Вы не вошли.
расскажие, а в какой момент русскоязычный фандом Дже сдулся? он же просто гигантский в конце нулевых был.
Где-то на переходе их второго в третье поколение кей-попа.
Где-то на переходе их второго в третье поколение кей-попа.
то есть интерес просто переместился в сторону кореи?
расскажие, а в какой момент русскоязычный фандом Дже сдулся? он же просто гигантский в конце нулевых был.
Не особо знаю за остальные группы дже, но фд кат-тун начал сдуваться года эдак с 2013
Наложились факторы постоянных пертурбаций в группе, уходы участников и изменений в музыке. Плюс начал умирать дайри как площадка, где русскоязычный дже фд в основном и тусил. Ну и конечно корейская волна. Практически все, кого я знал по фд кат тун, в итоге приобрели любимую корейскую группу. Даже те, кто в те времена говорил "фу, корейцы" знаю всего три-четыре человека, кто так и не смог перестроиться, до сих пор искренне интересуется тем, что делают и говорят настоящие либо прошлые мемберы кт.
Остальные все прекрасно себя ощущают в корейских фандомах, некоторые из которых за прошедшие годы уже тоже успели схлопнуться за давностью лет.
Не особо знаю за остальные группы дже, но фд кат-тун начал сдуваться года эдак с 2013
надо было сказать, что за кт я и так шарю по моим наблюдениям, кстати, даже раньше, было два исхода, связанных сам знаешь с кем.
знаю всего три-четыре человека, кто так и не смог перестроиться
пятым буду, но не перестроился потому, что айдолы в целом не интересны. ты спросишь, как я тогда заинтересовался кт, а я тебе отвечу, что и сам не знаю, как так получилось
настоящие либо прошлые мемберы кт.
да они все уже прошлые, лол.
любопытно за весь дже в целом - ньюс, канджани, араши, все остальные. всё-таки не одними кат-тун богаты. всех корейцы выдавили?