Вы не вошли.
Но вот не далее как сегодня я читала высеры в сторону Зии.
Как Гуськов, опять Гуськов?
Я как раз, читая сабж, про Зи вспомнил
И за что на этот раз?
И за что на этот раз?
Он удалил фоточки с НуНью из инстаграмма
а баб оставил
Но на самом деле, я больше в шоке от того, как целенаправленно травят Нампинга, причём походу с самого его появления в дмд без устали. За что, почему. Ничего плохого он наклму не сделал, бедный ребёнок.
Отредактировано (2026-02-13 16:41:44)
За что, почему.
Это потому что он типажом похож на Нунью, вот фанаты последнего (а их много и они очень громкие) и бесятся, потому что понимают, что сам Нунью все норовит сбежать из бл в певцы, а тут прямой соперник получается, внимание оттягивает, аудиторию перехватывает (пусть даже не специально, до для хейта этого более чем достаточно).
И да, я понимаю, что если присмотреться повнимательнее и обращать внимание на то, какой он в жизни и т.д., то он не особо и похож. Но какая разница? Мы говорим о хейтерах, а не о тех, кому это важно.
За роль в Кхемджире?
Иногда мне кажется, за тр, что дышит. Из последнего- дмд организовало на его др сбор пожертвований (не Нампингу, а как бы в честь его др) и развели целый вой, что это на его личный счёт и для уклонения от налогов (просто что блин). А потом еще дмд слишком быстро выпустило опровергающе-угрожающую бумажку (всего пару дней прошло, ололо)
Ну и потом пошли по классике- к ним особое отношение, все на деньги семей (а то почему у родителей Кенга долго то были) и других покрывал 
Так же само было с Сейнтом в свое время,
Ну он не все удалил + потом активно миловался с НН на новогодней вечеринке дмд... но может с Сейнтом тоже так было. Скажите мне кто в той паре был топ? А?
Зи постоянно что-то удаляет , фотки с НН в том числе, по этому поводу не раз пытались скандал разогнать, но смысл, если годы идут, а ЗНН распадаться не собираются.
ЗНН распадаться не собираются
да куда им распадаться, это только в воспаленном мозгу отбитых фанатов они заброшены и нелюбимы, а по факту-то там проектов и рекламы тоже не мало (поздравляем с новым чем-то там zee your new skin это прям так плохо, что даже хорошо)
Скажите мне кто в той паре был топ? А?
В лаке большей частью Зи, но там был реверс. И Сейнт просто отлично Зи завалил, Зи очень пошло
Вне экрана там тоже было сложно, их пейринг они сами называли ZaintSee .
Тенденция здорового бл, аж вспомнил и снова стало жаль, что не срослось
Отредактировано (2026-02-13 22:02:40)
Валентиновские ЗНН
https://m.weibo.cn/detail/5266392037197164
Вон у Ченджа две пары разошлись довольно мирно
Ната всё же хейтили за то что в паре "выдавал недостаточно фансервиса" и после распада часть писала, что рады, потому что Пинг заслуживает лучшего, чем Нат...