Вы не вошли.
Ну по их словам (не помню по моему это говорил все таки Уэда) это все было немного слишком быстро и они подумают как можно будет еще раз встретиться с фанатами
Видимо они сами себе и выбили концерт
Простите, но я читнула комменты к твитту Аканиши, и меня порадовала девушка (с Джином на аватарке что примечательно), которая написала "Правильно, последний лайв кат-тун только для тех, кто защищал кат-тун до конца" 
Это да. Концерт явно выпросили сами мемберы. И дата, и площадка жирно намекают, что у агентства изначально таких планов не было. Плюс при объявлении дисбэнда представители конторы давали комментарий:  
"At the members' request, we are currently making preparations to create an opportunity for them to meet their fans in the near future."
Отредактировано (2025-08-07 13:46:22)
любопытно, кто финансирует концерт
О, Фуми Никайдо замуж вышла, за комедианта какого-то. Нетизены переживают, что он нищеброд и её не достоин, так агентство оправдывается, что он нормально зарабатывает, молодой супруге под стать.
J-pop-айдол Кэнсин Камимура признан виновным в развратных действиях в Гонконге
J-pop-айдол Кэнсин Камимура признан виновным в развратных действиях в Гонконге
Интересно, отразится ли это хоть как-то на его карьере в Японии
Интересно, отразится ли это хоть как-то на его карьере в Японии
Ну из группы же его тогда выкинули сразу
Отключите Йошики интернет, умоляю. Ко второму пришествию истерики про дандадан меня жизнь не готовила
Никто:
Абсолютно никто:
Йошики, 60 лет: А ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ЛЕТ Я НЕНАВИДЕЛ СВОЮ ФАМИЛИЮ ПОТОМУ ЧТО ОТЕЦ МЕНЯ БРОСИЛ, МОЖЕТ Я И СЕЙЧАС ЕЕ НЕНАВИЖУ, Я И САМ НЕ УВЕРЕН, КСТАТИ У МЕНЯ ОТЕЦ СУИЦИДНУЛСЯ СЛЫШАЛИ 
Бедный мангака дандадана, наверняка ведь старый фанат просто. Представляю лица студии и авторов песни тоже.
Но это смешно
https://x.com/phantomguilt/status/19572 … 4VfHQ&s=19
Бля, не успел припасть к чайку, он снес пост
Штош, когда-то все должны были узнать, что он кринж, а не только фанаты ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ икс джапан  
А ладно, я сходил нашел 
Ну че, минутка нытья и истерики, меньшего и не ожидали  
Отредактировано (2025-08-18 13:23:05)
А я что-то не понял, чего он порвался... У этого подрыва есть предыстория?
Там было больше твитов, он снес
Было ещё такое из того, что у меня сохранилось:
До выхода книги обо мне я называл себя просто «Йошики». Я никак не мог смириться с тем, что мой отец покончил с собой. У меня очень сложные чувства. Я знаю, что никто не хотел мне зла... Это ранит моё сердце, и почему-то на глаза наворачиваются слёзы.
И что-то про то, как он много лет ненавидел эту фамилию и не уверен, что он чувствует на ее счёт сейчас
Я приносила в азиатскую музыку песню из дандадана, явный трибьют
Его тогда разорвало на десяток твитов, а точно ли это не плагиат. Успокоился, поцеловались в десны с автором песни из аниме, казалось бы, ситуация исчерпана
И вот он с тех пор думал, а не стоит ли ему ущемиться на название аниме группы, которое очевидная переделка его фамилии
Вот из ам мы с аноном
Отредактировано (2025-08-18 13:35:05)
В аниме дандан или чет такое показали группу которая явно срисована с икс джапан потому что ну там сложно этого не заметить
Сначала его разорвало на сто твиттов про то что вот он то ни сном ни духом, а теперь его юристы запереживали не тянет ли это на плагиат
А потом он выяснил (недели две три спустя) что группа называется hayasii, а у Йошики фамилия Хаяши
И началось - вооот они ещё и использовали ФАМИЛИЮ МОЕГО ОТЦА КОТОРЫЙ РОСКОМНАДЗОРНУЛСЯ (это было сто лет назад если что и эта травма вываливалась за эти годы неоднократно)
При этом он этой фамилией всю жизнь спокойно пользуется, везде в публичном поле она указана у него, есть музыканты, которые нигде не светят свои настоящие имена, но к Йошики это никогда не относилось
Как вообще можно было с этого порваться
Господи, дед, пей таблетки  
Господи, дед, пей таблетки
Да он пьет, поди, ему бы сменить их.
Да это не таблетки, это просто Йошики  

И он всегда такой был
Любое травмирующее событие в его жизни раздувается в такую драму, что Шекспир обтечет от зависти, потом об этом напишут книги (натурально, у него есть мемуары) и снимут фильмы (документалка об иксах)
Последняя преимущественно не о группе, а о том как Йошики страдал и преодолевал
Человек вместо vcr на концертах включает кадры с похорон Хидэ, потом себя на больничной койке когда ему делали операцию на спине 
Я щас сука не шучу
Человек-мем "я не договорила"  
Никто:
Абсолютно никто:
Йошики, 60 лет: А ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ЛЕТ Я НЕНАВИДЕЛ СВОЮ ФАМИЛИЮ ПОТОМУ ЧТО ОТЕЦ МЕНЯ БРОСИЛ, МОЖЕТ Я И СЕЙЧАС ЕЕ НЕНАВИЖУ, Я И САМ НЕ УВЕРЕН, КСТАТИ У МЕНЯ ОТЕЦ СУИЦИДНУЛСЯ СЛЫШАЛИ
Бедный мангака дандадана, наверняка ведь старый фанат просто. Представляю лица студии и авторов песни тоже.
Неужто на Иксов раньше отсылки не делал никто? Мне казалось, Каори Юки и Яна Тобосе в своё время всех вижуальщиков перерисовали, которые в принципе существовали. 
▼Скрытый текст⬍
Представляю, если бы к автору Гинтамы подкатывали вообще все, кто там упомянут, и не всегда в комплиментарном контексте
если бы к автору Гинтамы подкатывали вообще все, кто там упомянут
А эти выплясы йошики хорошо бы смотрелись как тема одной из серий гинтамы 
Человек-мем "я не договорила"
А я думал это почётное звание Гакта.