Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Передают, что жена гаремовода Сакурая его прощает.
Интересно, в какую сумму обходится это "прощение"?
Вообще пусть он напишет книгу по тайм-менеджменту, атвичаю, она станет хитом, потому что он в этом явно шарит, иначе я не знаю, как он умудрялся столько работать и находить время на трех женщин одновременно. Тут на кота-то времени найти не можешь, не то что на трех любовниц
Takuro Yoshida - в честь окончания карьеры
Спасибо, что съебался держи подарочек!
Бля, да этим слухам больше лет, чем мне, и я не преувеличиваю нихрена.
Ну так это естественно; сколько там Джонни было лет на момент смерти? Почти 90. Это ж сколько поколений через него прошло.
Бороды с усами в японском шоубизе почти ни у кого не растут; что же, за всеми менеджмент со шприцами носится и в жопу колет? Meh.
Да ладно. При желании многое могут отрастить бородку, другое дело что это не особо принято и встречается скорее у мужиков постарше.
Хбз, я могу поверить что в какой-то момент кололи, но сомнительно что от этого был толк.
Спасибо, что съебался держи подарочек!
Это ещё и его единственная награда от этой премии. "Так и быть, держи"
При желании многое могут отрастить бородку, другое дело что это не особо принято и встречается скорее у мужиков постарше.
Ха, когда мужики из LDH были молодые, прям все поголовно носили бороды, а как стали дедами старше, так тут же все поголовно (ну, почти) начали бриться. Но тут скорее время поменялось, но даже у их нынешнего молодняка нет-нет, да растительность на лице появляется. Зочем?
Ха, когда мужики из LDH были молодые, прям все поголовно носили бороды, а как стали дедами старше, так тут же все поголовно (ну, почти) начали бриться. Но тут скорее время поменялось, но даже у их нынешнего молодняка нет-нет, да растительность на лице появляется. Зочем?
Не знаю за LDH. Из тех кого наблюдаю скорее наоборот выходит - с возрастом и солидностью больше бородок. Но статистику не считал и наверняка в разных частях шоубиза по-разному)
Мне кстати нравится на многих. Хотя регулярно бывает что чувак пытается что-то отрастить а там и смех и грех
А принесите любимых бородачей? И примеры фейлов можно тоже
Отредактировано (2023-03-10 13:55:13)
А что, как думаете, Акимото тоже своих подопечных ёб? Иначе лютый пиар некоторых унылых шалошовок просто не объяснить. Чего там фички говорят?
Как минимум одну точно ëб. Но на ней всё могло и кончиться.
Я думаю, если не еб, то под кого надо точно подкладывал, если возникала необходимость.
Ну так легендарная Hikaru Genji e когда была написана, в конце 80-х
Я пытался, но ННП. Поясните пож.
Я думаю, если не еб, то под кого надо точно подкладывал, если возникала необходимость.
Вроде как японский шоубиз не совсем сутенёроцентричный, так что я бы не был так уверен, что там прям подкладывание шло.
Анон пишет:Ну так легендарная Hikaru Genji e когда была написана, в конце 80-х
Я пытался, но ННП. Поясните пож.
Была в далекие семидесятые такая джоннис группа Four Leaves, положу под катом выступление для атмосферы, в свое время популярная, и после их дисбанда один из участников, Кита Коджи, написал книгу-признание Hikaru Genji e ("К Хикару Генджи" в значении по направлению). Там он рассказал про свои отношения с Джонни и еще пачку всяких секретов, и книга очень-очень выстрелила, потому как вышла в момент пиковой популярности Хикару Генджи (там просто было массовое девичье помешательство, нынешним джоннисам и не снилось).
Вот тут можно немного глянуть - https://www.japan-zone.com/news/2012/02 … of-cancer/
А. Спасибо. Про группу и подумал, но смысла не уловил. Оказывается тегоша даже в своих крысиных пописах не первый
Вот это еще внесу. Клеши! Новый год!
мне удивительно, что все всё знают, все об этом говорят, но ничего не менялось до самой джонниной смерти. родители как отдавали своих детей в эту мясорубку, так и отдают, никакого общественного порицания, я уж молчу про судебное преследование. все-таки японцы - очень странные по своему менталитету люди. ну, подумаешь, что ребенка ебут. зато известным станет! спасибо большое нашему благодетелю!
спасибо большое нашему благодетелю!
Так вон и Кита Коджи, в аноновой ссылке, незадолго до смерти благодарил Джонни и Мэри. Это как вообще? Ты или жертва/свидетель/белоплащевый разоблачитель хищного старикашки, либо крестик сними. В любом случае, ситуация неоднозначная чтобы какую-то одну сторону с уверенностью принять. Не педосрача ради ,но мне лично хочется верить, что по большей части это происки журналюг, конкурентов и обижено ушедших из агентства.
Это как вообще? Ты или жертва/свидетель/белоплащевый разоблачитель хищного старикашки, либо крестик сними.
это так, что если ты чего-то хочешь добиться в индустрии, то ты ножки и педофилу поцелуешь. если бы после его книги началось миту, все бы встали стеной, а китагаву засадили лет на 20, никто бы больше его не благодарил. но он до смерти оставался самым влиятельным человеком в шоубизе. а кушать хочется всегда.
это так, что если ты чего-то хочешь добиться в индустрии, то ты ножки и педофилу поцелуешь.
В момент развития карьеры да, но буквально на смертном одре можно сказать "старый мудак испортил мне жизнь, все до единого слова правда". Впрочем, я придерживаюсь тут стороны "что-то было, но как именно, мы не узнаем". И что все истории надо делить на два
Впрочем, я придерживаюсь тут стороны "что-то было, но как именно, мы не узнаем".
Ну, есть слова Коки Маэды, бывшего джоннисовского джуниора, который давал интервью Араме:
Что касается слухов об абьюзе айдолов со стороны Китагавы, я могу сказать следующее: он был геем и некоторые ребята из Johnny’s Jr. надеялись вступить с ним в сексуальную связь, так как это он решал, кто заслуживает дебюта, а кто нет. Я не уверен, считается ли это абьюзом или нет, но абсолютно точно могу сказать, что Китагава занимался сексом с некоторыми участниками Johnny’s Jr.
Потом свои слова отозвал, и отовсюду из соцсетей поудалялся. Наверное, стыдно стало за то, что оболгал ни в чем не повинного деда.
Отредактировано (2023-03-10 19:30:48)
Когда этот кока был джуниором-то? Когда Джонни было за 80 уже? Всё ещё недостаточно вбросов, чтобы отменять всех действующих джоннисов и закрывать агентство. А быть геем вроде не противозаконно. Хотя кроме отсутствия жены и потомства, других аргументов нет. А ой! Есть же целые удаленные слова какого-то хрена с горы
Всё ещё недостаточно вбросов, чтобы отменять всех действующих джоннисов и закрывать агентство.
Ты какой-то странный. Кто предлагает отменять действующих джоннисов и за что? За то, что они, возможно, по малолетке подверглись домогательствам от работодателя?
Просто пытаюсь понять смысл очередного пережевывания всего этого. Даже если всплывут неоспоримые доказательства, Китагаве уже ничего не предъявишь. А кто-то может и поиметь свою выгоду, потопив всё ещё довольно сильное агентство в индустрии.
А кто-то может и поиметь свою выгоду, потопив всё ещё довольно сильное агентство в индустрии.
Ну, если в агентстве детей ебут или ебали на протяжении десятилетий, то туда ему и дорога, не? Или ты за кого-то из своих любимок переживаешь, что они как collateral damage пойдут, без сильного агентства не выплывут?
Отредактировано (2023-03-10 20:40:44)