Вы не вошли.
Так а зачем он это сделал, кто-нибудь в курсе?
Да он вроде не отчитался, лично я считаю чисто внимание на беспокойства и пожалейки попытался переключить
Да он вроде не отчитался, лично я считаю чисто внимание на беспокойства и пожалейки попытался переключить
Ну и фигня, я думал, у него хотя бы план какой-то был.
Он там высрал к этому что-то типо "довольны?", как я понял. В общем, мамке на зло уши отморозил
О, как раз апдейт подвезли. Все нормально, мозг не задет
Апд
Прошу прощения, не совсем апдейт, это я только увидела, 13 часов назад
Отредактировано (2025-06-14 17:07:06)
Мне кажется, future live performances тут должны быть только после того, как чела из дурки выпустят
Мне кажется, future live performances тут должны быть только после того, как чела из дурки выпустят
Я и после лечения не давал бы ему никаких live performances
А они в каком стиле играют, в menhera?
Я извиняюсь, а сколько там парней всего? Ну т.е. сколько осталось?
Там сложнее схема на самом деле. Значит, посонов изначально тринадцать, все отобраны в ходе какого-то там тв-шоу под эгидой Йошики (в нём ещё Хайд в жюри приходил посидеть), и они внутри себя поделены на два юнита: вокалисты/танцоры и так называемый бэнд, у которых свой отдельный вокалист + ребята, играющие на музыкальных инструментах.
В октябре прошлого года им докинули самостоятельного Тегошу, и Тегоша с несколькими пацанами замутил как бы подгруппу проекта XY - T.N.T.
А на днях произошла у них такая рокировка, затронувшая преимущественно ту часть группы, которая бэнд: трое отправились с вещами на выход, и с ними же на выход отправились T.N.T, точнее Тегоша и два посона из "бэндовского" состава. Типа, они больше не подпроект и будут плавать самостоятельно.
И ещё одного посона, который был в составе T.N.T, на вольные хлеба не отпустили, а объявили, что он выходит из состава и впредь будет сосредоточен на XY (он как раз из юнита вокалистов/танцоров).
Получается, весь "бэндовский" юнита покинул группу, часть в свободное плавание, часть с Тегошей. Остался вокально-танцевальный юнит, это восемь человек.
Отредактировано (2025-06-14 22:42:44)
Они за все время хоть один альбом выпустили?
Выпустили пять песен за два года. Так-то, по меркам Йошики, это весьма продуктивно даже.
Выпустили пять песен за два года
А чем они вообще занимаются?
А чем они вообще занимаются?
Ну, они типичная достаточно айдольская группа нижне-среднего эшелона: дают от случая к случаю концерты, даже мини-тур у них был; участвуют в фестивалях, делают медиа-контент типа вложегов, появляются в журналах и всяких там варьете-шоу, но не очень часто. Если ты играл когда-нибудь в Idol Maker, вот примерно тем и занимаются.
Отредактировано (2025-06-15 10:12:31)