Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2601 2025-04-24 21:05:15

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

кто такой кулинар?!

#2602 2025-04-24 21:21:31

Анон

Анон пишет:

кто такой кулинар?!

Смарите, новый анон в наших рядах, который прошлогодние (позапрошлогодние?) приключения Миа с сосками, ребрами и челюстью пропустил.  :troll:

#2603 2025-04-24 21:25:20

Анон

Дранон бы тоже почитал. С какого это сообщения?

#2604 2025-04-24 23:14:45

Анон

мне кажется, это надо поиском, оно кусками везде, потому что вносилось не разом. попробуй задать поиск по теме со словом "миа", все, что вылезет, будет на 80% всратой дичью, что он творил.

#2605 2025-04-25 03:05:00

Анон

Анон пишет:

попробуй задать поиск по теме со словом "миа", все, что вылезет, будет на 80% всратой дичью, что он творил.

Но не забывай, что все это скорее всего был пиздежь для набора классов, чтоб семпаи заметили.  :lol:

#2606 2025-04-25 03:22:19

Анон

Анон пишет:

Но не забывай, что все это скорее всего был пиздежь для набора классов, чтоб семпаи заметили.  :lol:

кстати да, соски, вроде, позже обнаружились на месте )))

#2607 2025-04-25 06:23:04

Анон

Анон пишет:

Но не забывай, что все это скорее всего был пиздежь для набора классов, чтоб семпаи заметили.

Но ведь семпаи заметили!
Вообще он выглядит абсолютно нормальным фанатом, который смог, если отвлечься от всех предыдущих апдейтов и понаблюдать за ним в целом. Я действительно раньше считал, что у парня фляга капитально свистит

#2608 2025-04-25 07:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто такой кулинар?!

Смарите, новый анон в наших рядах, который прошлогодние (позапрошлогодние?) приключения Миа с сосками, ребрами и челюстью пропустил.  :troll:

Появился новый человек, который еще моего танца не видел  :lol:

#2609 2025-04-28 13:53:23

Анон

Бл, я знаю, кто такой Миа, но думал вы кого-то из кулинарных шоу обсуждаете =) а когда увидел про кого это уже в пабликах, охуел

#2610 2025-04-28 14:09:14

Анон

Анон пишет:

Появился новый человек, который еще моего танца не видел 

Я понял эту отсылку  :cool:

Скрытый текст

#2611 2025-04-28 21:00:41

Анон

Ой, аноны, а у нас-то какая радость!  :rainbow:

Дед сегодня стримил с друзьяшками и шипперам насыпал из грузовика ногтей пряничков, да еще и сразу двум лагерям.

Про Ману.

Скрытый текст

#2612 2025-04-28 21:13:15

Анон

Про Хайда (конечно же).

Скрытый текст

Эх, вот история из раньшего времени, когда бешеной собаке семь верст не крюк и у любви преград нет. А нонеча дед уже второй год подряд на днюху Хайда косплеит мужика, который купил мотыля и пошел на реку.

#2613 2025-04-28 21:47:21

Анон

Анон! Я как раз хотел спросить чо там  :lol:
А он вообще часто Ману вспоминает? Это же не впервые?

Анон пишет:

А нонеча дед уже второй год подряд на днюху Хайда косплеит мужика, который купил мотыля и пошел на реку.

:lol:

#2614 2025-04-28 22:46:31

Анон

Я честно признаюсь, что читаю этот тред только ради рассказов анона про новости от деда  ;D

#2615 2025-04-28 22:48:11

Анон

Анон пишет:

А он вообще часто Ману вспоминает? Это же не впервые?

Да нет, не впервые, но достаточно редко - может, раз-два в год вспоминает, как раз во время таких вот попизделок на стримах. Самое клевое вспоминание было в виде видоса на Ютубе, года три-четыре назад, когда дед сделал формат "готовим молча", который на канале у Маны был основной. Вот это было реальное "мимо тещиного дома я без шуток не хожу".

#2616 2025-04-28 22:51:38

Анон

А Хайда все на молоденьких тянет, что с него взять теперь  =D

#2617 2025-04-28 23:16:10

Анон

Я сегодня еще узнал, что ларковский Тецуя завел кавер-бэнд на свою собственную группу, вокалистом взял чела с творческим псевдонимом Джекилл, и они все вместе выглядят вот так:

Скрытый текст

А в фандоме Хайда/Ларков есть какое-то мнение по этому поводу?

#2618 Вчера 11:17:33

Анон

"Нагано Мэй появилась на своем регулярном радиошоу «ANNX» и извинилась перед слушателями и поклонниками за шумиху, вызванную репортажами в еженедельных журналах.

Она искренне сожалеет о своих бездумных действиях, которые привели к недоразумениям. Она будет действовать осмотрительно в будущем, чтобы это никогда не повторилось. Она сделает все возможное, чтобы вернуть доверие всех."

Вот я вроде понимаю, насколько разная подоплека извинений у японцев и извинений у нас, но каждый раз когда вижу репорты о том, что какая-то звезда японского шоубиза извинилась, у меня дергается глаз :smoke:

#2619 Вчера 11:45:28

Анон

Анон пишет:

Самое клевое вспоминание было в виде видоса на Ютубе, года три-четыре назад, когда дед сделал формат "готовим молча", который на канале у Маны был основной. Вот это было реальное "мимо тещиного дома я без шуток не хожу".

Принеси ссылку, анон, будь другом т.т

#2620 Вчера 23:04:21

Анон

Анон пишет:

Принеси ссылку, анон, будь другом т.т

Во, зацени какой дед хозяюшка.

Скрытый текст

А уж Мана-то какая хозяюшка.

Скрытый текст

Я не уверен, правда, что дед бывшего лидера троллил намеренно; возможно, его самого затроллила команда, занимавшаяся каналом, тупо сказав: нии-сан, новый тренд, надо сделать. Креативным директором тогда был Такуми, этот может.  =D

#2621 Вчера 23:36:43

Анон

Анон пишет:

Во, зацени какой дед хозяюшка.

за что он так картошку или дайкон?..
очень жаль что дед на западную аудиторию не работает и субов нет :(
спасибо, анон, в любом случае, продлил жизнь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума