Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вообще, согласия одних только Джина и Каме так-то недостаточно для реюниона. Еще надо изменщика, картежника и уголовника подписать.
А я смотрю, у вас в джей попе весело
картежника и уголовника
Так вроде ж два уголовника? И кто из них картежник+уголовник - Танака?
А Уэда у нас проходит как единственный бесскандальный в этом кагале?
Вообще, согласия одних только Джина и Каме так-то недостаточно для реюниона. Еще надо изменщика, картежника и уголовника подписать.
Ну Накамару уговаривать не надо явно. А Танака с Тагучи с радостью согласятся, имхо. Танака просто раздолбай и проебщик, за что и вылетел из группы, но группу последние годы вроде как любил и сам бы не свалил. А сейчас и у него, и Тагучи все плохо с карьерой, последний вообще в хосты подался, так что вряд ли они откажутся о себе напомнить.
Отредактировано (2025-03-24 15:38:44)
Так вроде ж два уголовника?
И кто из них картежник+уголовник - Танака?
два, анон, два! меня никогда не перестанет веселить этот факт. гири-гири оказалось пророческое. а картежник, видимо, Тагучи.
А Уэда у нас проходит как единственный бесскандальный в этом кагале?
Уэду мы обозначили как темного властелина, который по мере уменьшения группы расцветал :D
Отредактировано (2025-03-24 15:44:38)
изменщик всё ещё часть группы, а про Т и Т анон выше верно расписал.
Самое веселое, что в итоге Уэда в этой ко самый безобидный и без скандалов
два, анон, два! меня никогда не перестанет веселить этот факт. гири-гири оказалось пророческое
Главное, чтобы больше не оказалось Я от Тагучи вообще не ожидал, да и от Накамару тоже. Так что теперь боюсь, что еще про кого-нибудь что-нибудь всплывет, от кого не ожидаю.
другой анон
Отредактировано (2025-03-24 15:46:18)
Блин, где все ангстовые фанфики про их разрушенные отношения и мучительные любови, я бы почитала по старой памяти
![]()
анон, как бывший акамешник, могу предложить только Акаме :С
Самое веселое, что в итоге Уэда в этой ко самый безобидный и без скандалов
и, имхо, единственный, за чьей сольной деятельностью будет интересно следить.
А сейчас и у него, и Тагучи все плохо с карьерой, последний вообще в хосты подался, так что вряд ли они откажутся о себе напомнить.
Почем ты знаешь, вдруг у него там больше денег и любви женщин, чем было в группе.
анон, как бывший акамешник, могу предложить только Акаме
не, акаме у меня и так есть, правда, еще времен убытия в Америку/возвращения из Америки (у меня даже еще есть папка, простигосподи, с распечатанным фиклом почти двадцатилетней давности, которое с тех пор уже авторы из интернетов удалили ), вот я бы про троицу Рё/Пи/Джин почитала
Ну вот у него вышел в прошлом году сольный EP. Ты отслеживал?
Главное, чтобы больше не оказалось
Я от Тагучи вообще не ожидал, да и от Накамару тоже. Так что теперь боюсь, что еще про кого-нибудь что-нибудь всплывет, от кого не ожидаю.
другой анон
от мужиков можно ожидать примерно от каждого.
Ну вот у него вышел в прошлом году сольный EP. Ты отслеживал?
ага, и концерт смотрел, на него сабы есть.
вдруг у него там больше денег и любви женщин, чем было в группе
Самореализовался наконец!
А если серьезно, то жалко, такие дураки они с Танакой
вот я бы про троицу Рё/Пи/Джин почитала
Репи я писал когда-то, но без Джина
от мужиков можно ожидать примерно от каждого
Чо там, кстати, с Накаем и Фудзи-ТВ, по итогам? Или эта история в процессе еще? Из повестки дня как будто бы ушла.
музыкальной? мне музыкально последний раз додали с roar. после этого миника что сольно, что группой, релизы ни о чем. так что по музыке вообще ничего не жду после распада. по актерству может каменаши буду временами интересовать, последние проекты ничего были.
не, акаме у меня и так есть, правда, еще времен убытия в Америку/возвращения из Америки (у меня даже еще есть папка, простигосподи, с распечатанным фиклом почти двадцатилетней давности, которое с тех пор уже авторы из интернетов удалили
), вот я бы про троицу Рё/Пи/Джин почитала
помню только фик, где-то совсем чуть-чуть дженовой троицы с акамешной интепретацией того самого инцидента с телефоном. Рё там смешной, но правда совсем чуть-чуть.
а так могу только пин предложить.
я наивно надеюсь, что ПиКаме выкупят и выпустят свой отмененный альбом
Отредактировано (2025-03-24 16:02:47)
музыкальной? мне музыкально последний раз додали с roar. после этого миника что сольно, что группой, релизы ни о чем. так что по музыке вообще ничего не жду после распада. по актерству может каменаши буду временами интересовать, последние проекты ничего были.
да, музыкальной. я не говорю, что мне нравится всё, но лично мне сильно лучше, чем сольные песни Каме.
последняя групповая песня, которая мне понравилась, на удивление, we just go hard, вот там очень кайфовый Уэда. roar как раз не зашла. всё, что после wjgh, то бишь fantasia и honey - полный провал, и единственное, что доступно на стиминге, что вдвойне обидно.
я не большая поклонница актерского таланта Каме, дорамы точно мимо, кино - мб. ты фильм про монстра-дровосека смотрел?
это ты писал?
Да, все я
Джину, конечно, грех жаловаться, но остальных да, понять могу.
А вот хз, проектов у него в сумме все равно было меньше
При том что он считался самым красивым и талантливым участником
Он же тогда реально довольно хорошо пел и неплохо для джонниса танцевал
Могло ли его задевать что Каме получал больше? Ну деньги на это ставить не буду, но учитывая его очень рано распустившиеся сольные амбиции, рискну предположить, что да
При этом понимал ли он, что в Японии больше любят командных людей, которые батрачат как не в себя? Да ну понимал наверное, просто могли не пересекаться это понимание и эта реакция
А ещё внесем в чат персонажа по фамилии Такизава, который сошел с подмостков дб и уступил их, кому бы мы могли подумать, Каменаши
Отредактировано (2025-03-24 16:10:26)
Он же тогда реально довольно хорошо пел и неплохо для джонниса танцевал
Пел неплохо. Но танцевал он всегда посредственно, даже для джонниса))
др анон
А Танака с Тагучи с радостью согласятся, имхо
Ага, они то согласятся
Согласится ли Каменаши тянуть их под спотлайты?
А тем более Тагучи, который вроде как подвел их в сложный момент, как писали, Каме его очень упрашивал остаться, но тот настоял (тут есть поле для интерпретаций, в принципе Тагучи не был обязан положить жизнь на кат тун и я не осуждаю его за уход если что)
Какой бы Джин ни был, он не судим ни за что и ушел, оставляя за собой пятерых, а не троих
Отредактировано (2025-03-24 16:16:48)