут реально к судейству большие вопросы.

#9425 2026-01-13 16:24:50

Анон

Анон пишет:

Я про мюзикл ЗНН, который получил награду "Лучший в своём роде", просто штоооа

:smoke: даже такое? жесть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума