Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2025-08-18 15:54:23

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Анон пишет:

А эти выплясы йошики хорошо бы смотрелись как тема одной из серий гинтамы =D

Кстати, да)

#2752 2025-08-18 15:57:40

Анон

Анон пишет:

А я думал это почётное звание Гакта.

Пусть воины клавиатуры сражаются

#2753 2025-08-18 16:02:38

Анон

Анон пишет:

А я думал это почётное звание Гакта.

Онименяются! =D

#2754 2025-08-18 16:12:58

Анон

Я хотел написать, что дед из-за такой хуйни никогда бы не вскинулся (иначе бы все нулевые из судов не вылезал), но потом вспомнил, что он жутко бесится, что какой-то там японский жилкомплекс использует его имя для названий домов. ;D

#2755 2025-08-18 16:36:29

Анон

У деда еще лет 7 форы, подожди  =D

#2756 2025-08-18 17:57:55

Анон

Я не пойму, чего его распидорасило вообще. Потому что людям песня понравилась?  :lol:

#2757 2025-08-18 18:08:53

Анон

Ну, потому что не согласовали, наверное. Так бы Йошики очередное срочное объявление сделал, конференцию бы провёл, а тут вот так, перед фактом поставили.

#2758 2025-08-18 18:28:37

Анон

В связи с этим кто-то откопал реакцию таканори на персонажа всратого вампирского фильма, который тут тоже обсуждали
https://x.com/TMR15/status/190743039879 … _z5vg&s=19

#2759 2025-08-18 21:21:33

Анон

Раз уж тред сегодня ожил, дайте покажу встречу века-то. Состоялась!

Скрытый текст

#2760 2025-08-18 21:31:41

Анон

А у Киришо привычки не меняются  :lol:

#2761 2025-08-18 21:44:37

Анон

Анон пишет:

А у Киришо привычки не меняются  :lol:

Да ваще не меняются.

Скрытый текст

#2762 2025-08-19 08:16:08

Анон

Улицы поговаривают
Kazuya Kamenashi
Planning a “JinKame” event with Jin Akanishi next year
/ Shūkan Josei, Sept 2, 2025 issue
https://x.com/k_maru_dau_baby/status/19 … YT3pw&s=19

#2763 2025-08-19 09:29:52

Анон

Анон пишет:

Улицы поговаривают
Kazuya Kamenashi
Planning a “JinKame” event with Jin Akanishi next year
/ Shūkan Josei, Sept 2, 2025 issue
https://x.com/k_maru_dau_baby/status/19 … YT3pw&s=19

Простите, но их воссоединение я представляю примерно так  =D

Скрытый текст

Я поверю во что угодно, но только не в то, что это искреннее желание снова работать вместе

#2764 2025-08-19 09:47:26

Анон

А расскажите лор в двух словах

#2765 2025-08-19 10:37:51

Анон

Короче, басню Крылова про муравья и стрекозу читал? Вот, это она, только ИРЛ.

#2766 2025-08-19 14:18:54

Анон

Анон пишет:

А расскажите лор в двух словах

сначала дружили, потом нет. что именно случилось, остается только догадываться, публично никто ничего не комментировал, все делали вид, что ничего не произошло

#2767 2025-08-19 17:26:04

Анон

Лор в том, что две школоты отобрали в будущие айдолы и они начали корешиться. Вспоследствии их распределили в одну группу и эта их дружба породила один из наимощнейших шипов в японской айдол-индустрии.
Но группу хоть и собрали, однако, несколько лет по какой-то причине не дебютировали, хотя они считались монстры-новички.
Школота стала расти и тут выяснилось, что это буквально два полярно разных человека. Один буквально спортсмен с пиздючества с соответсвующей самодисциплиной, ломовая лошадь с амбициями, которому оч хотелось вырваться в топы, так как его семья была не особо обеспечена, но из сценических талантов в основном было умение ебашить. Второй более на чилле, вероятно из более обеспеченной семьи (косвенные признаки, но прямых пруфов нет), более артистичен, одарен внешкой, голосом, довольно пластичен.
Отношения начали идти по пизде в тот момент, когда оказалось, что возможности стали выдаваться не тому, кто типо талантлив, а кто хуярил днями и ночами. Возможности включали в себя дораму и дебют с совершенно левым парнем и по совместительству с самым популярным айдолом тех лет (вот с ним дружба до сих пор кст). К этому моменту группу не дебютируют уже четыре года и булки у всех напряжены максимально, а тут такое. Ну надо думать, что остальные не рады и вспомнить, что буллинг в Японии нихуя не редкость)) ладно, и все-таки их дебютируют, да не где-то там в дк, а на сцене токио дома. Они хуйнули дебютку с лямом продаж и это во времена без коллективок, без рандомок, без фанколлов и всего такого. Какое -то время все ок, но тут наш парень на чилле начинает открывать в себе короля тусовок)))короче спустя буквально год некая мутная история происходит и чувака высылают на полгода в америку. Че это было? Хуй его знает. Возвращается он присмиревшим, но надолго не хватает. Чуваку откровенно жмет айдольство и группа, он хочет быть ворлдвайд соло. Сопровождается это саботажем работы, падением качества выступлений и постоянными всплываниями фото с тус с пьянками и женщинами. Ночной образ жизни с айдольством почему-то коррелирует плохо. Второй чувак молчит, но что-то мне подсказывает, что ему это не сильно заходило. Естественно, к тому моменту речь о какой-то дружбе не шла и близко. Спустя буквально года три после его ссылки чувак наконец благополучно покидает группу и какое-то время реально предпринимает попытки быть ворлдвайд. Тусит в омерике, пишет коллаб с Джейсоном Деруло. Неплохо для новичка на самом деле. Пишет не гениальный, но вполне приличный дэнс. Собирает доумы дома и промоутится в сша. А потом женится по залету и японки, являющиеся его основной фанбазой, по большей части шлют его нахуй (я это не оправдываю, но статистика вещь безжалостная ) Парам парам пам пиу.  Его текущие залы это 1-4к человек. Впрочем, без него эта группа тоже не прекратила идти по пизде. Но это уже другая история.

#2768 2025-08-19 18:04:46

Анон

Анон, спасибо, пиши еще  :heart:

#2769 2025-08-20 17:26:16

Анон

Певец Луз, с которым дружил Миа умер. А я уж было расслабился, что не было таких новостей

#2770 2025-08-20 17:50:27

Анон

Ебать, он же молодой совсем. Причину не называют?

#2771 2025-08-20 17:54:36

Анон

Нет. Но у него же были скандалы с веществами, все думают об этом

#2772 2025-08-20 18:05:17

Анон

Анон пишет:

Нет. Но у него же были скандалы с веществами, все думают об этом

Я не знал про скандал, сейчас вот только почитал про него, даже удивился, что он аж с участием Буншун был (мне по старой памяти всё кажется, что утайте - андеграунд, не особо интересный массовой публике и крупным таблоидам).

Тогда да, либо передоз, либо суицид - это самое очевидное.

#2773 2025-08-20 18:13:54

Анон

Анон пишет:

Возможности включали в себя дораму и дебют с совершенно левым парнем и по совместительству с самым популярным айдолом тех лет (вот с ним дружба до сих пор кст)

Тут пикантно, что наш проблем чайлд Джин тоже корешился с левым и популярным, причем с детства.

#2774 2025-08-20 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Тут пикантно, что наш проблем чайлд Джин тоже корешился с левым и популярным, причем с детства.

Это да, но "лор в двух словах" у меня итак растянулся вот на эту простыню  :lol: пришлось умещать как есть
Так то ещё можно вспомнить и Такки, который тоже был и есть джинов любимый семпай, но кого он ставит вместо себя на роль в дрим бойз?))) Правильно, не Джина!

#2775 2025-08-20 18:25:23

Анон

Анон пишет:

Тогда да, либо передоз, либо суицид - это самое очевидное.

Миа расстроился, конечно. Он только недавно писал как круто, что у них скоро снова концерт должен был быть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума