Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2025-06-06 13:19:10

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Анон пишет:

Но меня теперь мучает вопрос, почему он не ест рис?

Не знаю, объяснял ли дед сам, но поиграю в :vanga:
Пусть гактоанон согласится или нет, но по-моему дед просто зациклен на вещах типо самодисциплины и превозмогании ради превозмогания, ееее мужик, ееее вперед. Так что, подозреваю, у самурая не было цели, был только путь сурового мужицкого самоограничения ради великого нихуя

#2677 2025-06-06 15:25:26

Анон

Анон пишет:

Пусть гактоанон согласится или нет, но по-моему дед просто зациклен на вещах типо самодисциплины и превозмогании ради превозмогания, ееее мужик, ееее вперед. Так что, подозреваю, у самурая не было цели, был только путь сурового мужицкого самоограничения ради великого нихуя

В целом, да, дед именно такой, и он много лет уже на низкоуглеводной диете, у него еще по рамену и хлебу заебы есть. С раменом не помню, какие правила, а хлеб можно жрать только когда во Франции, в других местах нельзя.

Рис самый ранний был хронологически, и там есть суеверного характера обоснуй: дед типа договорился сам с собой, что если он откажется от любимой еды, то по вселенским законам равновесия карма ему должна подогнать попутного ветра в спину по карьерному вопросу - это как раз в период было, когда он из Малисов дал по съебам, и всё было довольно неустойчиво в смысле дальнейшего развития событий.

Это, знаете, как дети иногда делают (ну, я так делал в детстве), когда играются: "если я приложу рандомные усилия и достигну цели, которую сейчас придумал из головы, то не случится вот эта страшная штука, которую я сейчас тоже придумал из головы", с той разницей, что у деда игра перетекла в образ жизни, ну и страшная штука - не вывезти соло - у него была вполне реалистичная.

#2678 2025-06-06 15:49:52

Анон

Да рис просто крахмальный еманаврот и если склонен к полноте, то распухнешь на нем и кабзда
Этот анон сам не ест 90% жизни рис, хлеб и тд
Думаю Гакт очень даже заботится о том что отражается в его зеркале

Отредактировано (2025-06-06 15:50:22)

#2679 2025-06-06 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Думаю Гакт очень даже заботится о том что отражается в его зеркале

Ха, ну и это тоже, конечно. :lol:
Но деду больше нравится, когда с историей или с анекдотом.

Ну и, по правде сказать, Гакт не то, чтобы стесняется рассказывать, как он над фигурой заебывается (и все должны), так что я думаю, для него это правда какой-то ритуальный смысл имеет.

Отредактировано (2025-06-06 16:23:44)

#2680 2025-06-06 16:37:18

Анон

Анон пишет:

Гакт не то, чтобы стесняется рассказывать, как он над фигурой заебывается (и все должны)

Ооо, сколько то лет назад это была одна из моих многократных попыток отписаться от деда, когда он несколько дней не мог договорить, что вы жирные потому что ленивые, а я больше не мог видеть эти срачи :lol:

#2681 2025-06-06 16:57:34

Анон

Анон пишет:

В Японии последнее время растут цены на рис,

Анон, если ты пишешь - скажи, где тебя искать на Фб, я бы чисто ради тебя читал команду  :great:

#2682 2025-06-06 17:01:18

Анон

я у Гакта слышал лет 15 назад пару песен и представить не мог, насколько это занятный персонаж! анонче, спасибо за простынку, поржал от души, будем ждать отчётов о следующих выходках деда

#2683 2025-06-06 19:20:30

Анон

Анон пишет:

деда, когда он несколько дней не мог договорить, что вы жирные потому что ленивые

какой же он клоун.. :sadcat:

#2684 2025-06-07 17:32:06

Анон

Анон пишет:

Ето политика, ты думаешь, что готов читать простыню под катом, но ты не готов и никогда не будешь готов к тому, что прочитаешь. 

Каждый, сука, раз, я думаю, что этого ебанутого деда нельзя любить больше (и одновременно отшибать лицо фейспалмом), и каждый раз ошибаюсь  :lol:
Пересказ прекрасен :heart:

Отредактировано (2025-06-07 17:32:30)

#2685 2025-06-07 17:56:35

Анон

Анон пишет:

Ето политика, ты думаешь, что готов читать простыню под катом

Только из-за деда узнал, что у риса есть возраст и не все хранят его годами :facepalm:

#2686 2025-06-07 19:03:29

Анон

Анон пишет:

Только из-за деда узнал, что у риса есть возраст и не все хранят его годами :facepalm:

у меня он в шкафу испортился года за три, стал горьким

#2687 2025-06-07 19:21:18

Анон

Анон пишет:

у меня он в шкафу испортился года за три, стал горьким

Это благородная горчинка, ты просто ничего в рисе не понимаешь  :lol:

#2688 2025-06-10 10:23:58

Анон

Гактоанон, а расскажи, это правда?

“gackt lost money when he played tokyo dome”

yes because the tickets were too cheap to break even with the huge production, even tachimi spots were PACKED😭😭😭

and then he said “i’m not doing it again because the sound sucks” and that was that, goal accomplished, chapter closed

#2689 2025-06-10 12:43:53

Анон

Анон пишет:

Гактоанон, а расскажи, это правда?

Да, но это общий момент из творческой биографии деда, не только с ТД. Там просто самый эпичный случай был, он возжелал появиться перед зрителями эффектно - буквально влетев со своей гоп-компанией в помещение на скачущих лошадях, я думаю, там на одну страховку бешеные мульоны ушли.

У него есть формат туров под названием "visualive", называть их так стали в 2009 году, но они и до этого были - масштабное зрелище, толпа танцоров, всякие там визуальные эффекты и прибамбасы, они сами по себе дорогие, так что даже при солдаутах не окупались, на пике дедовой музыкальной славы. У Малис Мизер, кстати, тур Мервей не окупался по той же причине.

Про "звук херовый, больше никада" - нууууу, тут двояко. С одной стороны, звук там правда ниочинь, как и на всех стадионах. С другой, дед именно как музыкант не имеет зашкаливающей народной любви, чтобы ежегодно ТД собирать по нескольку раз с полпинка, ему в это прям ощутимо вкладываться было бы надо, а так он разблокировал достижение "выступал в ТД" и хуй забил, больше неинтересно.

Отредактировано (2025-06-10 12:46:10)

#2690 2025-06-10 14:00:58

Анон

Я один из тех анонов, что ни в зуб ногой в японском шоубизе, но ходит сюда ради кулстори про деда ;D Спасибо, аноны, продолжайте, пожалуйста!

#2691 2025-06-10 14:48:06

Анон

Анон пишет:

буквально влетев со своей гоп-компанией в помещение на скачущих лошадях

О, я помню это, эх, были времена  =D

#2692 2025-06-10 17:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

буквально влетев со своей гоп-компанией в помещение на скачущих лошадях

О, я помню это, эх, были времена  =D

"Как я попал в кино с Джошем Хартнеттом и Деми Мур: Origins". :trollface:

#2693 2025-06-14 09:42:31

Анон

Что делается-то, что творится, Йошики Тегошу из XY выпиздовал, и ещё пятерых парней.

Хотя я думаю, они сами решили с вещами на выход, осознав, в какой бесперспективняк ввязались.

#2694 2025-06-14 10:38:01

Анон

Я могу только порадоваться за тех, кому отдали паспорт  :lol:

#2695 2025-06-14 10:46:25

Анон

Анон пишет:

Тегошу из XY выпиздовал, и ещё пятерых парней.

Я извиняюсь, а сколько там парней всего? Ну т.е. сколько осталось?

#2696 2025-06-14 10:57:30

Анон

Они за все время хоть один альбом выпустили?

#2697 2025-06-14 13:47:03

Анон

может, не в тему, но я уже устал банить у себя в ленте каких-то юзеров, рассуждающих о каком-то кагуе из какой-то группы, название которой больше похоже на лекарство от запора. то ли он вкейщик, то ли айдол, разбери-пойми, но там какие-то бурные истории с 4 герлфрендами одновременно, перепихонами с поклонницами и беременной 17-леткой. вроде только недавно они затихли, но теперь этот долбач пырнул себя ножом в бок в прямом эфире, и опять вся лента засрана.
сорри, оч хотелось пожаловаться.

#2698 2025-06-14 13:53:23

Анон

Анон пишет:

но теперь этот долбач пырнул себя ножом в бок в прямом эфире

ебать  :smoke: А к чему такой перформанс?

#2699 2025-06-14 14:28:52

Анон

Анон пишет:

А к чему такой перформанс?

в душе не ебу (((

#2700 2025-06-14 14:35:05

Анон

Ощущаю тебя на всех уровнях, анон  :lol: я не баню, но у меня тоже вся лента засрана этим ебанатом и сопутствующими разборками

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума