Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2025-05-10 23:01:56

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Анон пишет:

расскажие, а в какой момент русскоязычный фандом Дже сдулся? он же просто гигантский в конце нулевых был.

Где-то на переходе их второго в третье поколение кей-попа.

#2652 Вчера 00:13:38

Анон

Анон пишет:

Где-то на переходе их второго в третье поколение кей-попа.

то есть интерес просто переместился в сторону кореи?

#2653 Вчера 06:25:39

Анон

Анон пишет:

расскажие, а в какой момент русскоязычный фандом Дже сдулся? он же просто гигантский в конце нулевых был.

Не особо знаю за остальные группы дже, но фд кат-тун начал сдуваться года эдак с 2013
Наложились факторы постоянных пертурбаций в группе, уходы участников и изменений в музыке. Плюс начал умирать дайри как площадка, где русскоязычный дже фд в основном и тусил. Ну и конечно корейская волна. Практически все, кого я знал по фд кат тун, в итоге приобрели любимую корейскую группу. Даже те, кто в те времена говорил "фу, корейцы"  ;D знаю всего три-четыре человека, кто так и не смог перестроиться, до сих пор искренне интересуется тем, что делают и говорят настоящие либо прошлые мемберы кт.
Остальные все прекрасно себя ощущают в корейских фандомах, некоторые из которых за прошедшие годы уже тоже успели схлопнуться за давностью лет.

#2654 Вчера 15:41:18

Анон

Анон пишет:

Не особо знаю за остальные группы дже, но фд кат-тун начал сдуваться года эдак с 2013

надо было сказать, что за кт я и так шарю  =D по моим наблюдениям, кстати, даже раньше, было два исхода, связанных сам знаешь с кем.

Анон пишет:

знаю всего три-четыре человека, кто так и не смог перестроиться

пятым буду, но не перестроился потому, что айдолы в целом не интересны. ты спросишь, как я тогда заинтересовался кт, а я тебе отвечу, что и сам не знаю, как так получилось  ;D

Анон пишет:

настоящие либо прошлые мемберы кт.

да они все уже прошлые, лол.

любопытно за весь дже в целом - ньюс, канджани, араши, все остальные. всё-таки не одними кат-тун богаты. всех корейцы выдавили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума