Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А сотни ничего кроме айдольства не умеющих юношей куда?
Подымать викей с колен, куда еще!
А сотни ничего кроме айдольства не умеющих юношей куда?
Пусть юбки надевают и к Акимото на поклон идут, тот запилит им группы, по 46-48 человек в каждой, в честь названий каких-нибудь райончиков, пользующихся популярностью у ЛГБТ. Так на мировой рынок выйти можно, обскакав на повороте консервативных кей-поперов.
Переживаю что тогда кпоп сожрёт Японию окончательно
О Боже, пусть детей ебут дальше, чтобы такого не случилось И я ведь не шучу. Или шучу, чет я сам не понимаю.
О Боже, пусть детей ебут дальше, чтобы такого не случилось
Ну если он продолжает это делать даже в кремированном виде, то тут только опустить руки остаётся
Пусть юбки надевают и к Акимото на поклон идут, тот запилит им группы, по 46-48 человек в каждой,
Объявили же уже о создании rival-группы для Ногизак. То есть новая группа на несколько десятков душ, но с другими циферками в конце. Какой новый необычный концепт он там им выстрадает вообще непонятно. Возможно как раз тот, что ты описал.
Какой новый необычный концепт он там им выстрадает вообще непонятно.
Никакой, это будут те же яйца и даже не в профиль. Утильные джоннисы в юбках по крайней мере были бы оригинальными (только нахуй никому не нужными), но я уверен это будут те же унылые бабы в цыганских юбках, как и Ногизаки, только с другим названием.
Отредактировано (2023-03-10 22:10:03)
Объявили же уже о создании rival-группы для Ногизак. То есть новая группа на несколько десятков душ, но с другими циферками в конце. Какой новый необычный концепт он там им выстрадает вообще непонятно.
Ну, если акебешки - это, типа, girl next door или как их там, idols you can meet, а ногизаки все такие рафинированные барышни, то новые, по идее, должны быть спортсменки или оторвы; или какие еще популярные тропы есть. Старшие сестрички, например. Мамки.
Мне нравится, что джоннисы в юбках на подтанцовке у Акимото вам кажутся более реалистичной идеей, чем вставание викея с колен.
Старшие сестрички, например
Короче просто SDN48 воскресит
должны быть оторвы
Не, ну я душу продал, если бы мне дали группу в стиле Гарасу о варе Кекизак. Но это точно не тот концепт, который могут дать группе, которая по идее должна стать еще популярнее Ногизак. Но это точно не будут девочки в андеграундном стиле, слава господу, потому что такого добра полно в самом этом андеграунде и никто его не хавает.
Гарасу о варе Кекизак
Посмотрел. Ну вроде похоже на акибшную Team K первых двух-трёх составов. Alive, Zero-sum Taiyou, Scrap & Build, Saishuu Bell ga naru вот это вот всё. + ещё Team Diva - Area K. И хоть для меня это самое крутое, что родилось у Акимотыча, но по факту такой стиль сильно проигрывал кавайкам и сексуалкам.
Ну вроде похоже на акибшную Team K первых двух-трёх составов
Я бы сказал, что это на Узу больше похоже, только без сексуализации, мне очень заходило, что у Кек её вообще не было. У Гарасу о варе 53 ляма просмотров, у не менее крутой Фукёваон вообще 92 ляма, а это даже не хиты. Ясно, что эти цифры появились после успешного дебюта, но и он не был особо милашным, что лишь доказывает, что после хорошего старта можно замутить такой дерзкий и немного роковый концепт и народ не отпадет. Но нахуя, а главное зачем, давайте плодить стерильных рафинированных няш, тыщи, тыщи их!
Мне нравится, что джоннисы в юбках на подтанцовке у Акимото вам кажутся более реалистичной идеей, чем вставание викея с колен.
Я буду верить в приход века 2D групп
VCLD48, иф ю ноу вот ай мин.
Анон пишет:Мне нравится, что джоннисы в юбках на подтанцовке у Акимото вам кажутся более реалистичной идеей, чем вставание викея с колен.
Так уже, мне подружка прожужжала все уши каким-то аниме про айдолов, показывает картинки, а там новогодний концерт, две команды по цветам, голосование, нувыпонели
а там новогодний концерт, две команды по цветам, го
Аниме про Кохаку?
Утильные джоннисы в юбках по крайней мере были бы оригинальными
Утильные джоннисы в юбках уже есть у нас дома.
новогодний концерт, две команды по цветам, голосование
Тоже люблю выкупать всякие отсылки к популярным шоу или артистам в разных произведениях. Так в одной книге, девушка рассказывала как ей грустно было в тюрьме в новый год слушать по радио концерт красно-белых. Или сейчас, пересматриваю Фушиги Юги и гг там, чтобы обмануть стражников, показывает пальцем в сторону - "Смотрите, там Накаи из СМАП". И это даже в русском проф. дубляже оставили. И пофиг если кто-то не понял
Мне нравится в японском шоубизе, что у женщин жизнь после тридцати не заканчивается, хоть многие и выбирают вариант свалить замуж и заниматься домом с детьми.
Сегодня в таблоидах пишут, актрису Куми Хаясе застукали с любовником - поклонником и женатым мужчиной. А ей семьдесят один год. Как говорится, дай бог нам всем!
Тоже люблю выкупать всякие отсылки к популярным шоу или артистам в разных произведениях.
Да! В первой серии "Бездомного бога" одна из подружек ГГ увлекалась джоннисами, а другая - рестлерами, по-моему. И где-то в профилях у аниме-героев я тоже видела отсылки
И в видео-играх еще, я даже видел скрин с мужиками на роликах и с перьями
Сегодня в таблоидах пишут, актрису Куми Хаясе застукали с любовником - поклонником и женатым мужчиной. А ей семьдесят один год. Как говорится, дай бог нам всем!
папарацци настолько оголодали до скандалов
папарацци настолько оголодали до скандалов
Этот скандал - какой надо скандал, не документалку же от британского телевидения обсуждать про то, какой главный поставщик айдолов на японские голубые экраны был педофил и растлитель, злоупотребляющий служебным положением.
Этот скандал - какой надо скандал, не документалку же от британского телевидения обсуждать про то, какой главный поставщик айдолов на японские голубые экраны был педофил и растлитель, злоупотребляющий служебным положением.
В Интернетах написали: Friday, Bunshun, Yahoo News. А на телике не будут обсуждать, конечно, там в каждой передаче по джоннису натыкано.
The BBC's documentary about the alleged sexual crimes of Johnny Kitagawa, the idol industry mogul who founded Talent Agency Johnny & Associates, is now available to British viewers on the BBC iPlayer platform.
Недоступность документалки, думаю, тоже влияет.