Вы не вошли.
Шинья, ударник Luna Sea, несколько дней назад умер. Это не внезапные новости, но все равно очень грустно.
Это не внезапные новости, но все равно очень грустно.
О, для меня внезапные :(
Я не особо их слушал, но знаю их и у меня друзья есть которые их любят
Печальные новости
О, для меня внезапные :(
Осенью объявляли, что у него рак, причём сразу два, один на четвёртой стадии, второй только что обнаружили. Там, к сожалению, только чудо бы спасло, а больше стоял вопрос о том, сколько ещё продержится.
Что ж такое, косит моих дедов и косит
Для японцев 60 лет это очень мало для смерти
Осенью объявляли, что у него рак, причём сразу два, один на четвёртой стадии, второй только что обнаружили.
Да, я уже почитал, детали я видимо тогда пропустил, то есть знал что болеет, но не так драматично (((
Чот у нас реально не тред, а похоронный дом. Не настолько в японском шоубизе уж ничего хорошего не происходит. Вот, на днях Эрика Савадзири вышла из сумрака, до этого шесть лет на людях не появлялась.
На половине фоток выглядит как Гаррет, скрывающий боль, на другой половине нормальная.
А выход в свет был по случаю выхода фильма с Рё Наритой про мужика, у которого жена умерла после прививки от ковида, он от горя возьми да и сойди с ума, ну а недобросовестные сторонние лица сделали из него символ антиваксеровского движения.
Ладно, шучу. Нихуя не происходит, даже если кажется, что происходит, хорошее ли, плохое ли.
Оно Сатоши уходит из Араши в последний день существования Араши (31 мая), после чего сваливает из джоннисов на вольные хлеба. Ну и правильно делает.
Остановили выход манги "Ordinary Mask", потому что внезапно выяснилось, что у автора за плечами арест по подозрению в сексуальном насилии (над школьницей, в пору, когда тот работал учителем) и предыдущую его мангу уже закрывали по этому же поводу. Ай-яй-яй, как же так вышло, какое издательство невнимательное.
Группа "My First Story" села на хиатус. Ну села и села, надо и отдыхать, десять лет в строю.
Сейю Юки Кадзи покинул агентство, собирается какой-то независимый проект с ИИ делать. Надеюсь, его в соцсетях нет, а то за ИИ в соцсетях нынче чморят. Ну, японцы-то не чморят, конечно, но гайдзины набегают только так, а он все-таки не ноунейм, наверняка какие-то англоязычные фэны есть.
Домото Коичи после женитьбы выглядит хорошо, Минами Ханабе сменила имидж и стала еще краше, даже без женитьбы. Можно только порадоваться за них, пусть в том же духе и продолжают.
Актер Кодзи Мидзуками женится по залету. Кто это вообще?
собирается какой-то независимый проект с ИИ делать
я видела опровержение на тему того, что проект не ИИ, а аналог вокалоида
сама не проверяла, но и не упомянуть не могу
проект не ИИ, а аналог вокалоида
Так и есть, буквально именно оно, вроде даже гайдзины в интернете частично разобрались. Ну те, кто способен больше трех слов прочесть
Я так понял, проект все-таки ИИ, но не генеративный, на который сейчас все люто агрятся, а другой какой-то. У новых поколений вокалоидов именно такой используют для обработки живого голоса и изготовления войс-банка. У Кирюина Шо такой выходил пару лет назад.
Дед сходил в очередной раз на школьный выпускной, выгулял эту свою балладу про распускающиеся цветы.
Традиция красивая, жалко, что мне именно эта песня кажется, пожалуй, самой скучной у деда. С другой стороны, а какой еще может быть песня, которую специально для официального мероприятия в свое время делали?
Ну, зато миньонов (талантливого кулинара и Хирото) вывез в свет, молодежь развлеклась, засветилась в телике на радость бабушкам.
Ну, зато миньонов (талантливого кулинара и Хирото) вывез в свет, молодежь развлеклась, засветилась в телике на радость бабушкам.
▼
Скрытый текст
Обалдеть сколько фильтров..
Ну, фильтры и фильтры. Для всего человечества изобретены, почему цыплятки не должны пользоваться? Дед, раз ему поебать, пусть влазит в скандалы со своим БиРиалом, а у молодёжи еще вся жизнь впереди.