Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9426 2026-01-13 16:26:50

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:

Речь о universe awards, где большинство наград забрали домундии?

Да не только, награды то с декабря идут. Я уже даже перестала разбираться в том куда зовут голосовать и что происходит...

#9427 2026-01-13 17:59:31

Анон

Анон пишет:

даже такое? жесть

Ага. Мне кажется, это уже настолько показное "мы даем награды тем, кто нам занес", что они уже даже не пытаются как-то это скрыть (потому что нет ровно ни одной другой причины для такой награды для проекта, который еще не вышел), после такого вообще не интересно уже кто там что получит в следующий раз(

#9428 2026-01-14 02:51:14

Анон

Анон пишет:

мюзикл ЗНН, который получил награду "Лучший в своём роде"

А многоо еще мюзиклов соревновалось? В своём роде чего?
Там вообще некоторые категории странные .. меня несколько сбил приз за "самого милого" хрень какая-то.

Но с другой стороны, многие премии какие-то мутные, тут тай не одинок, у меня ко многим вопросы, начиная с Оскара. Но вот те, где голосование платное... уже сразу с запахом зашквара(( студии пусть прокачивать, они в этом на равных, а фанатов доить подло.

#9429 2026-01-14 06:29:29

Анон

А там точно была не категория "лучший, среди тех, кто ожидается"? Я помню, вроде и у Принцев такое было, награда за проект, который больше всего ждут и хайпят.

#9430 2026-01-14 09:03:19

Анон

Анон пишет:

А там точно была не категория "лучший, среди тех, кто ожидается"?

А вот не знаю, на русском я везде встречал только в такой формулировке, но это мог быть косяк перевода, который все друг у друга переписали. Если лучший среди ожидающихся, то так уже лучше звучит, конечно, хотя к самой награде все равно вопросы остаются — я не заметил вокруг этого мюзикла такого хайпа, чтобы называть его лучшим из ожидаемых. Я вообще вокруг него хайпа не заметил, если честно, даже когда его только объявили, даже не смотря на то что это ЗНН) Но может в тай-фд все иначе, хз.

#9431 2026-01-14 09:12:16

Анон

Анон пишет:

Я вообще вокруг него хайпа не заметил, если честно, даже когда его только объявили, даже не смотря на то что это ЗНН) Но может в тай-фд все иначе, хз.

Я как раз видела мнение,  что оно прямо тайское и для тайцев,  но кто его знает. Вообще без названия номинации и (главное) списка остальных номинантов судить сложно.

#9432 2026-01-16 06:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще вокруг него хайпа не заметил, если честно, даже когда его только объявили, даже не смотря на то что это ЗНН) Но может в тай-фд все иначе, хз.

Я как раз видела мнение,  что оно прямо тайское и для тайцев,  но кто его знает. Вообще без названия номинации и (главное) списка остальных номинантов судить сложно.

Насколько я понимаю, там не было других номинантов, это что-то вроде "специальной награды от жюри".

#9433 2026-01-16 09:19:50

Анон

Анон пишет:

там не было других номинантов, это что-то вроде "специальной награды от жюри".

Тогда и не понятно к чему вопросы, особенно у ино, если честно.

#9434 2026-01-16 09:50:39

Анон

Анон пишет:

Тогда и не понятно к чему вопросы, особенно у ино, если честно.

К формулировке награды? Почему именно им, какие критерии были у жюри, почему не назвать это просто "специальный приз симпатии от жюри"? Просто слово "лучший" подразумевает, что был какой-то отбор, и конечно хотелось бы узнать, среди кого выбирали и по какому принципу. К призу личных симпатий вопросов бы не было.

Отредактировано (2026-01-16 09:51:00)

#9435 2026-01-16 11:14:22

Анон

Мне кажется, у тайцев большинство наград какие-то странные, сейчас не знаю, проводят такие или нет, но всегда кринжевала с луший уке, лучшие сэме

#9436 2026-01-16 11:17:22

Анон

Анон пишет:

луший уке, лучшие сэме

и по каким критериям они это определяют? :evil:

#9437 2026-01-16 11:53:00

Анон

Анон пишет:

и по каким критериям они это определяют?

Проводят анонимный опрос среди партнеров? :lol:

#9438 2026-01-16 14:21:02

Анон

Анон пишет:

луший уке, лучшие сэме

Самая милашка  :smoke:

#9439 2026-01-18 16:52:13

Анон

Вчера агентство, в котором ЛонгГаны, Фрэнк, Юн и др, закатило вечеринку с фанатами. Отзывы о ней, конечно, интересные. Организация хромала на обе ноги, что неудивительно, но тайки больше обсуждают, что Лонг вообще не в восторге от Юна и Гана всячески от него отваживал. Я напомню, что у самого Лонга фансервис во все поля с его партнером, а у Гана грядет проект, где они с Юном в паре. Интересно, что там дальше будет  :evil:

#9440 2026-01-18 17:41:02

Анон

Анон пишет:

но тайки больше обсуждают, что Лонг вообще не в восторге от Юна и Гана всячески от него отваживал

Блин, ну такое... мне кажется, если ты не можешь пережить наличие у партнера экранной пары, с которой ему нужно время от времени отрабатывать фансервис, то надо либо вставать в пару со своим изриаловым партнером, если такая возможность есть, либо не вступать в отношения вообще, пока ты в бл. Иначе получается как минимум некрасиво по отношению к экранным парам обоих парней, которые в этой ситуации вообще ни в чем не виноваты.

#9441 2026-01-18 18:14:54

Анон

Я думаю, что тут больше играет тот факт, что Юн не просто партнер по проекту, а тоже как минимум би. Был бы махровый гетеро, Лонг бы так не реагировал.

#9442 2026-01-19 14:35:19

Анон

Анон пишет:

время от времени отрабатывать фансервис

Да у Гана с Юном такой фансервис... Рядом постояли. И Ган постоянно говорит, что они с Юном хорошие друзья. Лонг, оказывается, ревнивец тот ещё!  =D  Я понимаю, если бы Ган ревновал (Лонг старается в реальный фансервис на все сто), а тут-то... Или со стороны Юна есть поползновения?

#9443 2026-01-25 15:53:48

Анон

Аноны, в мордокниге увидела Биу в одеянии монаха и стриженного, вроде было все свежее. Есть какая-нибудь информация, надолго ли он подался и по какой причине?

#9444 2026-01-25 16:21:06

Анон

Анон пишет:

Даже тайскому фандому Ноыля об этом ничего не известно, а тут такие подробности раскрываются, вау!
Интересно, знает ли об этом сам Ноыль?

Кстати, тоже на эту тему натыкалась не раз. Плотно за тайским фандомом не слежу уже год точно, отвалилась после Мертвого друга, так что примерно в то время видела кучу всего в твиттере на эту тему.

#9445 2026-01-26 09:16:47

Анон

Анон пишет:

Есть какая-нибудь информация, надолго ли он подался и по какой причине?

Видел инфу, что на неделю. По какой причине, не знаю, может просто тупо решил, что пора бы уже. Вон Поппи тоже недавно сходил в монахи, но он что-то совсем ненадолго, дня на три что ли.

#9446 2026-01-30 08:22:08

Анон

Анон пишет:

и по какой причине

У него в декабре был очередной суд, который признал скриншоты с оскорблениями коллег по КП фейком, и некоторые связывают уход в монахи с этим, типа оставить позади все плохое, перевернуть страницу, очистить карму и начать с чистого лица. Хз насколько правда, но в этом есть смысл.

#9447 2026-02-12 20:17:40

Анон

Недавно наткнулся на такое мнение, что для тайского бл характерно в случае распада винить во всем того, кто в паре играл роль боттома, гетеронормативность и все такое. Задумался и понял, что действительно не могу вспомнить ни одного примера, где было бы иначе. Аноны, а вы помните примеры, где при распаде пары или просто по жизни сильнее хейтили бы топа? Я могу наверное только один пример вспомнить, и то действующей пары, а не распавшейся — это ПухПавел, но там часть хейта идет из-за того, что Пух выглядит не стереотипным топом, а Павел не стереотипным боттомом, так что это исключение, которое скорее работает на правило. А есть примеры с традиционной раскладкой?

#9448 2026-02-12 21:03:35

Анон

Анон пишет:

Недавно наткнулся на такое мнение, что для тайского бл характерно в случае распада винить во всем того, кто в паре играл роль боттома, гетеронормативность и все такое.

Я это мнение видела, но я с посылом не согласна. Дело не в распаде. В целом боттомов больше хейтят, чем топов. То, что им и при распаде достается - это следствие, а не первопричина.
И не знаю как тут прикладывают гетеронормативность, может быть это ревность, потому что проецируют ебанашки себя на роль боттома и хейтят за то, что боттом не достаточно хорош для любимки. Ну, мне так кажется. Еще я допускаю, что та часть хейтеров, которая бьет по боттомам просто самая визгливая. Потому что не то, чтобы топов не хейтили. Хейтят, просто то ли меньше, то ли менее заметно... Но вот не далее как сегодня я читала высеры в сторону Зии. Это при том, что обычно мне в ленту вообще хейт не заносит.

#9449 2026-02-13 07:06:04

Анон

Анон пишет:

Дело не в распаде. В целом боттомов больше хейтят, чем топов.

Ну да, с этим согласен, поэтому я и добавил в свой вопрос вариант "по жизни хейтят", а не только при распаде.

Анон пишет:

И не знаю как тут прикладывают гетеронормативность

Имхо, очень просто: в виде типичного тетьсрачного бытового шаблона, при котором любых проблемах в браке всегда обвиняют женщину. Даже если виноват мужик (изменяет, пьет, бьет и т.д.), все равно это женщина какая-то не такая, у нормальных такого с мужиками не случается. Если натягивать гетеронормативность на бл, то роль "жены" достается боттому, который назначается ответственным за любые проблемы в паре, будь то распад или что-то еще.

Анон пишет:

Потому что не то, чтобы топов не хейтили. Хейтят, просто то ли меньше, то ли менее заметно...

Так я и не говорю что их не хейтят. Хейтят вообще всех, мне кажется у любого популярного актера есть свои ненавистники. Просто количество несоизмеримо. По крайней мере я кроме ПухПавлов не могу вспомнить ни одной пары с явным перекосом хейтеров в сторону топа.

#9450 2026-02-13 09:10:31

Анон

Анон пишет:

при котором любых проблемах в браке всегда обвиняют женщину

Это не очень работает, потому что хейтят и без прямой привязки к топу,  и когда проблем нет.
Опять же, и не всегда же хейтят. Вон у Ченджа две пары разошлись довольно мирно
Я к тому, что скорее играет то, что популярность привлекает ебанащек и самые агрессивные бросаются на боттомов.

Анон пишет:

кроме ПухПавлов не могу вспомнить ни одной пары с явным перекосом хейтеров в сторону топа.

а получается в паре с Сейнтом Зии был боттом, а потом в топы ушел? Занятно
Мне все же кажется,  что это более сложная ситуация, чем "это боттом, его хейтим, потому что он жена". В том числе и потому, что ядом поливать людей далеко не все фанаты склонны. У меня вообще есть ощущение,  что боттомов больше хейтят и больше любят. Но такие, кто если что не простит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума