Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2626 Сегодня 12:13:47

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Анон пишет:

Это тот мем с черным и розовым домами

Так и неудивительно. Знаешь, кто у них в этом районе главный застройщик?

#2627 Сегодня 16:29:35

Анон

Анон пишет:

Аканиши в твиттере сообщает, что думает о создании новой группы и кокетливо спрашивает, что фаны об этом думают. ваши ставки, господа? хайпует или ждать урезанный реюнион?

Ммм, а с каким апломбом уходил то  :hmm: простите, я бывший дефис, выгуливаю старые обидки
Меня конечно не спрашивали и Каме не дурак, не понимающий влияние акаме, но меня прям подбешивают эти джиновские хихи хаха после всех его подвигов и похуев в адрес группы

#2628 Сегодня 16:51:27

Анон

Анон пишет:

Ммм, а с каким апломбом уходил то   простите, я бывший дефис, выгуливаю старые обидки

я тоже старый дефис, правда, так и не ставший бывшим. у меня за 15 лет обидки сгладились. я сам за эти годы вырос и тоже не мало дров в жизни наломал. да, ушел некрасиво, но хуле уж. хотелось бы верить, что за это время он вырос как личность.

#2629 Сегодня 17:27:53

Анон

А освежите в памяти, почему у Аканиши карьера после ухода не задалась? Ему женитьбу на Мейсе и ребенка не простили, или он сам хуй забил? Или еще что-то было?

Я вроде и помню события тех времен, но наблюдал их с фандомной периферии; и они у меня с тех пор как-то в голове перепутались. Джин снимался в каком-то кино американском, это было до, после или во время ухода?

#2630 Сегодня 17:48:21

Анон

Анон пишет:

А освежите в памяти, почему у Аканиши карьера после ухода не задалась? Ему женитьбу на Мейсе и ребенка не простили, или он сам хуй забил? Или еще что-то было?

Я вроде и помню события тех времен, но наблюдал их с фандомной периферии; и они у меня с тех пор как-то в голове перепутались. Джин снимался в каком-то кино американском, это было до, после или во время ухода?

после женитьбы в начале 2012 ему отменили японский тур и посадили на хиатус до середины 2013. оба события не способствовали росту популярности. после хиатуса он в Дже меньше года пробыл, контракт по достижению 30, как и Тагучи, не продлил, в 2014 отправился в полное соло.

фильм снимался после ухода из кат-тун, но до ухода из Дже, вроде в 2011. только там постпродакшн затянулся и вышел он в конце 2013, что ли. я у нас в начале 2014 смотрел в кинотеатре.

#2631 Сегодня 18:34:10

Анон

Анон пишет:

Джин снимался в каком-то кино американском, это было до, после или во время ухода?

Это ебическое позорище называлось 47 ронинов
Там и без Джина своих проблем было до одного места, снимали и переснимали
Вышла лютая хуйня в итоге
Сниматься он там начал до всего

Но в целом да, ему все запорола женитьба в момент, когда ты в специфической сфере и очень зависишь от поддержки японской фанбазы, которая таких вещей не любит (и браки в целом, и залеты в частности)

Отредактировано (Сегодня 18:34:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума