Вы не вошли.
акаме реюнион уже не кажется таким невероятным
Не знаю, какой-то набор эмоций
Я на него злюсь, но вроде как молодость моя и мои челы снова вместе спустя столько лет
Сложна
Дед вчера на стриме пел песни малисов. Не иначе, бдительность усыпляет, скоро что-нибудь особо срачегенное жахнет в твиттере или ещё где.
Запускал мелодии с фейкового аккаунта малисов на айтюнзах.
Не помнит текст ma cherie, пришлось гуглить.
Юные фаны пребывают в благолепии и умилении, но это потому, что до них ещё не дошла часть, где дед сказал, что звук у песни говно, а всё потому что бывшие коллеги - безалаберные распиздяи, не умеющие в поэзию. 
кроме шуток, твиттер щас немножко разрывает. они, конечно, знали, что так и будет
Отредактировано (2025-11-11 16:41:35)
акаме из риал
20 лет спустя всё еще умеют в фан-сервис 
20 лет спустя всё еще умеют в фан-сервис
такие навыки не просрешь
поправила фотки, кстати, там их две было
такие навыки не просрешь
ну, один точно не просрал и отрабатывает по программе, а второй, кажется, срал больше...
Ну так один все эти годы в шоубизе пахал, квалификацию не успел растерять 
здравствуйте, я акамешник из 2009,я охуел, до свидания
Зашла в инст Каменаши, а он чот такой красивый оказывается 
it keeps on giving
акамешник из 2010 орет в голосину
Аканиши тоже красивый, но предпочитает одеваться как дед
Я сейчас как тот медведь, который орет из кустов
Акамешник из 2007 че-то ржет прям 
Все ясно, Каменаши бросил невесту, чтобы не мешала шляться с Аканиши по алкошопам. 
Охренеть
Аканиши я правда не сразу узнала 
Штош я был лучшего мнения о Каменаши 
аноны, а кто-нибудь помнит, как назывался старый сайт (и какой у него был адрес), на котором были фанфики по джоннисам, также там еще было немного фиков по корейцам и аниме-манге? сайт был серенький такой
Штош я был лучшего мнения о Каменаши
Ачотакова-то? Не картёжник, не изменщик, не наркоман. Почтенный отец двоих детей. Хорошие сапоги, надо брать, пока дают.
аноны, а кто-нибудь помнит, как назывался старый сайт (и какой у него был адрес), на котором были фанфики по джоннисам, также там еще было немного фиков по корейцам и аниме-манге? сайт был серенький такой
не оффтоп фанфикшн случаем?
не оффтоп фанфикшн случаем?
анончик, он самый! гран мерси 
Чот у Газетт какая-то мутная херня происходит, Кай довольно стремный пост в твиттере разместил. Что, мол, нет больше сил терпеть; и что он не позволит уничтожить Газетт, но психологическое давление и необоснованные требования заебали.
Проясните собаку, что происходит у АBC? Разве Ясу не слился давным давно из индустрии вообще, откуда внезапные релизы?
Проясните собаку, что происходит у АBC? Разве Ясу не слился давным давно из индустрии вообще, откуда внезапные релизы?
Это переиздания старых, с ремастерингом.
Ясу в начале этого года размещал по их поводу объяву для фэнов.
Отредактировано (Сегодня 20:50:55)