Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Гакт сейчас с приятным корейским пианистом по имени Кей тусит, у них концерты совместные в марте.
Ну и правильно, надо как-то развлекать себя, раз уж кавалер оказался наркоманом, а Хайда приватизировал Йошики (самое внезапное развитие событий у нас на джейрокерском селе).
Анош, а это, ну, не фансервис ли?
Упасть что ли в Гакта опять
Анош, а это, ну, не фансервис ли?
В смысле?
С пианистом нет фансервиса, они просто тусят вместе по музыкальной работе. У них пару лет назад уже был мини-тур, всё прилично:
Эпизод из фильма с Исеей - да, чистый фансервис, там два, таких, гомоэротических эпизода, но они даже не по сюжету, это просто глюки ещё одного персонажа.
А что касается Йошики и Хайда, то они с Мияви и Сугизо сложились в ноябре прошлого года в очередную супер-группу, сейчас у них было несколько концертов в Японии и в США. Фансервиса додают, а может им и просто по кайфу вместе тусить. Во что выльется в итоге - сложно сказать, в присутствии Йошики никаких гарантий никто не даст.
Отредактировано (2023-02-16 14:36:47)
Упасть что ли в Гакта опять
Ох, я вспомнил, как он в 2011 в ДС приезжал, такая харизма
Он охуительный, да!!!
Анон(ы), спасибо за инфу и гифки, подкинули дровишек
А что касается Йошики и Хайда, то они с Мияви и Сугизо сложились в ноябре прошлого года в очередную супер-группу
Дайте хоть аудиовизуала-то докину. Супер-группу назвали "The Last Rockstars", потому что скромность для лузеров. У них в сетах половина песен - каверы собственных сольников / основных групп, а новых песен - шесть, именно в рамках группы написанных, в общей сложности шесть пока, вот тут добрый человек пять из них собрал с концерта:
Мне вторая зашла, но не знаю, они все какие-то старомодные что ли, пусть и в хорошем смысле этого слова. Для капустника норм, а вот как с ними в чартах на что-то претендовать - хер знает.
Еще Beneath the Skin многострадальная, которую Сугизо в свое время для SKIN под Гакта написал, потом она к Иксам и, соответственно, Тоши перешла, а теперь вот Хайд поет в составе The Last Rockstars.
Даже прикольно, это как у Малис Мизер "Ma Cherie", по которой можно манеру исполнения трех вокалистов сравнивать (и сраться за то, кто более труевый).
Эх, знаете, что меня расстраивает больше всего? Что викей окончательно умир. Так что название The Last Rockstars вполне себе верное.
Что викей окончательно умир.
С нулевых умирает, не помрет никак.
Так в нулевых процесс умирания начался, а сейчас почти подошёл к логическому концу.
Так в нулевых процесс умирания начался, а сейчас почти подошёл к логическому концу.
Точно подошел к логическому концу, а не олды подустали и выдохлись, которых ты еще в нулевые слушал?
а не олды подустали и выдохлись, которых ты еще в нулевые слушал?
Тебе срочно нужно пронзалку менять
Так в нулевых процесс умирания начался
А откуда ты ведешь счет процессу и с чем связываешь?
Я когда про викей в 90-е читаю - пытаюсь, так сказать, познать теорию - постоянно натыкаюсь на упоминания о "большой четверке", в которую входили Малис Мизер (ну, ок, тут без вопросов), Лакрима Кристи (этих тоже знаю), внезапно Шазна (но как, Холмс? они же даже не рок?) и Fanatic Crisis, которые вообще кто?
И прям чувствую, что викей, как я его себе представляю, и реальный викей - это какие-то два хорошо если пересекающихся явления.
В сингловом чарте Орикона девочки из HKT48 ведут неравный бой с пацанами одного из юнитов NCT.
Заглавная песня у сингла вот, клип про женское общежитие.
Я когда про викей в 90-е читаю - пытаюсь, так сказать, познать теорию - постоянно натыкаюсь на упоминания о "большой четверке"
странно, я бы назвал иксов, луну, БТ и ларуку. Ну малисы - само собой классика, но это уже не четверка по-хорошему, в классику ви-кея можно еще несколько групп добавить, Kuroyume, например.
странно, я бы назвал иксов, луну, БТ и ларуку
Блин, я не дописал, что это про вторую половину 90-х.
Те, кого ты перечисляешь - это старшее поколение (причём местами - буквально: Сакура из Ларков, например, был семпаем Ками из Малисов).
И то ещё вижуал вижуалу рознь. На твиттере недавно вяло срались за то, считается ли Хайд викей, так вспоминали случай, когда ларков на сьемках какой-то ТВ-передачи назвали визуальщиками, так Тецуя, ошарашенный таким бесстыдным хамством, группу из студии увёл, сорвав выступление.
А Хакуэй классика?
Зырьте, красивый какой, это клип семилетней давности:
В Ориконе сегодня на первом месте вот эта песня:
Группа "Banzai Japan" на сколько-то там айдолок, и типа каждая девушка репрезентует конкретный регион Японии.
Отредактировано (2023-02-22 12:18:02)
и типа каждая девушка репрезентует конкретный регион Японии.
И это уже было у АКБ с их Тим8.
И это уже было у АКБ с их Тим8.
У акебешек зато плюс-сайзовых девушек не было (и не будет) среди участниц, а у этих - есть.
А Хакуэй классика?
в русскоязычном сегменте, вскормленном на сайте Роджера, - несомненно! ))))
плюс-сайзовых девушек
Это в смысле 44 размер?
Я вот в клипе не увидел особо плюс-сайза.
Элвис же.
Элвис же.
А кто-нибудь знает как ее зовут? Клевая же.
Боже, я теперь вместо работы пырю их упоротые клипы, а я даже не люблю айдолок
А кто-нибудь знает как ее зовут? Клевая же.
Фуми Фудзисаки её зовут, их там в группе две сестры - Фуми и Шиори. Сестра больше на стандартную айдолку походит.
и которая из этих феечек "плюссайз"?